TOKYO CROWN CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (79 件)

5 2021-04-14

Mr.トラキチ可愛すぎます!!
もっと色んなグッズを切望します!!

5 2021-04-09

再販ありがとうございました!注文から到着までもめちゃくちゃ早くてビックリしました。梱包も丁寧で大満足です。

5 2021-04-07

猫すき一家のうちとしては、可愛いパッケージ!可愛い猫ちゃんのお菓子に一目惚れ!他のお菓子も出して欲しいなぁ

2021-04-09
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-04-02

可愛い商品が多いです!
猫好きの友達へのプレゼントにピッタリだと思います

2021-04-02

5 2021-03-31

出荷予定の問い合わせについて、丁寧に回答いただけた。

2021-04-01
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
ご不明点などございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2021-03-28

早々の対応ありがとうございます。
梱包の袋もありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

東京クラウンキャット ロングフィナンシェ 母の日 フィナンシェ 焼き菓子 お菓子 アソート チーズ ラズベリー ベリー ケーキ 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い ノベルティ ノート

2021-04-01
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
  • natsu-bさん
  • natsu-bさん

5 2021-03-17

発送がはやくてとても助かります。
梱包も丁寧で満足です。

東京クラウンキャット オリジナルトートバッグ スペシャルセット 送料無料 母の日 手土産 お菓子 プチギフト 東京 猫 キャット キジトラ チョコ チョコレート 小分け ミルクティー 洋菓子 スイーツ 常温 あす楽 お祝い 缶 トートバッグ エコバッグ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。

4 2021-03-17

可愛い入れ物と袋がとてもよくて、品があり大変喜ばれました!
送料がもう少し安ければ…と思いました。
また機会があれば購入します。

商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2021-03-17

プレゼントをする人の日程の都合で早めに確実に受け取りたかったので、時間指定のわがままを聞いてくださりありがとうございました。
自分用にもいつか購入したいので価格が上がってもいいのでマーガリンを使ってない商品が増えると嬉しいです。マーガリンが体に合わずお腹を痛めやすいので。

東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ 母の日 飴 あめ お菓子 フルーツ アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い
飴が小さく分けやすくてよかっです。 プレゼントした人からもっと多い量があると社内で分けやすいと言っていたので、紙の箱で多い量のラインナップがあるといい...

商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • Kou315さん
  • Kou315さん

1 2021-03-15

ホワイトデー特集にて今月6日に注文致しましたが届いたのは本日15日で間に合わず結局他で買う羽目になり無駄になりました。

東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ2種セット 母の日 飴 あめ お菓子 フルーツ アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い

また、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品到着が間に合わなかったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認いたしましたら、ご注文の際に3/15配達指定でいただいていたため、3/15配達となっております。
念のためご注文内容をご確認いただけますと幸いです。

5 2021-03-14

トートバッグの再販に感謝です。
すぐに発送して頂けるので嬉しいです!

4 2021-03-12

欲しい物が完売していて残念でした〜。
迅速な対応、きれいな梱包をありがとうございます。

商品が無事お届けできたようで安心いたしました。
また、商品が完売しており、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

5 2021-03-11

注文から配送まで、迅速かつ丁寧な対応で、大変感謝しております。

• eruza103さん
  • eruza103さん

5 2021-03-10

発送もはやく、猫の日に友人に送りました。

5 2021-03-08

指定日に届けていただき、ありがとうございました。
商品とお揃いの可愛いノートもありがとうございます!

包紙は3種類ですが、中身は同じだと思います。 普通に美味しいチョコレートでした。 缶をペンケースとして使いたいので、主人の分と2つ お願いしました。

東京クラウンキャット ソリッドチョコレート 母の日 チョコレート チョコ ひとくち スイーツ ミルクチョコ お菓子 アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い ノベルティ ノート