4.61 (193 件)

5 2022-06-26

他の商品で 新商品を見つけたときや欲しいものをまた購入したいときは、おせわになってます。今の所、届かないということが無く安心してます

バレンタインのときは、売り切れで買えませんでしたが、最近(夏前に)売り切れる前に購入しました。家族皆で美味しく頂きました。味の濃い方が好きな人は、ぜひ温...

東京クラウンキャット フォンダンショコラ チョコレート チョコ ガナッシュ ケーキ カップケーキ スプーン 焼菓子 土産 東京土産 手土産 東京 ギフト プレゼント あす楽 猫 キャット キジトラ 茶トラ 内祝い 贈答用

1 2022-06-18

1度目6/10にクーポン利用し、誕生日プレゼントに簡易包装依頼と共に注文したのだが
できないと返答。大紙袋勧められ再度発注となった。その際、別日になったため、カートではクーポンも使えずおまけの小袋もつかずメールにて問い合わせしたが返答無し。商品はクーポン抜きの定額で支払い済みにて届いた。
あまりにもひどい対応だなと思いました。

2022-06-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お問い合わせいただきました件に関しまして、6/13(月)9:59頃メールをお送りさせていただきましたが、弊社でのシステムの不具合によりメールがお送りできていなかった可能性がございます。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

お忙しい所レビューをご記入いただきありがとうございました。
今度ともTOKYO CROWN CATをよろしくお願い致します。

2 2022-06-09

もっと大きめの紙袋を作った方がいいと思います

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
紙袋に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける店舗を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-08

自分用とプレゼント用に購入しました。
紙袋もいっしょにこうにゅうしましたが、かわいすぎて全部手元に置いておきたいくらいかわいいものでした。
フィナンシェは、甘味控えめなものならもっと満足です。

この袋が可愛すぎてどっちを買おうか迷って両方購入しました。 フィナンシェのお味は、両方おいしくいただけました。個人的には甘味はもう少し控えた方が好みで...

東京クラウンキャット ロングフィナンシェ 巾着入り土産 東京土産 フィナンシェ 焼き菓子 お菓子 アソート チーズ ラズベリー ベリー ケーキ 手土産 東京 プレゼント あす楽 猫 キャット キジトラ 茶トラ 巾着 内祝い ノベルティ 贈答用

お客様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

配達指定日時に届きました。
有り難うございました。

5 2022-06-05

迅速な対応をありがとうございます。梱包もいつも丁寧ですね。

5 2022-06-03

購入前と後に問い合わせをしましたが、大変丁寧かつ迅速な対応をして下さいました。
また絶対に利用したい!と思うショップです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-05-19

お菓子も美味しい、デザインも可愛い!プレンゼント用に購入し、友人たちが物凄く喜んでくれて、良い買物が出来ました!ありがとうございます🎶これからも美味しくて素敵な商品で沢山の方々を幸せにしてください。応援しています。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
贈り物として当店の商品を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。
喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2022-05-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2022-05-20

4 2022-05-12

すぐに発送されました。
ありがとうございました

プチギフト 東京クラウンキャット くみあめ&メロンクリームソーダキャラメルセット【 土産 東京土産 お取り寄せ 組飴 くみあめ キャラメル メロンクリームソーダ お菓子 ギフト ポーチ 手土産 東京 プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い 贈答用 】

2022-05-13

5 2022-05-10

お裾分け用に購入しました。とても可愛いですよ

東京クラウンキャット お昼寝Tシャツ半袖 トップス レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 猫 ねこ ネコ グッズ 雑貨 父の日 遅れてごめんねギフト 贈答用
質感はとてもしっかりしています。 プリントのデザインも秀逸なのですが、 なんとも言えない色合が素敵です。 Size選択には注意してください。 Mサイズでも、日...

2022-05-13

5 2022-05-04

迅速な対応で、とても助かりました。

2022-05-06
  • fffoooyyyさん
  • fffoooyyyさん

5 2022-04-29

とっても素早く丁寧に対応していただけました。
初期表示されている最短指定日が、届けてほしい当日で間に合うか不安だったのですが、「最短がいい場合は指定なしで」との文言があり、少し疑いながらも指定なしにしたら、なんと2日前に届きました!
とってもありがたかったです!

とっても可愛いです。 猫好きの恩師にプレゼントしたところ、大変気に入っていただけました。 肉球グミも初めて見たと感動されていました。 ギフト用の袋も購入...

東京クラウンキャット オリジナルトートバッグ スペシャルセット 【土産 東京土産 手土産 お菓子 プチギフト 東京 猫 キジトラ チョコレート 小分け 洋菓子 スイーツ 常温 あす楽 お祝い 缶 トートバッグ 贈答用】

2022-05-02
  • jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2022-04-28

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

いつもお世話になっている獣医さんへのお礼に 購入させていただきました。 スタッフの皆さんも猫好きの方ばかりですので、 大変喜んでもらえました。

東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 東京土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット キジトラ 茶トラ 内祝い 焼き菓子 お取り寄せ 贈答用

2022-04-28

1 2022-04-26

配達を約3週間後に設定して注文したところ、すぐに発送されてしまいました。
1.配達日指定をしたこと
2.この暑い中、宅配業者の元で3週間も留め置いてから届く商品の品質に問題はないのか
を問い合わせメールしたのですが、一切返信がありません。注文や商品管理がいい加減なのがよくわかりました。早く届けてほしい人にはいいのかもしれませんが、問い合わせにも返信がないのはどうかと思います。
4月28日追記
他の方への返信にも「〜にメールしましたが、届いていなかったようで」とお見かけしました。そんなにしょっちゅうメール送信エラーが起こるとも思えませんし、迷惑メールにも届いていません。他のお店とは普通にメールのやり取りは出来ていますが、御社だけ例外というのはおかしくありませんか?
本当に送っているのなら、送信済メールを転送してください。それでも届かなければ、別のアドレスをお伝えすることも可能ですが。
メールお待ちしています。宜しくお願い致します。

2022-04-28
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お問い合わせいただきました件に関しまして、4/26(火)9:24頃メールをお送りさせていただきましたが、弊社でのシステムの不具合によりメールがお送りできていなかった可能性がございます。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

お忙しい所レビューをご記入いただきありがとうございました。