4 2024-03-21

月曜日に注文して翌日に発送されても、ゆうメールだと東京の自宅へ金曜日に届かず、配達が翌週の月曜日になることが普通になりました。
注文から一週間もたつと、注文したのが遠い昔のような気がしてしまいますので、若干割高ですが配送方法にネコポスを選択したところ、木曜日に着きました。
この差は大きいと感じます。
今回はディスクに大きな割れがあったため、ひとつ星を減らしました。

5 2024-03-19

また機会があれば宜しくお願いします。

【中古】DVD▼親切なクムジャさん▽レンタル落ち
ディスクはキレイでした。 画面もきれいです。

【中古】DVD▼親切なクムジャさん▽レンタル落ち

5 2024-03-17

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

【中古】DVD▼月夜の恋占い▽レンタル落ち
まだ観ていないのですが、きっと面白いのではと思っています。

【中古】DVD▼月夜の恋占い▽レンタル落ち

5 2024-03-15

本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があったら利用させて頂きます。

【中古】DVD▼映画 ドラミちゃん アララ・少年山賊団! ザ★ドラえもんズ おかしなお菓なオカシナナ? のび太の結婚前夜▽レンタル落ち
子供の為に購入させて頂きました。ドラミちゃんとドラえもんズと名作のび太の結婚前夜の3作品が収録されていて子供が大変喜んで見ております。レンタル落ちです...

5 2024-03-15

2020年8月以来4年振りで、これが二度目のお買い物でした。
問い合わせにも丁寧に対応して頂き大変嬉しいです。
映画のBlu-Rayを複数点購入しましたが、これからもお買い物をしたいと思いました。

【中古】Blu-ray▼ワイルド・スピード MEGA MAX ブルーレイディスク▽レンタル落ち
■映画「ワイルド・スピード MEGA MAX」のBlu-Ray■ ワイルド・スピードシリーズの第5作目です。 今作の舞台は逃亡先のブラジル・リオデジャネイロ。その地を牛...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,650

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2024-02-28

いつもありがとうございます、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【中古】DVD▼リターン・トゥ・ベース▽レンタル落ち
良い映画をお安くありがとうございました、ゆっくり楽しみます。

【中古】DVD▼リターン・トゥ・ベース▽レンタル落ち

5 2024-02-19

今から3年半ほど前の2020年8月にDVDを一枚購入しました。
注文後2日目にはゆうメールで届いています。今頃になって視聴しました。
その節は有難うございました。

【中古】DVD▼カリギュラ ヘア解禁版▽レンタル落ち
■1980年度映画「カリギュラ」のDVD■ 日本でも1980年10月に公開されましたが、私は当時映画館で観ました。 衝撃的なエロ・グロイ映画だった記憶がありますが、...

• HKCROWさん
  • HKCROWさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2024-02-09

手話ブームになれてうれしい。障害者環境に展開して頂ければ幸いです。

アニメ ・入野自由・早見沙織・悠木碧・小野賢章・金子有希・石川由依・潘めぐみ・豊永利行・松岡茉優【中古】DVD▼映画 聲の形 こえのかたち▽レンタル落ち

5 2024-02-07

邦画 ・武田鉄矢・星野真里・佐野泰臣・木場勝己・茅島成美・森田順平・金田明夫・山崎銀之丞・深江卓次【中古】DVD▼3年B組 金八先生 第7シリーズ 1▽レンタル落ち
さすが金八先生は面白い。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

1 2024-01-31

不良品でした。
2回程度しか聞けませんでした。

CD、音楽 ・Queen【中古】CD▼ボヘミアン・ラプソディ オリジナル・サウンドトラック
2回程聴けましたが、その後3曲が音声がとんで聞けません。

5 2024-01-19

今回も迅速丁寧な対応で、商品の状態もきれいでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2024-01-18

配送、梱包、スピーディーで特に問題ありませんでした!

邦画 ・松本潤・香川照之・杉咲花・片桐仁・マギー・馬場園梓・馬場徹・映美くらら・池田貴史【バーゲンセール】【中古】DVD▼99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE▽レンタル落...
とりあえず、レンタルDVDだったが、きちんと見れてるので良かったです。

5 2024-01-05

レンタル落ちのDVDが、お得に手に入りました。

洋画 ・ジェラルド・バトラー・アーロン・エッカート・モーガン・フリーマン・アンジェラ・バセット・ロバート・フォスター・コール・ハウザー・フィンリー・ジェイコブセ...
迅速な発送で大満足です、お得な買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-04
こちらでは、中古のディスクをあれこれお願いしています。配送も早く、メール便でケース無しも気に入っています。何度も利用して、中古品が中心ですが...