総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

AGPTEK 17キー カリンバ クリスタル PDF専用楽譜50曲 鞄付き アフリカ 9セット 親指ピアノ Kalimba レザー製鞄 ソリッドウッド ナチュラルカラー ハンマー アフリカ楽器 操作簡単 初心者向け プレゼント ギフト 新年 クリスマスプレゼント

5 2023-12-15

迅速・丁寧なご対応頂きありがとうございます。
大変助かりました。

AGPTEK ミニ ミストメーカー 12ライト付き 水避けカバー付き 日本語取扱説明書付きAGPTEK ミニ ミストメーカー 12ライト付き (アクアリウム、水槽、築山、池、熱帯魚など...
想像通りの商品で、雰囲気が一気に出ました。 雫の飛び散りが軽減され大変気に入っております。

3 2023-12-05

ちゃんと箱には入ってますが、「倉庫から出した?」って感じで蓋に埃が被ってました…
購入してくれたお客様に商品を売るのですから、吹いてから発送した方がいいと思います。

国内発送 AGPTEK マイク分離シールド XXXL式 折り畳み式 五つ折り ナカノピグノーズ 楽器用シールド 飛沫防止のための スタジオマイク吸音フォームリフレクター 録音・放送用リフレクション・フィルター マイクスタンド設置型 卓上設置 録音吸音材

5 2023-10-01

注文から直ぐに届きました。
とても助かりました

注文からすぐに届きました。 柄も可愛いくて満足しています。 音色も素敵なので、いっぱい練習しようと思います。 ありがとうございました。

AGPTEK 17キー カリンバ 9セット マホガニー製 鞄付き PDF専用楽譜50曲付き ゆびピアノ 初心者向け アフリカ 親指ピアノ サムピアノ Kalimba ナチュラルカラー ハンマー 楽器 子供 操作簡単 プレゼント ギフト 誕生日 新年 クリスマス

5 2023-09-29

とっても早く届きました!ありがとうございました♪

1 2023-09-17

商品チェックはしっかりしてから発送してほしい。

『日本倉庫在庫 国内発送』ペット 誕生日 飾り付け 13点セット 犬 猫 誕生日帽子 ネクタイ 風船 HAPPY BIRTHDAYバナー プレゼント おしゃれ 記念日 メモリアル バースデー ...
17歳のお誕生日を祝おうと当日に開封、飾りつけをしようと出したら「HAPPY BIRTHDAY」の「T」のカードが入ってませんでした。 がっかりです。 寝たきりで誕生日...

4 2023-08-29

注文後、メールより早く品物が届きました。他の方のレビューにもありましたが、アマゾンから届いてました。

注文してすぐに届きました。届いてすぐに全部が揃ってるか確認したところ、一覧表にある汚れ落としが入っていませんでした。 これだけのセットなのでないのが、...

【送料無料】FIXM 93セット レザークラフト 工具 道具セット 皮革工具 レザーツール レザークラフト キット 初心者セット 老手 プロ 革 口金や型紙50種贈 パーフェクト サイレント 手縫いキット 革工具セット DIY・手作り 縫製キット ホックセット コンプリートキット

2023-08-30
今度本店を利用いただきまして誠にありがとうございました。
・当店でご購入された商品は、一般的に【日本国内の提携先倉庫(千葉県)】から配送されます。一般的には【ヤマト運送】により配送します。また、早めにお届けするために、【弊社のアマゾン店舗】より代行する場合もございます。その場合梱包は楽天Logoをつけません。具体的な状況は、商品が入っている倉庫によって異なります。ご注文後、配送方法をメールでお知らせしますので、予めご了承ください。
・日本国内の倉庫が在庫切れの場合は【海外倉庫】から配送します。
・ご注文後、1-2営業日以内に配送手続きをいたします。配送作業完了後、海外からの配送は1週間程度、国内配送の場合は2-3日程度かかります。

4 2023-07-18

包装も頑丈にしてあり、問題なし。配送進捗も小まめに連絡あり、よかったです。

supボード スタンドアップパドルボード 両用 サップボード インフレータブル パドルボード SUPセット Dリング付き 320×81×15cm 耐荷重量150kg 防水バッグ 耐久性 安定性 ...
衝動買いで購入。初心者には装備十分かな。中国から直送とな案内にびっくりでした。使った感じは満足です。取説が外国語ばかりで、ちょつと焦りました。

5 2023-06-22

しっかりしていてとても気に入ってます。ぜひまた利用したいと思います。

素材がしっかりしていて、収納も沢山ありとても気に入ってます。体格のいい孫にと購入しました。レジャーにも、通学にも使える機能性抜群のリュックです。

【30%OFF】AGPTEK バックパック多機能 ビジネスバッグ 通勤 通学 旅行 出張 ナイロン防水撥水加工 大容量軽量 メンズ レディース兼用バッグ ブラック グレー pcリュック リュックサック 人気 耐衝撃 通気性 おしゃれ 17イン リュックサック USBポート搭載 多機能

5 2023-06-16

迅速で丁寧な対応で安心してよいお買い物ができました。

5 2023-06-02

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。梱包も丁寧で大変満足です。

【『日本国内発送』送料無料】全5セット ドソンロボット掃除機用 交換パーツキット ダイソン V7 V8 Dyson専用交換パーツセット『日本国内発送』全5セット ドソンロボット掃...
なんの問題もなく使用できています。価格も含めて大変満足です。

5 2023-03-11

セール中のお忙しい中にも関わらず、注文して翌日にヤマト便で到着しました。配送・商品とも問題なく、早くほしかったのでありがたかったです。

5 2023-03-09

誕生日に間に合うか心配でしたが、思ったよりも迅速に対応して頂きありがとうございました。

1 2023-02-04

製品は、良かったです。
説明書が日本語じゃ無かったところが残念でした。
あと楽天市場で注文したのにも関わらずアマゾンで配送されて来ました。
発送時のメールにも一文も書いてなくて私は、アマゾンと取引が無いのでかなり困惑しました。
宅配業者さんからの通知でも商品名で無く[BNO@・・・]と表示されていて送りつけ商品かと思いました。
配送時間も指定していたのに全然反映されてなくて驚きました。

5 2023-01-06

お正月明け早々に対応して頂き嬉しかったです。
まだ営業所には取りに行けませんがすみません
使用予定だった老犬は商品を見ずに本日お昼に亡くなってしまいましたが、他にも2匹いますので、その時は活用させて頂きますね
早くに対応して下さりほんとにありがとうございました