総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-27

アイコンの猫が以前飼っていた子に似ていたので気になりました。
商品も素敵でグッズとしても愛着を持って楽しめます

Mr.TORAKICHIデザインのトートバッグ付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット オリジナルトートバッグ スペシャルセット 【土産 手土産 お菓子 詰め合わせ ...
ホワイトデーのプレゼントに買いました。 キャラの可愛さもありますが、バッグやポーチもしっかりしていると感激してました。 買ってよかったです。

2023-03-03
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
  • TAKESHITTOさん
  • TAKESHITTOさん

5 2022-12-14

とにかく可愛いの一言です。私も猫を飼っていますが、ウチの猫もプリントしてほしいなーなんて思います。そんなサービス始めてみませんか?

手のひらサイズのかわいい缶に入ったアソートキャンディ2種セット。【東京土産】東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ2種セット【 土産 お取り寄せ 飴 あめ お...
キャンディのクオリティもう少しなんとかなりませんか?

2022-12-16
また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、今後もお客様に満足していただける商品、サービスの提供に努めてまいります。

5 2022-12-06

オーダーしてから商品到着までとても迅速でスムースでした。また、リピートしますので
よろしくお願いします。

Mr.TORAKICHIデザインのドリンクホルダー付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット ドリンクホルダーセット 【 ドリンクホルダー ボトルホルダー土産 手土産 ...
見た目がかわいいのはもちろんのこと、味も超合格点です。ギフトとしての活用に最適な セットです!

2022-12-09

5 2022-09-13

商品センス最高のショップですね。猫好きさん、ショップページ見てください、欲しいが止まらなくなります(笑)
自分用にももちろん、プレゼントにも最適です。

バックプリントがポイントのさわやかなホワイトTシャツ。【東京土産】東京クラウンキャット ポケット付きTシャツ半袖 トップス レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 ...
とら吉君、我が家の飼い猫にそっくり。そんな理由で東京クラウンキャットさんの商品色々購入してます。妻に別デザインのシャツを購入し、生地の丈夫さやデザイン...

2022-09-16
そのようなお言葉をいただくことができ大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
今後ともお客様に満足していただける商品、サービスの提供に努めてまいります。

5 2022-05-10

お裾分け用に購入しました。とても可愛いですよ

ぐっすり眠るムチムチの王様。お昼寝デザインのビッグTシャツ。【東京土産】東京クラウンキャット お昼寝Tシャツ半袖 トップス レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 ...
質感はとてもしっかりしています。 プリントのデザインも秀逸なのですが、 なんとも言えない色合が素敵です。 Size選択には注意してください。 Mサイズでも、日...

2022-05-13
お客様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

1 2022-03-20

先日2種類ずつ4缶いただいたのですが残念ながら今確認しましたらせっかくの化粧缶一つの角が潰れていましたもちろん未開封です
返品ではなく交換を希望いたしますのでご連絡いただければ幸いですよろしくお願いいたします。

手のひらサイズのかわいい缶に入ったアソートキャンディ。【東京土産】東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ土産 お取り寄せ 飴 あめ お菓子 フルーツ アソー...
前日2缶ずつ2種類4缶いただいたのですが残念ながらそのうちの一缶の角が潰れていました 交換を希望いたします よろしくお願いいたします

2022-03-25
この度は缶の角が潰れていたとのことで、
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、梱包時に細心の注意を払って参りますので
よろしくお願いいたします。

• gf141さん
  • gf141さん

5 2022-03-15

発送も迅速にご対応いただきありがとうございました。

Mr.TORAKICHIの缶に入った、チーズ&ベリー味のフィナンシェです。【東京土産】東京クラウンキャット ロングフィナンシェ土産 フィナンシェ 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ア...
妻にホワイトデーのプレゼントとして購入しました。しっとりとしたチーズとラズベリーのケーキが美味しく、包装も一口に食べやすくなっており、缶のデザインも可...

