商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 大きめなのでぴったりのサイズがおすすめ
  • 3歳4ヶ月息子の入園式の為にKHAKIBEIGE を購入「ノーアイロンバンドカラー比翼シャツ」を中に着用身長約95cm体重約16kg(おなかぽっこり)で100cmにしました。トップスは丁度、ボトムスはウエスト少しきつめ、丈は長いので2回折っています。色味は個人的に濃いベージュ寄りな感じで商品写真より緑味はないかなと思います。場所によっては少しカーキ感はあるかも?画像3は室内の蛍光灯の下で撮影、画像1.2は室内で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-14
  • 背中側に何の汚れか分からない茶色っぽい汚れがついてました。七五三用に購入したので時間間に合わなさそうで返品はせずそのまま着用。値段も安くはない商品なのでちゃんと検品してください。110買いましたが普段110着ている104cmの息子にはまだ少し大きめでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-14

カラー:KHAKIBEIGE | サイズ:140cm

小学校卒業
息子の小学校卒業式用に購入しました。
試着をしましたが、デザインがオシャレ✨
写真は蛍光灯の下で撮影してます。
色をサンドと迷いましたが、カーキベージュにして良かったです。
サイズも136cmの息子に140でぴったりでした。

5 2023-12-24

カラー:KHAKIBEIGE | サイズ:120cm

ワンサイズ大きめを買いました。ズボンの裾は折り返しましたが、上の袖は折り返すことなく、着れました。色味も形もとっても可愛い服でした。

5 2023-11-21

カラー:GRAY | サイズ:100cm

ありがとうございました!
商品も写真のとおりで満足です。115cmで120cm、95cmで100cmを注文しました。少し大きいですが、裾を折り曲げてもそれもそれでかっこいい感じです。いい買い物ができました!普段使いでも大活躍しそうです!

5 2024-01-27

カラー:NAVY | サイズ:140cm

かわいいです
レビューをみてサイズを迷いましたがワンサイズ大きめを購入しました。
息子の卒園式、入学式用にこちらのセットアップネイビーとバンドカラーシャツのベージュ130、別でコーデュロイ蝶ネクタイベージュ、画像の男の子が着てるコーディネートそのまま購入しました。
123cm24kgで上下共に少し長いですが、残り2ヶ月少し大きくなることも想定して笑
ゆったりしていてそこがまた良くとてもお洒落で可愛いです!こちらを選んでよかったです!

5 2024-01-17

カラー:KHAKIBEIGE | サイズ:100cm

110が売り切れだったので100にしてみました。3歳の息子にはピッタリきれそうでした。小学校の入学式も着るならやはり110がよかったかもしれないです。

5 2023-11-08

カラー:SAND | サイズ:120cm

ベストと一緒に購入しました。119cmで迷って120サイズを購入したのですがちょうど良かったです。

4 2023-11-01

カラー:GRAY | サイズ:120cm

子供の七五三用に購入しました。
兄弟で着せたかったので、サイズ感が分からず兄の分だけ先に購入
生地感もよく弟の分も購入しようと思います。
ただ、色が写真と少し違く見えたのが残念だったので星4つにしました。
トータル的に満足です。

5 2024-03-28

カラー:KHAKIBEIGE | サイズ:100cm

大きめなのでぴったりのサイズがおすすめ
3歳4ヶ月息子の入園式の為にKHAKIBEIGEを購入
「ノーアイロンバンドカラー比翼シャツ」を中に着用
色味は個人的に濃いベージュ寄りな感じで商品写真より緑味はないかなと思います。場所によっては少しカーキ感はあるかも?画像3は室内の蛍光灯の下で撮影、画像1.2は室内で自然光のみ。
生地は学校の制服よりは少し薄い感じですがペラペラまではいかないかなと感じます。シワは少し目立ちそうですが許容範囲です。
注文して3日で届き、対応の早さに感謝です。
入園式で着ている姿を見るのが楽しみです◎

• ゆき5734さん
  • ゆき5734さん

5 2023-10-29

カラー:NAVY | サイズ:110cm

身長99センチ、体重15キロの3歳児に購入。
来年も着せたく大きめの110にしました。
ウエストが想像よりも伸びなかったのがやや残念ですが、学生服よりも柔らかい生地感で動きやすそうでした。
生地は薄め?なので、インナーの合わせによってオールシーズン着れそうなのも良かったです。
子供がとても気に入ってくれたので、これからたくさん着せたいです。

5 2023-10-07

カラー:GRAY | サイズ:100cm

サイズ感
身長97cm体重16.2 お腹ぽっこりの3歳3ヶ月、100で上着はゆとりある感じで、でも大きすぎずちょうどよかったです!やや大きめな気もしますが、ズボンが100でジャストサイズでした。長いので2回ほど折って履かせますが、折ってもシルエットがかわいいです!お腹がぽっこりなので少しきつそうですが、長時間着る予定はないので問題なさそうです!

5 2024-02-01

カラー:KHAKIBEIGE | サイズ:120cm

入学、卒園用にカーキベージュを購入!オシャレなデザインで本人も気に入っていました。

5 2023-12-28

カラー:NAVY | サイズ:130cm

ありです。
入学式と発表会用に買いました。しわがつきにくく良さそうです。

5 2023-11-21

カラー:NAVY | サイズ:150cm

中学生の長男に
発送3日以内と記載がありましたが、2日以内に届きました!おかげで七五三に間に合いました!
中学1年生、細身で150でピッタリでした!
一緒にノーカラーシャツも購入させていただきました!シャツはひと回り小さめの140にして正解でした!スーツもおしゃれでとてもいい買い物が出来ました!

4 2023-11-13

カラー:NAVY | サイズ:150cm

とてもおしゃれな形なのでリピートしました。ですが今回はサイズが大きすぎました。
ぽっちゃりしてるのでこのデザインだとカッコよく決まるのでとても有り難いです。

4 2023-10-30

身長110cmの息子に110cmを購入しました。
全体的に大きめですが、しっかりした造りです。季節柄ジャケットはまだ着ていませんが、パンツはひと折して裾上げしました。(合わせているベストは120cmです)
比較的スマートな体型で、ウエストはちょうど良さそうでした。
半年後も着せたいと思って購入したので、このくらいのゆったり感は許容範囲内だと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット