5 2023-12-08

美味しそう
クリスマス用に購入しました。お安く買えて嬉しいです。食べたら又レビューを書きます。

5 2023-06-17

ふるさと納税バンザイ
とにかく、やわらかくて美味しかったです。

2023-06-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様の満足頂けますようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2023-06-21

毎年父の日のプレゼントで購入しています。
いつもすごく美味しいと喜んでもらえています。
先日ホテルの鉄板焼でステーキを食べる機会がありましたが、同等に美味しかったと言っていました。
期日や時間指定も必ず守って頂いているので、ショップの方には誠実な対応をしていただきとても感謝しています。
今後も利用させていただきます。

2023-06-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お肉の質に関しまして厳選に厳選を重ね肉質にこだわっていっております。
今後ともお客様の満足を頂けますよう努力してまいります。

4 2024-04-13

今夜いただく予定で楽しみです レビューも良かったので一度故郷のお肉を食べてみようと思い購入しました
いままで牛肉のお取り寄せとか頂いたりしましたがお肉だけで来たのは初めてでした 個人的には商品説明とかほしかったかな?

5 2024-02-18

価格通りやわらか、美味しいです、また利用したいです。

5 2023-12-27

美味しかったです。柔らかくジューシーなお肉でした。

5 2023-07-20

食べたことのない部位でしたがとても美味しくいただきました。家族も喜んでくれたので良かったです。

2023-08-15
鳥取和牛は肉質日本一を受賞している実績があるブランド和牛です。
その中でもフィレは非常に柔らかいお肉です。
食でお客様の満足に携われたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足を得られるよう努力してまいります。

5 2023-07-02

とても柔らかくて、お気に入りです。
クレイジーソルトを振って、フライパンで焼くだけでとても美味しくいただきました。

2023-07-06
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂きましてありがとうございます。
お客様の美味しいという言葉が何より嬉しく思います。
今後もお客様ファーストを大切にし日々努力していきます。

5 2023-06-28

最高に美味しかったです。
ただ、ふるさと納税だと思って購入したので、そうじゃないと知りガクッとなりました。
まぁ自分の確認不足なのでしゃあないと思っています。
購入時はクーポンが出ていてお得に購入できましたし、家でこんなに美味しい肉を食べる機会もそうそうないので、総じて大満足です。

2023-07-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に美味しいとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
今後ともお客様に満足を与えられるよう努力をしてまいります。

5 2023-06-22

大満足!
凄く美味しかったです!すぐ届いたし、また頼みたいと思いました!

2023-06-24
この度はご注文を頂きましてありがとうござます。
お客様の満足を頂きましたこと大変うれしく思います。
今後もお客様の満足を頂けますよう日々努力いたします。

4 2023-05-27

味は最高!こんな柔らかい肉初めて食べました。ただ、個体番号が無く、包装の仕方が違いました。そこで⭐︎➖1

2023-06-10
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

個体識別番号はお送りしております化粧箱にラベルで記載しております。
梱包は肉質を最大限維持するために真空パックさせて頂いております。

5 2023-03-15

味は勿論、丁寧な梱包に感心
ちょっと「自分へのご褒美」的な贅沢をしようと考え、購入しました。
ちゃんと1枚1枚クリアシートで真空状態になっており、冷凍庫保存も安心です。
味はもう言うまでもありません、最高でした!

5 2023-01-04

リピーター
リピーターです。何度食べても美味しいです!家族も喜んでおります。

5 2022-11-23

おいしい!
おいしい!最高の贅沢です。焼き方心配でしたが、子供用にウェルダンにしても最高!また買います。

• porpor964さん
  • porpor964さん

5 2022-11-15

直ぐに到着しました!
とても美味しいお肉でまた利用させてもらいます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン