総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KANTYさん
  • KANTYさん

2 2020-12-18

私が使う分には何ともありませんが、夫が使っていると紐が取れてしまうみたいです。
もう買いません。

• N9962さん
  • N9962さん

5 2020-11-19

2箱買いましたが何も問題なく使えてます。

個包装マスク 200枚【国内出荷・12/30より順次発送】使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
マスク自体も綺麗で今のところ紐も切れずに 使えてます!

4 2020-11-01

配送は早くてよかった。箱に入っており梱包も良かった。

紐がゆるくすぐにズレてくる。隙間も多く顔にフィットしなかった。

5 2020-08-27

敏速な対応です。丁寧に梱包してあります。

個包装マスク 1000枚【国内出荷・12/30より順次発送】マスク 使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
2回目の注文でした。従業員さんにあげる為まとめ買いしました有難うございます

• ヤギ5798さん
  • ヤギ5798さん

1 2020-08-26

ダメだったね!不良品が多すぎ、耳ひもも切れやすい。

ダメだったね!不良品が多すぎ、耳ひもも切れやすい。

1 2020-08-16

楽天キャンペーンの時に購入した金額と、1週間もしないで
1000円OFFに下げて売り出すショップの人の感覚が、大変不満です❕

個包装マスク 500枚【国内出荷・12/30より順次発送】マスク 使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
使い捨てマスク、3層構造、価格が安い、 枚数が500枚で検索するとこの商品になりました。 封を開けると、少し異臭を感じますが、気になるところです。 使用感は...

5 2020-08-12

ありがとうございます 助かりました ちょうど マスクがなくなった時でした
マスクは 問題なく 満足です

マスク 個包装 200枚【国内出荷・12/30より順次発送】使い捨てマスク 送料無料 三層構造 不織布マスク 白 大人用 飛沫防止 花粉対策 ウィルス対策 防護マスク 【50枚×4箱...
ちょうどマスクを 使いきっていたので助かりました 問題なく使用しています 満足です

4 2020-08-06

発送も早くすぐ使いたかったのでとても助かりました!

マスク 個包装 100枚【国内出荷・12/30より順次発送】使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
口コミである通り何となく匂いがきになりましたが、扇型に大雑把に広げて1日置いておくだけで気になる匂いはなくなりました。もちろん無臭ではなくマスクの匂い...

• amk.cさん
  • amk.cさん

5 2020-08-04

ありがとうございました😊

マスク 子供用 50枚【国内出荷・ネコポス発送・1-3営業日内発送】 箱 送料無料 三層構造 使い捨て 不織布マスク 白 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
年中の娘に買いました。 普通に使えました。 息が吸いやすく外さずつけています。 最初、マスクが袋とじのようになってたのでびっくりしましたが、普通に開いて...

5 2020-07-22

少なくなってきたらまた買いたいです。

値段も高くなく、早く届いてよかったのですが、マスクのサイズが少し大きかったです。 少なくなってきたらまた買いたいです。

5 2020-07-19

配送も早く梱包もしっかりされてあったのでよかったです。またリピートしたいと思います。

配送も早くレビューを見ていたので少し心配でしたが届いた商品は2、3枚ですがヒモを引っ張っても切れるなんてこともなく汚れもないし私は非常に満足です。 毎日...

5 2020-07-15

早い対応で満足です。
梱包も特に問題なかったです。

マスク 30枚 個包装マスク【国内出荷・ネコポス発送・1〜3営業日以内に発送】使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
つけてみましたが、特に問題ありませんでした。 この値段で大満足です。

4 2020-06-22

時節柄、届くのに時間が掛かりましたが購入して良かったです。

とてもリーズナブルで良かったです。品質的に少し心配でしたが問題ないと思います。

3 2020-05-29

注文後、2日で届くと言う早さでした。
しかし無事に届いたものの、登録しているメール宛に発送通知がなく、また佐川からも連絡がなかったので心配でした。
梱包はしっかりしていると思います。

個包装マスク 100枚【国内出荷・12/30より順次発送】使い捨てマスク 白 大人用 不織布マスク 三層構造 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
注文後、佐川さんから届きました。 こちら九州なので、もっと遅いかと思いましたが2日で届きました。 ただ、発送通知が全くなくて心配でした。 50枚ずつに箱に...

3 2020-05-21

はやい発送でした!助かりました。
コロナで大変な時にありがとうございました!

マスクのひだの形が反対?かなと思いました。 私だけなんでしょうか?

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-11
使い捨てマスクでお世話になりました。商品は、6/4に注文して、7日に着いています。2週間以内の発送予定でしたので、大変迅速なご対応有難うございま...