• Dr.BJ5220さん
  • Dr.BJ5220さん

5 2024-04-23

早期の対応ありがとうございました♪
軽くてしっかりしてて使い勝手がいいです。
匂いも気にならないし、特に色合いも。
事務所でマットを引いて子供達に武道を教えたりパーソナルトレーナーなどをするのに購入しました。
品質とコスパには満足しています。
しかし、誰かのコメントでもあったように、
ワックスのような物が大量に塗ってるようでとにかく滑って危ないです。
床とマットがツルツルに滑るので、敷き詰めないと
マットごと滑るので子供には大変危険です。
私も食器用洗剤を何度もバケツで絞り、マットの両面、引いてしまってツルツルになったフローリング全てを拭きましたが、
なんとかマシなレベル。
間に滑り止めシートを引いても、シートごと滑る。
これがなければ五つ星⭐︎
また、レビュー通りマットの上を歩くと
靴下も靴もツルツルになってしまい、まあまあ大変だった、
これをなんとかしてくれたら最高の商品になります。

早期の対応ありがとうございました♪ 軽くてしっかりしてて使い勝手がいいです。 匂いも気にならないし、特に色合いも。 事務所でマットを引いて子供達に武道を...

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)ジョイントマットリバーシブル 10枚セット / トレーニングマット スポーツジム 体育館 格闘技 道場 空手 大判 防音 厚手 フリーカット

5 2024-04-07

レビュー遅くなりましたが…
迅速な対応ありがとうございました

5 2024-04-06

初めてボディデザインさんで購入したのですが、とても使い勝手が良く一台で何役でもこなせるのでとても良いです。

不備なく全て届いていたし、組み立ても1人でできました。組み立ての説明書はアルファベットが振られていたんですが、本品の袋の方には書かれていないので探すの...

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)セット商品 ホームビルダーパックラバーバーベル100kg ダンベル付/ベンチプレス ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具 全身トレーニング 腹筋

5 2024-02-29

迅速た対応で満足です。
またの機会があればよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)サンドバッグスタンドBD/格闘技 空手 キックボクシング ボクササイズ ダイエットストレス発散

• Mimi1740さん
  • Mimi1740さん

5 2024-02-23

注文から発送まで早く対応してくれました。

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)DXホームジム/フィットネスジム スポーツジム ベンチプレス ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具 全身トレーニング ラットマシン 腹筋

5 2024-02-12

注文から発送到着まで、迅速丁寧でありがとうございました。
次回も購入したいと思います♪

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)レッグフラットベンチ/下半身 体幹 ダンベルトレーニング ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具

5 2023-12-29

丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました

• だい4915さん
  • だい4915さん

5 2023-12-26

大変使いやすく満足しています。リピートします。FR2303

4 2023-12-14

配送も早く、しっかり梱包でいいプレゼントになりました

女性の私でも15分弱で組み終わりました。 これから外に出るのは嫌な季節になりますが、色々トレーニングが増やせて家族で楽しもうと思います 少しぐらつきが気に...

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)マルチプレスベンチ専用ラット/ベンチプレス ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具 全身トレーニング ラットマシン 腹筋

5 2023-11-23

発送も早く満足です。また機会があればよろしくお願いします

5 2023-11-18

ずっと迷っていたけど今回買って本当に良かったです✨

• 呂風水さん
  • 呂風水さん

5 2023-10-14

大変良い商品を、ありがとうございました。

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)セット商品 スターターパックラバーバーベル50kg ダンベル付/ベンチプレス ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具

5 2023-10-10

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2023-10-07

梱包も丁寧にしっかりされていた感じでした

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)サンドバッグ100 国内製造/格闘技 空手 キックボクシング ボクササイズ ダイエットストレス発散
叩き心地や重量感等は大変良いです。耐久性はまだ分かりません。当然ですがぶら下げるのが大変でした。 もう少し鎖を長くしてくれた方がありがたいです。

5 2023-09-25

デザインもシンプルで見た目もいい感じです。

【ポイント10倍★マラソン】BODYDESIGN(ボディデザイン)ハイパーマルチプレスベンチ/ベンチプレス ウエイトトレーニング 筋トレ トレーニング器具 全身トレーニング ラットマシン 腹筋