総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• popoariさん
  • popoariさん

5 2023-02-28

マグカップの違うデザインでまた、作って欲しいです。

Mr.TORAKICHIがプリントされたクッキーです。【東京土産】東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 ...
注文した翌日に届き、友人にプレゼントした所、可愛いくて食べるのがもったいないと凄く大変喜んでいました! 猫好きには、たまらない商品ですね! 近いうちに自...

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただける商品、サービスの提供に努めてまいります。

4 2023-02-27

ねこさんがめちゃめちゃかわいい。今回初めて、猫の日の限定のセットを買い、プレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

猫の日限定!Mr.TORAKICHIデザインのデニムバッグ付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット 猫の日 デニムバッグセット 【土産 手土産 お菓子 詰め合わせ プチ...
めちゃめちゃ可愛い猫さんです。 前回クッキーを買ってかわいいかったので、お友達のプレゼントに購入しました。 とても喜んでもらいました。

2023-03-03
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。

5 2023-02-27

アイコンの猫が以前飼っていた子に似ていたので気になりました。
商品も素敵でグッズとしても愛着を持って楽しめます

Mr.TORAKICHIデザインのトートバッグ付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット オリジナルトートバッグ スペシャルセット 【土産 手土産 お菓子 詰め合わせ ...
ホワイトデーのプレゼントに買いました。 キャラの可愛さもありますが、バッグやポーチもしっかりしていると感激してました。 買ってよかったです。

• Eri8823さん
  • Eri8823さん

5 2023-02-25

キジトラちゃんも可愛いし缶もとても可愛いので喜ばれます♡
お菓子も美味しいし可愛いのでついつい買いすぎちゃいます♡

Mr.TORAKICHIの缶に入ったひと口サイズのチョコレートです。【東京土産】東京クラウンキャット ソリッドチョコレート チョコレート チョコ ひとくち スイーツ ミルクチョコ...
バレンタインに購入させて頂きました! ネコ好きの方に凄く喜ばれました!

5 2023-02-25

セットが,入っていたお箱も 白でロゴ名がはいり可愛いですね。
ネコ好きさんには 嬉しいです。

バレンタイン用に 2セット購入しました。 デニムバックが 入っているからか特におまとめラッピングは されてないです。 デニムバックが あるからですよね! ...

5 2023-02-23

楽天で買えるのは大変便利。店舗にも行きたいです。

2大特典付き!Mr.TORAKICHI厳選の人気アイテムが詰まった福袋【東京土産】東京クラウンキャット トラキチ福袋【福袋 土産 手土産 お菓子 詰め合わせ プチギフト 東京 猫 キ...
盛りだくさんでお友達にもお裾分けできます。 袋も可愛い❤️

TOKYO CROWN CATは直営店は現在ございませんが
商業施設等の一部店舗にてお取扱いをいただいております。

▼常設店
1. RAYARD MIYASHITA PARK South2F
『THE SHIBUYA SOUVENIR STORE』
東京都渋谷区神宮前6-20-10
03-6450-6322

2. 東京ソラマチ 1Fイーストヤード10番地ソラマチ商店街
『空の小町』
東京都墨田区押上1-1-2
03-5809-7058

3. 羽田空港第二ターミナル B1
『ローソン』

▼催事展開中
4. 新横浜 新幹線東改札口前(キュービックプラザ新横浜2階)
『グランドキヨスク新横浜』
開催中〜3/14(火)迄

店舗によってはお取扱いの無い商品もございますので
予めご了承くださいませ。

5 2023-02-23

プレゼントするなら必須です。インテリアとして部屋に置くのも良いです❣️

Mr.TORAKICHIの缶に入った、チーズ&ベリー味のフィナンシェです。【東京土産】東京クラウンキャット ロングフィナンシェ土産 フィナンシェ 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ア...
缶や箱が欲しくて購入しました。 お菓子ももちろん美味しくて満足。

5 2023-02-21

支払いから届くまで早かったです。箱も綺麗なまま届きました。

5 2023-02-21

お世話になってます。
以前売り切れで購入出来なかったので今回買えて良かったです。
トラキチくんのプリント柄が可愛いです。
今回、缶も欲しくて焼き菓子アソートも購入したのですが全部美味しいです。
焼き菓子にウェハースにチョコ、ティータイムにピッタリです。
少しずつ大事に頂きます。
またよろしくお願い致します。

お世話になってます。 前回売り切れで買えなかったので今回買えて嬉しいです。トラキチくんのプリントされた柄が可愛いです。買い物行く時に便利です。 一緒に焼...

5 2023-02-20

割れたりしないように梱包もしっかりしており、迅速に発送していただきました。

5 2023-02-20

この度は大変お世話になりました。
我が家もキジトラねこがおりまして、トラキチくんのかわいさについつい購入。
どちらの商品もかわいい商品でとても良かったです。
ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

この度は大変お世話になりました。 トラキチくん、とてもかわいいです! お菓子も美味しい♡ ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

5 2023-02-20

梱包も丁寧で、クッキーも割れないように工夫されてるんだなと思いました。
とても可愛くて、プレゼントにも喜んでもらえました!

5 2023-02-20

梱包も丁寧で日時指定日に届きました。
有り難うございました。

5 2023-02-19

何回か利用させていただきましたが、商品はどれも美味しく、対応も素早く丁寧です。
トラキチ君が可愛いです(*^^*)
新商品が出るのを楽しみにしています。

トラキチ君のバッグが可愛いです。 思っていたより小さかったけどスマホとお財布、折り畳みのエコバッグ等入れてお買い物の時に使ってます。 バッグが可愛いだけ...

• 貴茶蓮さん
  • 貴茶蓮さん

5 2023-02-19

迅速な対応ありがとうございました
また利用させていただきます

無事届きました 在庫切れだったのでいつ再販されるのか質問したところすぐに返信して下さり無事に買う事が出来ました デニムの限定バック思ったより大きくていっ...

宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• チロルさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 264
  • 5.00
  • 2020-07-23
缶キャンディーは1つ1つプチプチで包んでありました。丁寧な包装です。キュートな紙袋も沢山ついていました。2回注文したんですが、2回ともノート...