総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-04

早々の発送ありがとうございました。又利用したいたいです

レンジで温めるだけで簡単!ふっくら美味しいいちほまれ米福井県いちほまれ 無菌パック(3パック入り) レトルト インスタント パックご飯 レンチン 白米 3年連続特A評価獲得...
早くの発送で、大変嬉しく思っています。息子へ送ったのですが、大変美味しく、喜んでもらえました。

5 2021-04-03

配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

日本製の洗える布マスク!福井の下着縫製メーカーが緊急増産!眼鏡も曇りにくい!【閉店SALEクーポン配布中】国産 これ、いいざマスク エステティックシルク シルクマスク ...
本当にマスクな感じです。ガーゼより優しくやわく、耳もいたくありません。人気なのが分かります。厚みがあるように思いますが息苦しさはなくお勧めです。

5 2020-11-08

精米したてを送って下さりありがとうございました。
梱包も問題無くきちんとしていました。

産地直送!コシヒカリ発祥の地福井のお米【送料無料】【当日精米】新米 令和2年産(2020年) 福井県 コシヒカリ 5kg 白米 精米 新米【北海道・沖縄県・離島は別途送料】国内...
福井県のコシヒカリは美味しいと知り購入しました。 精米したての気がしました 炊き立ての香り、ふっくらモチモチで甘みもありました おにぎりにすると美味しさ...

2020-11-17
ご購入いただきましてありがとうございます!
当日精米することにより、鮮度や香りも一味も二味も良くなるので是非炊き立ての福井県産のお米をたくさんお楽しみ頂けたらと存じます!!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

受注・企画担当;石田

5 2020-08-31

初めて利用しました。迅速丁寧に対応していただいたので、また機会があれば利用させて頂きます。

一食置き換えダイエット【2個で送料無料!】DHC プロテインダイエット 7袋入(ココア/いちごミルク/コーヒー牛乳味)/プロティンダイエット
朝食の置き換えダイエットをしていて、DHCのプロテインダイエットとアサヒのスリムアップスリムを併用しています。最初だったので袋入りセットを購入しました。...

2 2020-08-19

今回8月8日に14社にDHCのサプリメントを一斉に注文しました。
一番早かったのが8月9日到着。
他は14日までに全て到着しました。
が!
なぜかこちらからのものはなかなか到着しませんでした。
あまりにも遅いので初めて問い合わせしましたが返事は無かったです。
その後18日の遅い時間に到着しました。
、、、、趣味でやられているお殿様商売なのですね、、たぶん、、

血中の中性脂肪を低下させるDHC DHA 20日分
ずっと愛用しています。 効果は実感しづらい商品なのですが多分効いてると思いたいです。

2020-08-20
この度は商品のお届けが遅くなり申し訳ございませんでした。
弊社の長期休業期間と、メーカー様のお盆休業期間が重なり、商品の手配に遅れが生じておりました。
11日に「また、メーカーが明日12日(水)より、お盆休業となりますため、発送が17日(月)以降となります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願いいたします。」と、メールさせていただきましたが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、こちらでお客様からの問い合わせの履歴を確認いたしましたが、お客様からの問い合わせを確認できませんでした。
行き違いが生じてしまい、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。

5 2020-07-30

注文した2日後には手元に届きました。
必要十分な包装でゴミがほとんど出ませんでした。

日本製の洗える布マスク!福井の下着縫製メーカーが緊急増産!国産 これ、いいざマスク ダブルラッセルマスク 立体マスク マスク 日本製 洗える 布マスク 3dマスク 秋冬用...
生地は洗って繰り返し使えそうなくらい丈夫そうです。 フィット感は高いです。 上下の向きが少しわかりにくいかも。付属していた用紙等に記載されてあればより親...

• arapy-Booさん
  • arapy-Booさん

5 2020-07-30

配送早くて 梱包もバッチリです。いつもありがとうございます。

汗っかきなので、内側にガーゼが付いていて 助かります。滑らかで肌触り良く、耳も痛くないです。何よりアイロン要らず!お洗濯もネットに入れて他と一緒にで楽...

5 2020-07-23

群馬の藤野です 藤井さんが付けているマスクさがしましたら この商品を見つけました
思ってたより クオリティがいいですね ありがとうございます。

メンズにおすすめ布マスク3色!福井の下着縫製メーカーが製造【100枚限定22%OFF】国産 メンズマスク エステティックシルクタイプ 布マスク 黒マスク ブラックマスク グレー...
今回 大き目サイズのネイビー注文しました 肌触りが良くゆったりしてますが 顔にきっちりフィットしてて 付けていて とても楽です 二回目は ネイビーとグレー合...

• aka9117441さん
  • aka9117441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-12

丁寧な梱包で とても良いショップだと思います。

税込3,980円以上のお買い物で送料無料!【赤字覚悟の大幅値下げ!】★健康美食ふくまるオープン記念特価!★DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム 60日分
低価格で購入できました。ありがとうございます。

• clubcueさん
  • clubcueさん

4 2020-06-04

早めの発送ありがとうございます。
ただ衛生的とはいえ、ちょっと袋が開けづらいです

ものはいいんですが、自分だけなのか唇にあたる部分が擦れるのか、 上唇がヒリヒリする感じがする 痛いわけじゃ無いんですが、ちょっとした違和感 匂いはそこま...

2020-06-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
衛生面を優先した包装のため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ハサミで開封いただければ開けやすいかと思われます。

5 2020-05-28

在庫有りの商品は、迅速に、かつとても丁寧な梱包で届きました。

値段が高かったので、恐る恐る発注しましたが、生地も滑らかで、色も豊富で、他のマスクと比べると、メガネが曇らない、とてもつけ心地が良いです。2回目、頼ん...

3 2020-05-23

中々連絡も、なく、届いた時は、遅くて、他で、購入しました。連絡も少し、早く、ほしかったです。

大きめと、も少し大きめでも、良かったかと。 ありがとうございました。

2020-05-28
長らくお待たせをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

マスク製造に必要な生地を揃えるのに手間取り、お届けが遅くなり、お詫び申し上げます。
  • yaku0001さん
  • yaku0001さん

5 2020-05-19

注文して6日程で丁寧に梱包されて届きました。常用していますので、この時期にこんなに早く届くと大変たすかります。

5 2020-05-16

4月27日注文、5月15日発送、5月16日に商品が到着しました。予約販売でしたが、予定通り届きました。ありがとうございました。

ホワイト、シルキーピンク、コーラルピンク、ミントグリーンを1枚ずつ、各色とも、普通サイズを購入しました。してみたら、サイズもちょうど良く気持ちがよかっ...

5 2020-04-29

いい商品をありがとうございました。注文した色が無いという事で白になりましたが、普通のマスクらしくて良かったです。

日本製の洗える布マスク!福井の下着縫製工場が製作!日本製 洗える布マスク ペールベージュ 1枚 4枚以上で送料無料! 【立体 大人用 3D 洗える マスク 繰り返し使える 伸...
顔に密着できました。しかし息苦しさはありません。商品説明の写真を見ると鼻や口が装着すると浮かび上がる心配がありましたがそんなことはありません。密着しな...