5 2024-01-27

レザークラフトでシステム手帳を作りたくて購入
初心者には使い方がわからないのが多いですね。

4 2024-03-03

全てが揃う訳ではないですがいらない道具が入ってないのでお得なセットです。

5 2022-01-23

セットでお得
工場のビニールシートが破れたので補修用に購入しました。
セットとしてそろっているので使いやすいです。

2022-01-27
いつも大変お世話になっております。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)

5 2021-12-14

お気に入りの革製品の修理に使用。
初めての初心者向けで何が必要が、同じ使用目的のツールでどんな形状の物が良いか分からないのでセットで安いのが正解だと思います。かな?
これを取っ掛りでレザークラフトに目覚めたら、徐々に良いツールに変えるかも…。

5 2021-03-10

初めてレザークラフトに挑戦。
何が必要かわからなかったんですが、
このセットは一通り揃っているので楽しみです。

• f245fさん
  • f245fさん

1 2022-07-15

使えません
レザークラフトには使えませんでした。全ての道具の作りがお粗末であり、適切に使用しても怪我します。ネットではなく、店頭で買うべきでした。

• TOSA1209さん
  • TOSA1209さん

2 2022-04-04

型紙50メールにてプレゼントとなっていたがわかりにくいし、問い合わせしても返事がない。どうしたら送付していただけるのか?

2022-05-12
いつも大変お世話になっております。
型紙50はPDFです。

弊社はお客様に返信中も解釈しました
『楽天メールについて、5m以内のファイルを添付しなければならないですので、でも、型紙50は50Mくらいです。もしよろしければ、お客様から必要なメール番号を教えてください』

お客様の方はいつでも返信しませんでしたので、そして、型紙50はメールから発送できませんでした。

1 2021-05-28

お値段相応の商品でした。
針の先端が曲がっているものがありました。

2022-01-27
いつも大変お世話になっております。
弊社は寰球で、店舗が付きます。
親会社はアメリカであります、支社は中国の香港であります。

日本では、楽天、Amazon、Yahoo三方でも、店舗・倉庫が付きます。
商品については、お客様のご配送住所を参照し、一番近いの倉庫を選ぶ。

商品について、日本の倉庫が在庫切れの場合、『在庫切れのご報告とお詫び』のメールが一度発送します。

メール内、『お客様の方に、海外倉庫から発送し、またはキャンセルし、どちらがいいの問い合わせが付きます。お客様の方は指定期間内、まだ返信しませんの場合、弊社は「海外倉庫から発送」と黙認します』

出荷後、『商品発送完了のお知らせメール』がもう一度発送し、メール内、配送会社は配送番号が付きます。楽天以外の倉庫から発送の場合、説明もうあります。

1.荷物が何処から来たのかわからず、不安の場合、気軽にメールで、ご連絡ください。
弊社は詳細の出荷情報を説明できます。(文字の説明、出荷の履歴情報の写真も添付し)、ご安心してください。
2.本商品質問題があるの場合、気軽にメールで、ご連絡ください、返品・返金・交換できます。ご安心してください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレザークラフト道具クラフトキット