5 2023-08-01

いつも迅速かつ十分な、対応をしていただいています。買った時が見たい時なので、とても満足です。

5 2023-07-29

盤面へのダメージも無く低価格での提供で大変助かり、早速視聴したいへん満足しております。商品の到着も遅延もなく今後も機会があれば利用したいと思います。

処分品につき、再生確認やクリーニングなしで送付いたします。ご了承の上、注文をお願いいたします。【処分特価・未検品・未清掃】2パック【中古】DVD▼G.I.ジョー(2枚セッ...
G.I.ジョーの1.2を迫力ある銃撃戦を堪能しました。1.2巻が同時に視聴でき満足しました。

5 2023-07-28

迅速に対応していただきありがとうございました。2回目に送られてきたDVDは問題なく観れました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

アニメ ・松本梨香・大谷育江・牧口真幸・梶裕貴・伊瀬茉莉也・林原めぐみ・三木眞一郎・犬山イヌコ・うえだゆうじ【バーゲンセール】【中古】DVD▼ポケットモンスター XY ...
また見たくなったので購入しました。映像も綺麗で満足です。

5 2023-07-25

いつもながらの迅速丁寧な対応有難う御座います。
また、利用させていただきます。

5 2023-07-18

注文から到着までとても早いです。
ままた機会があれば購入します。

洋画 ・チャドウィック・ボーズマン・ネルサン・エリス・ダン・エイクロイド・ヴィオラ・デイヴィス・オクタヴィア・スペンサー【中古】DVD▼ジェームス・ブラウン 最高の...
まえから気になっていた映画です。 楽しみにしてます。

5 2023-07-13

ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2023-07-13

親切な応対でした。又利用させて貰います。

・金田朋子・松岡由貴・樋口智恵子・浅川悠・桑島法子・田中理恵・野川さくら・平松晶子・久川綾全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼あずまんが大王(6枚セット)第1話〜第2...
欲しかったアニメ作品で、これで全巻揃える事が出来ました。仙台では全く放映していなかったので、嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-07-12

いつも素早いご対応で大変お世話になっております。

洋画 ・ジョン・ウェイン・ディーン・マーティン・リッキー・ネルソン・アンジー・ディキンソン・ウォルター・ブレナン・ウォード・ボンド・ジョン・ラッセル・クロード・...
なんの問題もなくきれいな画面で楽しんでいます。 いつもありがとうございます。

• リオppさん
  • リオppさん

5 2023-07-11

綺麗に包装されていて、クリーニング済みでリーズナブルに買え良いショップです。

洋画 ・マシュー・モディーン・アダム・ボールドウィン・ヴィンセント・ドノフリオ・R・リー・アーメイ・ドリアン・ヘアウッド・アーリス・ハワード・ケヴィン・メイジャー...
フルメタルジャケットのブルーレイを安価で買えてよかった。商品はレンタル落ちではあるけれど状態はよく問題はないです。

• toncyobiさん
  • toncyobiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2023-07-10

発送されるまでの対応が早い。
しかし、送料無料のためか郵送となるので、手元に届くまでに時間がかかる。

・小金沢昇司【送料無料】【中古】CD▼小金沢昇司 全曲集
中古CDで安いので、十分満足しています。

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2023-06-30

いつも大変お世話になっております、良いメディアをありがとうございました。

CD、音楽 ・Sweetbox【バーゲンセール】【中古】CD▼アディクテッド
良い音楽をお安くありがとうございました、ゆっくり楽しみます。

4 2023-06-27

さっそく送っていただきありがとうございました。

処分品につき、再生確認やクリーニングなしで送付いたします。ご了承の上、注文をお願いいたします。【処分特価・未検品・未清掃】【中古】Blu-ray▼アベンジャーズ(4枚セ...
さっそく送っていただきありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-06-27

素早いご対応をしていただきました。有難うございました。

洋画 ・フランソワ・クリュゼ・オマール・シー・アンヌ・ル・ニ・オドレイ・フルーロ・クロティルド・モレ・アルバ・ガイア・クラゲード・ベルージ・トマ・ソリヴェレ・シ...
とてもいい状態でス。もう何回も見ています。

4 2023-06-16

短納期での納品に満足です。
ありがとうございます。

洋画 ・ボイド・ホルブルック・ジェイコブ・トレンブレイ・オリヴィア・マン・スターリング・K・ブラウン・トレヴァンテ・ローズ・キーガン=マイケル・キー・トーマス・ジ...
内容は少しわかり難いところがありましたが、後で振り返ると「そうだったのか」と後から理解できるところがありました。 全般的に面白いストーリーで楽しめまし...

5 2023-06-13

商品説明記載文通りのコンディションで良かった。

CD、音楽 ・ONE☆DRAFT【バーゲンセール】【中古】CD▼俺タチのまとめ盤 2CD
商品説明記載文通りのコンディションで良かった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-04
こちらでは、中古のディスクをあれこれお願いしています。配送も早く、メール便でケース無しも気に入っています。何度も利用して、中古品が中心ですが...