健康美食 ふくまるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (75 件)

5 2020-09-20

リピートです。
紙マスクで肌荒れをおこして、どうしようとおもっていたのでこちらの商品を購入。
とても柔らかくて、かつ息苦しさもない。
なので追加であと二枚買いました。
装着してもかゆみもないので、助かります^_^

【100枚限定22%OFF】国産 エステティックシルク 洗える 布マスク マスク 洗えるマスク 大人 子ども 子供 こども シルクタイプ ポリエステル UV 入園 幼稚園 保育園 通学 学校 呼吸しやすい 肌に優しい 大きめ 小さめ 立体 伸縮性 息苦しくない 息がしやすい 夏用 日本産

5 2020-09-19

迅速で丁寧なご対応、商品も綺麗、しっかりした梱包で届けていただき、毎回大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-09-18

今の所かゆみはありません。
またリピートします^_^

紙マスクをつけると痒くてどうしようもなかったのですが、こちらのマスクはとてもつけやすく 今の所かゆみはありません。 またリピートします^_^

5 2020-09-12

梱包も丁寧で発送も迅速。ありがとうございました。

5 2020-09-08

正直のところ、他のショップ様と比べ対応が早いと感じました。マスクは毎日使うものですし、気持ちの良いご対応がすごく嬉しかったです。消耗品なのでまたの機会にはどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

このご時世でマスクを使用する機会が増え、肌に直接触れるという点で普通のマスクでは物足りなくなり、購入を決めました。男性ですが、毎日肌に触れるものなので...

5 2020-08-31

初めて利用しました。迅速丁寧に対応していただいたので、また機会があれば利用させて頂きます。

【2個で送料無料!】DHC プロテインダイエット 7袋入(ココア/いちごミルク/コーヒー牛乳味)/プロティンダイエット
朝食の置き換えダイエットをしていて、DHCのプロテインダイエットとアサヒのスリムアップスリムを併用しています。最初だったので袋入りセットを購入しました。...

2 2020-08-19

今回8月8日に14社にDHCのサプリメントを一斉に注文しました。
一番早かったのが8月9日到着。
他は14日までに全て到着しました。
が!
なぜかこちらからのものはなかなか到着しませんでした。
あまりにも遅いので初めて問い合わせしましたが返事は無かったです。
その後18日の遅い時間に到着しました。
、、、、趣味でやられているお殿様商売なのですね、、たぶん、、

DHC DHA 20日分
ずっと愛用しています。 効果は実感しづらい商品なのですが多分効いてると思いたいです。

DHC DHA 20日分

2020-08-20
この度は商品のお届けが遅くなり申し訳ございませんでした。
弊社の長期休業期間と、メーカー様のお盆休業期間が重なり、商品の手配に遅れが生じておりました。
11日に「また、メーカーが明日12日(水)より、お盆休業となりますため、発送が17日(月)以降となります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願いいたします。」と、メールさせていただきましたが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、こちらでお客様からの問い合わせの履歴を確認いたしましたが、お客様からの問い合わせを確認できませんでした。
行き違いが生じてしまい、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。
  • miru-teさん
  • miru-teさん

5 2020-08-14

いいざマスク、3回目のリピ買いです。
最初はベージュの普通サイズを購入しましたが少し大きいなと思っていましたが、しばらくして小さめが登場!2回目からは小さめを選び購入しました。
子供やお友達にもそれいいね!って。オススメしたらお友達も購入してました。今回は夏用小さめを試しに購入しました。めちゃくちゃ良いです!今の季節、通常いいざマスクより息がしやすいです。
一枚では足りないから自分のと子供の分をこれから追加で頼みます♪

【300円OFFクーポン有】国産 夏マスク 換気できる洗えて涼しい これ、いいざマスク エアーコントロールマスク 3枚以上で送料無料!UVカット 学校 通学【ふつう 小さめ 3D 立体 メッシュ 繰り返し使える 伸縮性 日本製 夏マスク 蒸れない 通気性 】

5 2020-07-30

注文した2日後には手元に届きました。
必要十分な包装でゴミがほとんど出ませんでした。

生地は洗って繰り返し使えそうなくらい丈夫そうです。 フィット感は高いです。 上下の向きが少しわかりにくいかも。付属していた用紙等に記載されてあればより親...

【100枚限定値下げ】国産 ダブルラッセルマスク 立体マスク マスク 日本製 洗える 布マスク 3dマスク こども 子ども 入園 幼稚園 保育園 通学 学校 夏マスク 速乾 ポリエステル 100% 大きめ 小さめ 子供用 大人用 伸縮性 洗える 息苦しくない 息がしやすい 夏用 日本産マスク

• arapy-Booさん
  • arapy-Booさん

5 2020-07-30

配送早くて 梱包もバッチリです。いつもありがとうございます。

汗っかきなので、内側にガーゼが付いていて 助かります。滑らかで肌触り良く、耳も痛くないです。何よりアイロン要らず!お洗濯もネットに入れて他と一緒にで楽...

5 2020-07-27

非常に速く届けていただき感謝いたします。

これまで実店舗やネットで何種類かマスクを購入した中で顔にあてた時の一番良かったです。フィルターポケットがあり、ガーゼ等をいれられるのも良いと思います。...

5 2020-07-23

群馬の藤野です 藤井さんが付けているマスクさがしましたら この商品を見つけました
思ってたより クオリティがいいですね ありがとうございます。

今回 大き目サイズのネイビー注文しました 肌触りが良くゆったりしてますが 顔にきっちりフィットしてて 付けていて とても楽です 二回目は ネイビーとグレー合...

【100枚限定22%OFF】国産 メンズマスク 洗える 布マスク 黒マスク ブラックマスク 日本製 グレーマスク おしゃれ ブラック グレー ネイビー 黒 灰色 紺 涼しい 呼吸しやすい 大人用 大きめ 小さめ フリーサイズ 立体 伸縮性 洗える 息苦しくない 息がしやすい 日本産

4 2020-07-14

発送は直ぐしていただけたし、きちんとした包装で 良かったです。

5 2020-07-12

毎日つけるものなのですぐ届いてよかったです。ありがとうございました。

子どもが使用していますが、他のよりつけやすいらしいです。子どもの付け方の問題で、耳にかける部分が伸びやすいのですが、これは伸びにくいのもありがたいです...

5 2020-07-12

お店の対応が早くて丁寧でした。商品の梱包もきちんとしてくれていました。