4.68 (521 件)

5 2020-07-02

自立する「ねこのしゃもじ」が欲しくて
検索して見つけました。
本体単品価格がもう少し安い他ショップ様もありましたが、
何時もの様に、不要な小物まで買う事を防止するために、此方のショップ様で購入しようと決めました。
メール便代が別途220円。
この送料の低価格も買おうと思ったきっかけのひとつです。
猫の自立するしゃもじは実用的ではありませんでしたが、
見ていて楽しい気分になります。
少しの量のご飯でしたら、ストレスなく使用出来ると思います。
ショップ様のご対応も早く、注文の翌日には発送の手配をして下さいました。
梱包も特に問題ございませんでした。
ショップ様ありがとうございました。

立つしゃもじで衛生的!ご飯もくっつかないネコ杓子【定形外郵便OK】[即出荷] [キャットLPK] しゃもじ キャット ILC-0464 ピンク ネコ 猫 ねこ くっつかない 立つしゃもじ ...
今や、くっ付かないしゃもじを使っている方の方が多いと思います。 ご飯の炊き具合により、若干くっ付きます。 ご飯の粒がくっ付くのは本品に限らず、炊き具合で...

3 2020-05-06

発送連絡から6日を経過致しましたが
商品が届きません
早期に使用したい商品だった為
購入を後悔しております
8日経過し商品が到着致しましたので
評価を訂正させて頂きます

1 2022-02-02

即日発送ではありません
注文から店舗の確認までに2日
それから発送までにさらに3日
届いたのは注文から6日後でした。
注文フォームにはたくさんの項目があり、了承させられるので、あまり誠実な店舗ではない

1 2020-05-05

まだ届かないです。
30日に発送したとの連絡はありましたがまだ届かないので心配してます。
4/25に注文したのに連絡が無かったのでキャンセルしたいと連絡したところ発送の準備が出来たと連絡がきた為、キャンセルは出来ませんでしたが、こんな事ならキャンセルさせて欲しかったです。

5 2020-05-02

注文から発送までとても早くしていただきとても助かりました。
商品にも満足しています。

1 2022-09-17

写真がかなり良いだけの詐欺まがいの商品です。
返金希望です。

[あす楽] [ノルディック] キャリーバッグ ペット おしゃれ ペットキャリーバッグ 4008853-02 丸和貿易 ペットキャリー メッシュ 犬 猫 小型犬 キャリーケース 折りたたみ ソフト キャリー 散歩 病院 おでかけ 旅行 ドライブ かわいい

4 2020-05-01

もう少し早く到着すると思ってました。でも無事届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-30

速やかに配送していただきありがとうございます。

5 2020-04-27

すぐに届きました!
商品も問題なく、とてもオシャレで気に入りました。
迅速な対応を対応をしていただきまして、ありがとうございました。

5 2024-04-29

お問い合わせにすぐご対応いただき、希望日前に受け取ることができました。ありがとうございました!

4 2024-04-28

とても早く発送して頂きありがとうございました

とてもつけ心地がいいです 色も柄も気にいりました 特にとても延びるので 着やすいです 又冬になったらもう1枚 替えに購入したいです

[即出荷] [ はらまき モコニャンロゴPK ] はらまき レディース インナー 腹巻 842526-PK フレンズヒル 腹巻き レディース インナー アンダーウェア ウエストウォーマー ロング ぬくぬく あったか 健康 美容 伸縮 防寒 温活 冷え対策 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2024-04-26

即日発送で、翌日の午前中に届きました。梱包にも問題ありません。ありがとうございました。

デザインも可愛く、履き心地もいいですが、作りは小さめです。普段、スニーカーで23.5cmを履いていますが、Mサイズを素足で履いてギリギリでした。横幅もサボと...

[あす楽] [ガーデンシューズ サファリ24〜24.5cm] サンダル サボ スリッポン 4009024-02 丸和貿易 おしゃれ つっかけ ぺたんこ ガーデンサンダル レディース ラバーサンダル 軽量 軽い eva かかとなし レインシューズ コンフォート アウトドア 【送料無料】

1 2024-04-24

担当って何?
そんなのつけられるなら注文しなかった。確実にとどき安心してやりとりできる配慮を感じられなく大失敗した。

追跡不可 保証なし と、強調してあり注文してしまったことを酷く後悔した。 商品が届くか不安になり、担当などと、くどく詐欺トークしそうな発送者の存在感をし...

[即出荷] タオル マスク 日本製 smiling タオルハンカチマスク チェック BEIGE A421CH-BE 現代百貨 マスクになる ハンカチマスク ガーゼ パイル ガーゼタオル ミニタオル ハンドタオル 23×23cm 洗える おしゃれ 贈り物 プレゼント 【定形外郵便】

5 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• bomdataさん
  • bomdataさん

4 2024-04-18

迅速かつ丁寧な梱包による商品配送に深謝します

灼熱の海外でのゴルフPlay時に備えて購入 氷のうの氷がすぐ融けて何度も氷を入れなければならない状況 来週初使用予定、この商品で保冷時間が延びることを期待し...

[即出荷] [氷長持ち 付けたまま使える 氷のう専用カバー Lサイズ] 氷のう 氷嚢 カバー 入れ TTST2340L スパイス スポーツ 子供 ゴルフ 保冷 結露しない 長時間冷却 アイスバッグ ひょうのう サッカー スポーツ観戦 持ち歩き 熱中症対策 氷嚢袋 ケース ポーチ 防水 おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-02
自立する「ねこのしゃもじ」が欲しくて検索して見つけました。本体単品価格がもう少し安い他ショップ様もありましたが、何時もの様に、不要な小物まで...