2022-03-18
  • Nur.さん
  • Nur.さん

2 2022-03-13

ホワイトデーのお返しに配送日指定で購入しましたが、商品の箱が潰れていて、とても人様に差し上げられる状態ではありませんでした。

2022-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
箱が潰れていたとのことで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

今後、商品の不良がございましたら、購入履歴一覧の「ショップへの問い合わせ」より店舗にお問い合わせいただきますと、良品との交換が可能となります。
交換対応には条件等ございますので、詳しくはトップページ上部の「会社概要 キャンセル・返品(返金・交換について」をご確認ください。

5 2022-03-10

物凄い人気で手に入れるのが大変。
今動物を飼う人も多いし、むかし飼っていた人も多い。
素晴らしい商品だと思います。
期間限定?の様なので常に買える様にして欲しいです。
あと入荷数に限りがあるのか直ぐに売り切れになります。
素晴らしい商品でも買えないと意味がありません。
在庫手配なども上手くやられるともっと売れると思います。
品の良い商品なので今後も売れるのは間違いないと思うし。食べ終わっても飾ったり使ったり出来るのは素晴らしいです。

物凄い人気で手に入れるのが大変。 今動物を飼う人も多いし、むかし飼っていた人も多い。 素晴らしい商品だと思います。 期間限定?の様なので常に買える様にし...

2022-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
この度は商品の欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける店舗を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-04

もう届いた〜✨とすぐ届きましたし、梱包もしっかりしてあり凹みやキズもなく大満足です✨

Mr.TORAKICHIの缶に入ったひと口サイズのチョコレートです。【東京土産】東京クラウンキャット ソリッドチョコレート チョコレート チョコ ひとくち スイーツ ミルクチョコ...
猫の缶や猫雑貨で検索しても私の求めてる猫デザインのBOX缶は見つからずにいたなか、このお菓子を発見!! これは〜………可愛くて安い上にお菓子までついてくる...

2022-02-10

5 2021-12-28

ちかじか又購入を考えております。
クッキーも可愛すぎて食べられないかもしれないですね

あまりにも可愛いのでお菓子の「封」を切っておりません。 今の所飾っています。 色々とこのシリーズ欲しいのです。 もうすこし「送料」がお安いと助かるのです...

2021-12-29

5 2021-12-18

素早い対応で、安心して購入できました。
また、リピートしたいと思います。

Mr.TORAKICHIがプリントされたクッキーです。【東京土産】東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 ...
うちに居るニャンにそっくりで、 迷わず購入しました。 まだ食べてないのですが、 しばらく鑑賞したい感じです。

2021-12-22
  • Kou315さん
  • Kou315さん

1 2021-03-15

ホワイトデー特集にて今月6日に注文致しましたが届いたのは本日15日で間に合わず結局他で買う羽目になり無駄になりました。

2021-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品到着が間に合わなかったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認いたしましたら、ご注文の際に3/15配達指定でいただいていたため、3/15配達となっております。
念のためご注文内容をご確認いただけますと幸いです。

5 2021-03-11

注文から配送まで、迅速かつ丁寧な対応で、大変感謝しております。

商品もそうですが、バックも、大変好評でした。大満足です。

2021-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2021-03-04

この度は急な購入内容変更にも素早く対応していただき、ありがとうございました。
これでホワイトデーはいい人を演じられそうです(^^♪
大変お世話になりました。

ロイヤルミルクティー風味のサクサク食感ウエハース。東京クラウンキャット ロイヤルミルクティーウエハース 10個入 土産 東京土産 手土産 東京 ウエハース ミルクティー ...
オシャレでかわいいギフトです。義理ですが、喜ばれそうです。

2021-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• チロルさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 264
  • 5.00
  • 2020-07-23
缶キャンディーは1つ1つプチプチで包んでありました。丁寧な包装です。キュートな紙袋も沢山ついていました。2回注文したんですが、2回ともノート...