life-good-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,549 件)

5 2020-07-12

商品の配送や問い合わせへの対応が速く、尚且つ親切でとても良かったです。またリピさせて頂きます!

5 2020-07-12

発送も速かったです。箱崩れも無しで、ありがとうございました。

マスク 50+1枚【国内出荷・ネコポス発送・3〜7日以内に発送】送料無料 三層構造 使い捨て 不織布マスク 白 大人用 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
値段も安く、付けた肌触りも暑苦しくなく、気にいってまた購入しました。色々な口コミがありましたが私はこの値段でこのマスク大満足です。

5 2020-07-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-12

素早い対応ですぐに購入できて満足してます

マスク 100枚【国内出荷】【1-3営業日内に発送】使い捨てマスク 白 大人用 普通サイズ 三層構造 不織布マスク 飛沫防止 花粉対策 防護マスク【50枚×2箱】

3 2020-07-12

発送などとくに問題なく届きました。
迅速な対応でした。

マスク 小さめサイズ 50枚 白【国内出荷・ネコポス発送・1-3営業日内に発送】 箱 送料無料 三層構造 使い捨て 不織布マスク 飛沫防止 花粉対策 防護マスク

5 2020-07-12

とてもしっかりしていて使いやすいです。

4 2020-07-12

早急な対応ありがとうございました!
国内発送が強調されてましたが、生産国もちゃんと同じ位に表記された方が親切かと思いました。

made in Chinaでしたが、安く沢山入っていたので助かりました。。まだどうなるか分からないコロナ対策に使わせて貰います!

4 2020-07-12

注文して、すぐに届きました。
迅速な対応で助かりました。

5 2020-07-12

迅速、丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

1 2020-07-12

一度注文して良かったので
小さめサイズ100枚2499円と普通のサイズ600枚(200枚2999円×3)をまとめて注文しました。。。届いたのはすべて普通サイズの700枚
普通サイズより少し割高ですが、子ども用に小さめを注文したのに。。。
返品不可は覚悟ですが、サイズ違うのは。。。
それに子ども用サイズと普通サイズの差額は、どうなるのか。。。と疑問だらけです。

5 2020-07-12

また、使用してないので分かりませんが使用したらコメントさせていただきます。

マスク 200枚【国内出荷・1-3営業日内に発送】 送料無料 三層構造 使い捨て 不織布マスク 白 大人用 飛沫防止 花粉対策 ウィルス対策 防護マスク 【50枚×4箱】
残りのマスクが少なくなっていたので、早くに届き助かりました。家族や両親に使わせて頂きます。また、次も購入しようと思います。

2 2020-07-11

前回、代金後払いでの注文に何ら問題なく、受付メールから発送メールまできちんと対応できたいた。しかし、今回、前回と同じように代金後払いで同じ商品を注文したにもかかわらず、数日たっても受付メールが届かない。問い合わせたところ「代金納入後商品発送」との返事あり。同じ商品、同じ注文形態でこのように受付が大きく変わってくるのは、不信感しかわかない。きちんとした対応をお願いしたい。

5 2020-07-11

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
また機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-11

届いた荷物が頼んだ物と違ったので連絡を入れたところ、とても丁寧で素早い対応だったので、また頼みたい、と思いました。

最初大きいマスクが届きビックリしましたが店舗に問い合わせしたところ、素早い対応で無事に届きました。小さめマスクはなかなか手に入らないので助かります。

5 2020-07-11

発送も早いし、きちんと追跡機能付きの発送方法を取っている事。

冷感マスク 水着素材【1-3営業日内に出荷・ネコポス発送】洗えるマスク 水着マスク マスク 3枚セット 6色選び 花粉対策 洗える 夏用 大人用 男性用/女性用
着け心地が良いです。 肌触りも良い。 夏うんぬんはどのマスク使っても暑苦しいのは変わらないので肌触りや着け心地を重視。 この値段で3枚セットはコスパ高い...