5 2024-03-03

またの機会がありましたらよろしくお願いします

【ふるさと納税】【仙台工場産】キリン 本麒麟 350ml×24缶 1ケース 【お酒】

5 2024-02-17

迅速で丁寧な梱包、安心して頂きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【ふるさと納税】喜久福4種8ヶ入と深蒸煎茶ティーバッグのセット
美味しかったです。ふるさと納税の返礼品で頂きました。初めて食べたのですが、あまさ控えめですごく美味しかったです。また、食べたいです。

3 2024-01-21

商品は早く届きました。また注文したいと思います。

【ふるさと納税】キリン 氷結シャルドネスパークリング 500ml×48本 【 お酒 アルコール アルコール飲料 晩酌 家飲み 宅飲み 飲み会 集まり バーベキュー BBQ イベント 飲み物 フルーティー 】

• mocoz89さん
  • mocoz89さん

5 2024-01-11

商品も丁寧に送って下さりますし、ふるさと納税の証明も早く届けてもらえて助かっています。

【ふるさと納税】仙台名物 柔らか厚切り 牛タン・食べ比べセット 500g
前の年も寄付させてもらいました! 牛タンとってもおいしかったです! また今年も牛タンにします!

• mama0204さん
  • mama0204さん

5 2024-01-08

年末に購入し、1月7日に到着しました。スムーズな配送ありがとうございました。

【ふるさと納税】熟成牛タン 200g×2P 【 牛タンスライス 味付け牛タン おかず つまみ お酒のあて 夕飯 晩御飯 バーベキュー BBQ おうち焼肉 】
商品説明通り、柔らかい部位のみの美味しい牛タンでした。分厚く切られていて、食べごたえありました。塩味がついていて調理も楽でした。

1 2024-01-02

今まで寄附した自治体は切手不要だったのに、ワンストップ特例申請するための封筒に切手を貼らされる。

【ふるさと納税】キリン 氷結無糖レモン7% 350ml×24本 【 お酒 アルコール アルコール飲料 晩酌 家飲み 宅飲み 飲み会 集まり バーベキュー BBQ イベント 飲み物 柑橘系 】

4 2023-12-05

お盆で混んでいましたが,楽しく旅行が出来ました。混んでいた為なのか,少し泊まったホテルスタッフさんの対応が気になりました。

5 2023-11-21

美味しい物を届けていただきありがとうございました!

• とお21さん
  • とお21さん

1 2023-11-15

仙台タンの名が廃ります。
古い肉なの?
残念としか表現できず、2度と購入したくない。
他の人にも、こんな残念な想いはさせたくないです。
肉の色がグレーから、黒。
味は塩味。
厚みは、厚切りタンとは思えない。
とにかく残念で後悔しかない、ふるさと納税。
仙台、タンを名乗らないで欲しいです。

【宮城県仙台市】ふるさと納税 牛タン 300g【ふるさと納税】仙台名物 柔らか厚切り牛たん塩味 【 牛タン 厚切り 焼き方 レシピ付き 塩味 牛肉 お取り寄せ 熟成 焼肉 お歳暮...
次は絶対に購入しないです。 美味しい塩タンの味ではなくて、古い肉なのか‥味付けしてて、塩っ辛い。普通にスーパーで売ってる厚切りタンの方が遥かに美味しい...

• DON2987さん
  • DON2987さん

2 2023-11-09

しかしながら、本来の割引であった6000円引きが併用できず、結果3000円の割引となり騙された気分です。。
せっかくの楽しみな旅行を出鼻から挫かれました。

【ふるさと納税】宮城県仙台市の対象施設で使える 楽天トラベルクーポン 寄付額30,000円 (クーポン 9,000円分) 【高級宿・宿泊券・旅行】
この度、宮城への旅行に伴いこのふるさと納税の存在を知り、申し込みしました。 しかしながら、本来の割引であった6000円引きが併用できず、結果3000円の割引と...

1 2023-11-08

お酒を注文しました。よその自治体は24缶入りのケースが段ボールに入って届きましたが、この自治体はそのままで、梱包テープがベタベタ汚く貼られてました。しかも中の缶が全てザラザラ汚く、凹んでいました。一度どこかで落として再梱包されたと思います。
それが自治体での事か配送業者か分からないですが、気になったので過去のレビューを読んでみたら、他のレビューにもそのような事が書かれていました。早急に対応された方がいいと思います。

5 2023-10-28

予想よりも早く届きました。
メールも丁寧で分かりやすかったです。

【ふるさと納税】仙台名物 閣の特上厚切り牛タン 特製塩味 400g(100g×4パック)
夫婦二人でお腹いっぱいに堪能しました! 最後の一枚も飽きずに美味しくいただきました。 肉厚で柔らかくて大変満足です。

5 2023-10-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• BC202ZAMAさん
  • BC202ZAMAさん

5 2023-10-10

ニッカウイスキーの商品を用意してくれてウイスキー党には大変嬉しいです。今後も対象品を増やしていただけるといいなぁ。

【ふるさと納税】数量限定【宮城峡蒸留所】ニッカウイスキー「伊達」700ml瓶【洋酒・お酒】
ふるさと納税でもすぐに無くなってしまうので買えてラッキーでした。ニッカ党には嬉しいです。

5 2023-10-07

注文後、迅速に商品を発送いただきました。