• jellytokyoさん
  • jellytokyoさん

5 2024-02-23

良かったです。
またお願いいたします。
よし!

【2023年7月月間優良ショップ受賞】 濃厚な甘さ「蜜ツ丸(みつまる)」と希少品種「紅ダイヤ」が2種類楽しめます!黒の化粧箱と厳選シール付の高級感UP!昨冬も御歳暮で大...
良かったです。 またお願いします。 よし!

ネットショップ担当の川合です。
今後も皆様に喜んで頂けるショップ作りに努めます。

5 2023-12-21

私の住所確認ミスで、一度送っていただいたのに、戻ってしまった。お電話頂き、新しいものを再度用意していただき、先方へ送ってもらえ、本当感謝です。

甘い高級みかんが届いたと先方から喜びが届きました!!ありがとうございました!!

5 2023-04-18

いい商品をだしてくれています!
またぜひ頼みたいお店です。

【2023年7月月間優良ショップ受賞】大人気の二大柑橘が一度に楽しめる夢のお試し商品!低価格で基本地域は送料無料!複数購入で嬉しい増量!「木熟せとか」と「甘熟デコ」...
両方ともみずみずしく最高に美味しかったです^^また沢山頼みたいです。

ネットショップ担当の川合です。
今後も満足していただけるショップ作りに努めます。

5 2023-04-13

配送早くて驚きましたありがとうございました。

デコが食べたくて検索するとこちらにヒット。沢山買うと量が増えるということで、3個買いました。一昨日購入したばかりなのに今日届きました。 箱には、せとか11...

ネットショップ担当の川合です。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-04-04

商品が良いです。発送もスムーズかと思います

とても甘いです。3歳の息子と2人で仲良く食べています。息子は特に大喜びです。皮は私が向いています

ネットショップ担当の川合です。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2022-12-29

おいしいおみかんをどうもありがとうございました😊
年末の注文でしたがお早い対応のおかげで年越しのお供においしいおみかんを食べることができました!

当店人気の4品種が1度に楽しめます!年末年始の大感謝セール商品! ランキング1位のみかんや希少品種がこの1箱で楽しめます!【新商品】こだわりのおみかん玉手箱-開運- ...
どのおみかんも、とてもおいしかったです!

ネットショップ担当の川合です。
今後も迅速な対応に努めます。
  • muhamuさん
  • muhamuさん

5 2022-12-08

おいしいみかんをお手頃な価格で販売しています。

【2023年7月月間優良ショップ受賞】おみかんのお中元&お歳暮で圧倒的実績!毎年人気の甘くて美味しいおみかんギフトが贈れるお店!濃熟マルチのお蜜柑「蜜ツ丸」 白の化...
祖母に送りました。 お礼の電話で、とても甘いみかんだと喜んでいました。

2024-05-07
ネットショップ担当の川合です。
今後も満足して頂けるお店作りを目指したいと思います。

5 2022-12-05

よろしく喜んで頂けたようなので、ありがとうございました。美味しいと言ってもらえると良いなぁ。

美味しかったかはわかりませんが、送り先からはおみかん大好きだから嬉しい!と喜んだ頂けました。美味しかったと感想がきたら、リピしたいと思います。

2024-05-07
ネットショップ担当の川合です。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2022-08-12

早い発送で安心しました。ありがとうございました。

濃厚柑トロのお蜜柑「蜜ツ星(みつぼし)」 黒の化粧箱(小) Mサイズ 秀品 8玉入
夏の時期にみかんが珍しいので注文しました。相手の方も喜んでくれるとうれしいです。

2024-04-19
ネットショップ担当の川合です。
今後も迅速な対応に努めます。

5 2022-07-19

早い発送、熨斗もつけていただき、ありがとうございました。

2024-04-19
ネットショップ担当の川合です。
今後も精一杯対応致します。
  • ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

2 2021-07-28

発送、とても早かったです。
みかんの状態、「気温が高くなってきたため、青みがかった色です。」など、もう少し詳しく説明があれば良かったと思いました。
写真とかなり違い、戸惑ってしまいました。

濃厚柑トロのお蜜柑「蜜ツ星(みつぼし)」 ゴロっと特大玉 秀優混合品 たっぷり約4.5kg入
届いてすぐに開封しましたが、1個潰れており段ボールが濡れていました。 果物だし、こう言うこともあるよな〜と思い確認していると、どれも大きなサイズで驚きま...

2021-09-09
ご利用ありがとうございます。お蜜柑屋店長の川合です。このたびは、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。収穫すぐに発送しており、その時期の天候によっても色は異なりますが、ヘタ側に青みが残っても完熟しているのがハウスみかんです。写真どおりにいかない場合もございますが、その日のベスト物を選別し、お届けさせて頂いております。貴重なレビュー、今後の運営の参考にさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-15

化粧箱に丁寧に詰めてあってよかったです!また利用させていただきたいと思います!

濃厚柑トロのお蜜柑「蜜ツ星(みつぼし)」 黒の化粧箱 Lサイズ 秀品 10玉入
この季節に食べられるなんて贅沢な気持ちでした。冷やして食べたら最高です。 お中元にぴったりです。

2021-09-04
ご利用ありがとうございます。お蜜柑屋店長の川合です。またのご利用お待ちしております。

4 2021-07-15

何個か傷んでるものが入ってはいたのですが、味はとても甘く美味しかったです。子供も喜んで食べていました。

高評価レビュー多数獲得!高級ハウスみかんのお得なバラ詰め!濃厚柑トロのお蜜柑「蜜ツ星(みつぼし)」 茶箱 サイズ混合 秀優混合 約2kg入(約15〜20個入り)
何個か傷んでるものが入っていたのですが、味はとても甘くて美味しかったです。子供も喜んでたべていました。

2021-09-04
ご利用ありがとうございます。お蜜柑屋店長の川合です。選別の見直し、指導をさせて頂きました。傷みの発生が少しでも減るように取り組んでいきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
  • yuyuyun01さん
  • yuyuyun01さん

5 2021-07-12

迅速でした。商品のみかんも傷んでおらず、全て美味しくいただきました。

2021-09-01
ご利用ありがとうございます。お蜜柑屋店長の川合です。傷みがなく、安心いたしました。またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-30

綺麗なツヤのあるおみかんが届きました。
美味しいです。
また、購入したいです。

17玉入っていました。 Mサイズで、水分が多く美味しいです。 冷蔵庫で、冷やして食べます。

2021-07-02
ご利用ありがとうございます。お蜜柑屋店長の川合です。ハウスみかんは、施設栽培なので、見た目も鮮やかできれいです。またのご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-06-19
ハウスみかんを購入しました。忘れた頃に届きました。購入時は、納期の目安がなかったのですが、改善されているみたいです。