5 2024-04-04

次回購入もこちらへお願いするつもりでいます。

アレルギーがあるので成分表を請求したところ、早急に対応してくださり購入いたしました。そしてスパイスの嫌味も無く小さい子ども喜んでいました。 次回購入も...

ソーセージ 牛タンソーセージ 牛タン お肉 肉 【540g】 人気 高級 おいしい おすすめ オススメ お取り寄せ グルメ ギフト 父の日 母の日 御中元 お中元 内祝い お礼 腸 メーカー お中元 御中元 送料無料 ※ ふるさと納税 詰め合わせ ハム 無添加 缶詰 ドイツ ではありません

5 2024-03-28

発注時に数量が足りず、不満でしたが、連絡後迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

食することができました。
とても満足です。

箸で切れるほど柔らかく、今までいろんな種類のヘレ肉を食べましたが、私の中では最高に近いほど美味しく 食することができました。 とても満足です。

ヒレステーキ ヒレ ステーキ 鳥取和牛 A5 A4 シャトーブリアン ステーキ ステーキ肉 肉 お肉 300g ヒレステーキ フィレステーキ 和牛 高級ヒレステーキ お肉 ヒレ肉 最高級 黒毛和牛 国産 牛肉 高級 ギフト 母の日 父の日 お中元 御中元 ※ふるさと納税 松坂牛ではありません

4 2024-03-02

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• RR3104さん
  • RR3104さん

5 2024-01-21

思ったより早く発送していただいたのでとても満足です。

父親の誕生日祝いで贈りました。150g 2枚なので母親の分と併せてちょっと多かったけど肉の味がしっかりして美味しく食べたそうです。

• kiyoka-2さん
  • kiyoka-2さん

5 2024-01-21

配送がはやくとても丁寧な梱包でよかったです。他のお肉も食べてみたくなりました。

発送も早く、迅速な対応とても嬉しかったです。 レア寄りのミディアムレアでいただきました。サシの具合もちょうど良く、とっても柔らかくてすごく美味しかった...

フィレステーキ 鳥取和牛 A5 A4 2枚 合わせて約300g以上 フィレ ヒレステーキ 国産牛 和牛 お肉 最高級 黒毛和牛 国産 牛肉 高級 厳選 特選 グルメ お取り寄せ ギフト お中元 父の日 母の日 御中元 プレゼント 内祝い お祝い お中元 御中元 SSS

• baya712さん
  • baya712さん

4 2024-01-04

納期の対応など丁寧に説明していただき良いお店です。又よろしくお願いします。

和牛 牛肉 牛 お肉 鳥取和牛 ランプ ステーキ【600g】 ランプステーキ (150×4枚)国産牛 黒毛和牛 肉 最高級 高級 グルメ 取り寄せ お取り寄せ 厳選 父の日 母の日 お中元 御中元 ギフト プレゼント 特産 人気 手土産 おすすめ 内祝い お祝い 鳥取 お中元【送料無料】

4 2024-01-02

迅速な配送ありがとうございました。
配送日が選べるとより良かったと思います。

5 2023-12-24

発送が早く、イブに家族でおいしくいただきました。ありがとうございました!

4 2023-12-17

ちょっと手違いがありましたが、連絡したらすぐに対応してもらえたので良かったです。

2 2023-12-13

配送は早かったですが、箱を開けたらパックされたお肉のみが入ってる状態でした。
お肉を動かないようにする梱包などは全くされていませんでした。
お肉の説明なども何も入っていません。
ただお肉のみ。
今まで色々なお店で美味しい和牛を購入しましたが、こんなひどい梱包は生まれて初めてです!
お肉より箱は大きかったので、配送中にどんだけお肉が揺らされたのか?と思うとゾッとして、食べる気もなくなりました。
楽しみにしていただけに、とってもショックです。
私にとってシャトーブリアンは特別なもので、楽しみに食べるご馳走です。
とってもワクワクして注文したので、本当に悲しい。泣くほど悲しいです。
これからは楽しみに待っているお客様の事を思って、もっと心を込めて仕事をして頂きたいです。

2023-12-14
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当社はお肉の品質に影響がでないよう真空パックにしてお届けしております。
これまでお客様のお声を参考にどの梱包がベストかを考え、いろいろな試行錯誤重ねてまいりました。真空袋も金色のものを使用し当店オリジナルをだし日々努力を重ねております。
今回お客様の貴重なご意見を頂き当社でしかっりと向き合ってまいります。

5 2023-11-27

良い状態のミンチで、使い勝手が良い。配送までが早かった。ありがとうございました。満足しています。

和牛 黒毛和牛 牛肉 牛 お肉 ミンチ 特上 霜降り A5A4ランク【1k】 ハンバーグ ミートボール グルメ 取り寄せ お取り寄せ 厳選 お中元 父の日 母の日 御中元 ギフト プレゼント 内祝い お礼 お中元 御中元 SSS

2023-12-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
配送までの動線をしかっりと見直し改善致しました。
今後もお客様ファーストを忘れず努力してまいります。

4 2023-11-20

丁寧な対応で気持ちよくお取り引きできました。

サーロインステーキ 鳥取和牛 A5 A4 ステーキ 国産牛 和牛 お肉 サーロイン 【600g】 最高級 黒毛和牛 国産 牛肉 高級 厳選 特選 グルメ お取り寄せ ギフト 父の日 母の日 お中元 御中元 プレゼント 内祝い お礼 特産 手土産 おすすめ おいしい お中元 御中元 SSS

2023-12-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の満足のお声がスタッフ一同励みになります。
ありがとうございます。
  • miyatiti3さん
  • miyatiti3さん

5 2023-11-14

発送も早く、二箱いただきましたが個別包装で、箱もしっかりとした物で贈答用に使える物でとても良かった。

家族で週末夕食にいただきました。4枚購入しましたがお肉の厚さ大きさが揃っていて良かったです。トータルの重量のお店で揃って無い事もあり、今回は一枚毎にパ...

ステーキ ステーキ肉 ギフト 赤身 和牛 黒毛和牛 国産牛 国産牛肉 A5ランク カイノミ かいのみ カイノミステーキ 鳥取和牛 【300g】(150×2)グルメ 取り寄せ お取り寄せ高級 最高等級 プレゼント 内祝い お礼 特産 手土産 TVで放送 ライジングゲート 味の門 【送料無料】

2023-12-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のこのようなお声が社員一同嬉しく感じます。
今後もお客様ファーストを忘れず努力してまいります。

5 2023-10-10

セール中に購入し、配達日の指定ができないと書いていたので、仕方ないと思っていましたが、敬老の日の熨斗希望をしていたため、お店の方がメールを下さり、敬老の日に届くよう手配してくれました。感謝です。ありがとうございました!

2023-11-12
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に満足して頂けましたことがスタッフ一同何より嬉しく思います。
今後ともお客様ファーストを大切にしていきます。