TOKYO CROWN CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• buff54さん
  • buff54さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-26

連絡もこまめにしてくださって安心できました。

東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ 飴 あめ お菓子 フルーツ アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い ノベルティ ノート

2020-11-27
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。

また、お忙しい所レビューをご記入いただきありがとうございました。
今度ともTOKYO CROWN CATをよろしくお願い致します。

4 2020-11-05

とても素敵な猫ちゃんに感動しました
思わず携帯の待ち受けにしました
ウエハース紅茶の香りがし美味しかったです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

1 2020-10-30

東京のお菓子の様にみえて、製造者は埼玉県、発送は岐阜県から届くのが、不思議です。

東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ 飴 あめ お菓子 フルーツ アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い ノベルティ ノー...
箱が可愛いので購入しましたが…美味しく無いです。 はっきり言って、不味い。東京のお菓子の様に見えますが、製造者は埼玉県で、発送は何故か岐阜県から届きま...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
製造元や出荷元が違うことでわかりずらくなっており、申し訳ございません。
楽天ショップは岐阜県で運営しておりますので、出荷元も岐阜県となります。

4 2020-10-27

猫を飼い始めて、お世話になった方々へのお礼だったので、私自身は味は分かりませんが、パッケージが可愛く気に入りました。
袋も付いているので便利です。袋が有料にならないことを願います。
発送も希望通りで丁寧な梱包でした。

商品を無事にお届けできたようで安心致しました。
パッケージもお褒めいただき大変うれしく思います。

5 2020-10-10

発送がスムーズで梱包も綺麗で箱潰れなど全くなかった。ノートまで付けていただいた!

プレゼント用なので味はわかりませんが、とっても可愛かったです。猫好きには堪りませんね。次は自分用にも購入したいです。

5 2020-10-04

すばやい対応で思いの外早くとどきました。
梱包も丁寧でとても良かったとおもいます。
又利用したいです。

とっても可愛くて大満足です。 猫友達との会のお土産にしようと思い利用させてもらいました。 きっと皆大喜びすると思います。 渡すのが楽しみです。

5 2020-10-02

ちゃんと指定日に届きましたし、対応に特に不満はありません。

5 2020-09-20

猫好きの友人へのプレゼントを探していて見つけました。品数がこれからもっと増えることを期待しています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただけて本当に嬉しいです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

2 2020-09-11

暑い季節は、クール便を使ってほしいと思います。

2020-10-02
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受けまして、今後の配送について再検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-09-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

猫の絵が可愛かったです!飴だけでなくクッキーやウエハスも缶に入った商品があるとさらに嬉しいです!ミルクティのウエハスがサクサクして味も美味しかったです...

2020-09-03

5 2020-08-25

商品届きました。早い発送ありがとうございます。
小分けの袋とノベルティありがとうございました。とても可愛いです。

2020-09-03
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。
袋やノベルティも可愛いですよね!
気に入っていただけて良かったです☆

5 2020-08-21

とても丁寧な対応で
発送もそんな時間がかからず、良かったと思います(о´∀`о)
また利用させて頂きます★

たまたまこちらの商品を見つけて、一目惚れで購入しました。 とにかく可愛かったです(*´∇`*) クッキー自体小ぶりで、底上げもされていて 外装から出すとこれ...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい所レビューをご記入いただきありがとうございました。
是非、機会がございましたらまた覗きにいらしてください!

5 2020-08-13

質問にも、すぐ答えてくれて助かりました。きちんと梱包されており個数ぶんの紙袋はよかったです。

想像していた通り、かわいい猫クッキーです。ちょっとしたお土産にピッタリです。紙袋も個数ぶんついていて、それがまたかわいいし。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お渡し用の紙袋をご希望のお客様は多くいらっしゃるので、
気に入っていただけていたら大変嬉しいです。

4 2020-08-08

届くのは思った以上に早く届きました。梱包もしっかりしていたと思う。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心致しました。

5 2020-08-07

パッケイジも可愛いが中身も可愛いそしてとても美味しい!!大満足です。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。