5 2024-02-17

迅速で丁寧な梱包、安心して頂きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【ふるさと納税】喜久福4種8ヶ入と深蒸煎茶ティーバッグのセット
美味しかったです。ふるさと納税の返礼品で頂きました。初めて食べたのですが、あまさ控えめですごく美味しかったです。また、食べたいです。

5 2023-09-29

発送もとても早くて、自分の楽しみの氷結が早く届いて本当に良かったです。

【ふるさと納税】キリン 氷結無糖レモン7% 350ml×24本 【 お酒 アルコール アルコール飲料 晩酌 家飲み 宅飲み 飲み会 集まり バーベキュー BBQ イベント 飲み物 柑橘系 】

• biaraさん
  • biaraさん

5 2023-02-13

応援できて光栄です。また利用させていただきます。

【ふるさと納税】最高級A5ランク 仙台牛プレミアムローストビーフ 400g 【牛肉・お肉・A5ランク・仙台牛プレミアムローストビーフ・ローストビーフ】
以前ショップさんでも購入したことがありとても美味しかったので、産地のふるさと納税にあるのでは?と探して購入に至りました。 甘みがあり美味しく華もあるの...

1 2022-11-29

ふるさと納税ワンストップ申請の
返信用の封筒に糊貼りの手作り上「切手をお貼り下さい」は、、、今どき無いと思います
手間かけさせ過ぎ。
そんなに小さな自治体じゃないのにセコい感が…
申請アプリ「IAM」導入された方が良いのでは?

【宮城県仙台市】【ふるさと納税】仙臺牛たん屋 牛たんシチュー 250g×5袋 【牛タン・お肉・牛肉・加工食品・惣菜・レトルト・シチュー】
味は美味しかったです。 綺麗な箱に丁寧に包装され届いきましたが、過剰包装。簡易包装で6袋セットのが嬉しいのに、、、。

• 真里鈴さん
  • 真里鈴さん

5 2022-10-04

寄付は動物園へとさせていただきました。行く日を楽しみにしています。

今年もふるさと納税させていただきました。 お弁当に持って行ってます。とても美味しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-14

配送も早く、ワンストップ特例申請の書類も入ってました。

【ふるさと納税】【仙台工場産】キリン 本麒麟 350ml×24缶 1ケース 【お酒】
普段飲んでいるものなので、ありがたいです。またなくなりそうになったら、納税します。

1 2021-12-25

12/4にふるさと納税して、未だにワンストップ申請書が届きません。こんなに遅い自治体は他には無いです。電話で問い合わせしたら、まだかかる様です。他の方のレビューを見ると、届いても自分で記入箇所も多く、返信封筒も無い様ですね。もう待てないので、HPからダウンロードしようと思います。来年ここへの納税は無いと思います。

• monarudaさん
  • monarudaさん

1 2021-12-24

12月10日に3自治体ふるさと納税した内の1つの自治体ですが、ワンストップ申請用紙がいつまで経ってもここだけ届かず23日に連絡したところ、12月上旬に受付た物は12月20日、27日の週に送るとのこと。それで申請締め切りに間に合うのか?と聞いたところ郵便事故もあるので心配なら自分でホームページから書式をダウンロードして申請してくれ、と言われました。対応悪すぎです。来年はここは無理です。

5 2021-12-17

すぐに配送していただけたので、年末年始のお家贅沢用に余裕持って準備できました。ありがとうございました。

【宮城県仙台市】【ふるさと納税】仙台発祥牛たん(7mm)塩 500g×4 【牛タン・タン・肉・牛たん・塩味】
年末年始のおうち贅沢に、毎年牛タンは外せません。すぐに配送していただけて大変助かりました。とてもボリューミーな牛タン塩2kg分で冷凍庫がいっぱいです。食...

5 2021-01-13

復興支援になればと思い、ふるさと納税で利用しました。

【宮城県仙台市】【ふるさと納税】利久 牛たん 110g×2個 南蛮味噌セット 【牛タン・タン・牛たん・肉・南蛮味噌】
牛タン3切れが1パックになってます。焼き方もちゃんと書いてありました。1切れが大きくて分厚かったです。味もちゃんとついているので、焼いただけでそのまま食...