• Hari143さん
  • Hari143さん

5 2024-04-28

とても丁寧に梱包されており、また利用したいと思います!

子供の入園式用に購入しました。 生地が思ったよりもしっかりしていました。 見た目もオシャレで、人と被らなくて良かったです。

【riziere】ノーカラージャケットセットアップ 90-150 キッズ 男の子 女の子 子供服 こども服 子ども こども kids おしゃれ 春 夏 ジュニア セットアップ 入学 卒業 卒園 入園 発表会 七五三 記念日 記念写真 スーツ フォーマル

4 2024-03-29

初めましての購入ですが敏速なご対応ありがとございました。また何かあれば利用させてください。

フォーマルなコーディネートのアクセントに。riziereのフォーマルスーツと相性の良いデザインの蝶ネクタイができました。GREEN GREIGE【riziere】コーデュロイ蝶ネクタイ ...
長男の卒園式で使用しました!敏速なご対応していただいたので無事届きたすかりました。

5 2024-03-23

下の子のお宮参りの際にお兄ちゃん用に必要で発送を最短でお願いしましたが快く対応してくださいました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
とても助かりました!
ありがとうございました♪

5 2024-03-18

卒園式ギリギリで頼んでしまったので届くかドキドキでした。早い対応で助かりました。

いつも130着てる息子には少し大きい感じしましたがズボンにインして着るので問題ありませんでした。とてもオシャレに着れます。

【riziere】ノーアイロンバンドカラーリラックスシャツ 男の子 90-150 キッズ リジェール 子供服 こども服 kids 春 夏 秋 冬 おしゃれ カジュアル ナチュラル シンプル トップス ブラウス シャツ フォーマル

• nooneeさん
  • nooneeさん

5 2024-03-03

私の都合て、発送を早くしてもらったり、対応も凄くよく、良いお買い物ができました!
ありがとうございます!

とにかくすごくすごく可愛すぎました🩷 通りがかりの人まで、ボソボソと可愛いと何人にも言われて、娘たちもすごく喜んでました😊✨ 私の都...

【riziere】チュール切り替えドレスワンピース キッズ 女の子 90-150リジェール palette パレットこども服 子供服 kids ワンピース 春 秋 冬 ガーリー 長袖 こども 子供 ジュニア ワンピース ワンピ おしゃれ チュール 記念日 発表会 フォーマル

5 2024-02-11

発送もとても早く、いつも可愛い服が売ってます

【riziere】チャーム付きベルベットヘアリボン 女の子 襟 kids キッズ おしゃれ こども服 子供服 春 夏 秋 冬 子ども 子供 可愛い シンプル 小学生 園児 プレゼント おしゃれ ガーリー 安 ベビー リボン ヘアアクセ 卒園 記念写真 入学 卒業 フォーマル 七五三 小物

5 2024-01-15

お正月に注文をしたのですが、営業開始日から速やかに発送してくださり、注文から1週間程で受け取る事が出来ました。
迅速な対応が嬉しかったです。
ただ、購入者都合(サイズが合わなかったなど)の返品交換に対応してもらえればもっと購入しやすいのになと感じました。

117cmで普段130を着ていますが、他の方のレビューでオーバーサイズと書いてあったので120サイズを購入。 少し丈が余る程度でいい感じのサイズ感です。 色はサン...

1 2023-12-08

発送が早いですが、返品対応してほしいです。

フェイクレザーを使用したギャザースカートBLACK size:M【23AW新作】【riziere】【MOM】合皮アシメ切替ギャザースカート レディース ワンピース かわいい 可愛い mama マ...
普段ボトムスがSか余裕を持ってMの私が、Mでややきつめでした。

5 2023-11-01

素早い対応ありがとございます。
丁寧な梱包でした。

子供の七五三用に購入しました。 兄弟で着せたかったので、サイズ感が分からず兄の分だけ先に購入 生地感もよく弟の分も購入しようと思います。 ただ、色が写真...

• manu Nさん
  • manu Nさん

5 2023-10-28

欲しかったサイズが再入荷になっており、直接問い合わせしたらすぐにご連絡下さいました。
購入した2日後には商品も届き梱包も丁寧で状態も多少の折り皺がありましたが綺麗でした。

114cm19kgの息子で120購入しましたが、大きかったです。 一緒にセットアップやベストも購入しましたがダントツで大きかったです。 このシャツだけは110でも良か...

• cya2491さん
  • cya2491さん

5 2023-10-14

サイズの相談やその他コーディネートの相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

結構大きめです!ダボつくシルエットが苦手な方はだめかと思います。 私は可愛いと思いました。 ですが一回着て洗ったらシマになったら色落ちしました。ショック...

【riziere】バンドカラーリラックスシャツ トップス 女の子 男の子 90-150 キッズ リジェール 子供服 こども服 kids 春 秋 冬 おしゃれ オシャレ ジュニア カジュアル ナチュラル シンプル トップス シャツ 長袖 無地 フォーマル

5 2023-10-13

書いていたお届け日より早く欲しかったので(旅行に持って行きたかった)備考に希望を書いてみたら、予定より届いて嬉しかったです。
他のショップは対応してくれないですが、このショップは備考もちゃんとみて対応してくれたので、また他の商品も買いたいと思いました。
ありがとうございました^ ^

【riziere】ダブルガーゼパフスリーブワンピース キッズ 女の子 80-150 こども服 子供服 kids ワンピース 春 夏 秋 冬 ガーリー こども 子供 ジュニア ワンピ おしゃれ フリル ナチュラル シンプル ダブルガーゼ ガーゼ

5 2023-10-10

梱包もていねいで、よかったです
困ったことはありません

ビックシルエットでかわいいです ノーアイロンとあり、シワはつきにくいです 最初のたたみじわが、洗濯しても取れず アイロンをかけました 娘の1歳の写真撮影時...

5 2023-08-05

近々夏祭りがあり浴衣が必要で、お願いしてみたところ迅速な対応をして下さいました。本当に感謝しております。予定日よりも早く商品が届いたので、本当に有り難かったです。

S(100-110cm) M(110-120cm)L(120-130cm) XL(130-140cm)人気のくすみカラーをベースに小花柄をちりばめたriziereらしい新作浴衣BROWN BLUE-GRAY【40%OFFセール】...
浴衣もかわいく、娘も着るのを楽しみにしています!!生地も厚くなく着たら涼しそうで、リボンはしっかりしている感じです。大切に着させて頂きます。ありがとうご...

5 2023-07-18

着用日が迫っており、問い合わせをしたところ快く早めに発送をしてくださり助かりました。

【riziere】ベビーセパレート浴衣 SM キッズ 男の子 女の子 子供服 こども服 子ども こども kids おしゃれ 春 夏 秋 ジュニア リジェール セットアップ 甚平