4.68 (521 件)

• bomdataさん
  • bomdataさん

4 2024-04-18

迅速かつ丁寧な梱包による商品配送に深謝します

灼熱の海外でのゴルフPlay時に備えて購入 氷のうの氷がすぐ融けて何度も氷を入れなければならない状況 来週初使用予定、この商品で保冷時間が延びることを期待し...

[即出荷] [氷長持ち 付けたまま使える 氷のう専用カバー Lサイズ] 氷のう 氷嚢 カバー 入れ TTST2340L スパイス スポーツ 子供 ゴルフ 保冷 結露しない 長時間冷却 アイスバッグ ひょうのう サッカー スポーツ観戦 持ち歩き 熱中症対策 氷嚢袋 ケース ポーチ 防水 おしゃれ

• joetakaueさん
  • joetakaueさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-05

早くもルームウェアが届きました、ありがとうございます!軽くて暖かそうです、90歳ばあちゃんの肩冷え症が改善し喜んでもらえると思います。

[あす楽] [シープタッチポンチョ BlueGreen] ルームウエア レディース 部屋着 暖かい ポンチョ 冬 前開き 授乳 ゆったり あったか ふわふわ もこもこ 肩掛け 肩あて 肩当て 羽織り ケープ パジャマ 上着 ガウン 防寒着 寝具 寒さ対策 冷え対策 保温 ギフト 軽い 【送料無料】

• 242413さん
  • 242413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2024-01-13

注文してから早く届いたので喜んで使用しています。今後ともよろしくお願いいたします。

[あす楽] [裏起毛ノースリーブ被りエプロンD/Purple] エプロン 暖かい おしゃれ 58-8032 裏起毛 プルオーバー チュニック あったか 保育士 タブリエエプロン 無地 防寒 レディース フリース タブリエ ベスト型 ワンピース 袖なし かぶる 【送料無料】

5 2023-12-06

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4 2023-09-29

前回(半年前)購入した商品と同じものを注文したのですが少し違った色合いの商品が届きました。新旧並べた比較写真を送って問い合わせると翌日に「製造元の仕様が変わって色が少し違っています。気になるようでしたら着払いで返品に応じます。」と丁寧な返事がありました。返品処理も面倒くさいのでそのまま使うことにしました。

2度目の購入です。前回に購入した商品が使い易かったのでまた買ってしまいました。 アンティークGDの風合いは周囲の環境と調和がとれて良い感じです。 テーブル...

[あす楽][アンティークGD] 戸棚下収納ラック 吊り戸棚 戸棚下収納 ラック ハンギングバスケット ラック 63352 ポッシュリビング 収納ラック 吊り下げ 戸棚下 棚 棚下 収納 キッチン 洗面所 タオル 差し込み式 吊り下げ棚 アイアン ディスプレイ 【送料無料】

• 道王さん
  • 道王さん

4 2023-09-16

迅速なご対応ありがとうございます。また利用させていただきたいショップさんです。

[あす楽] [レッド] エクステリア ガーデンファニチャー 玄関 収納 メタルポストボックス 7054 村田屋産業 郵便受け 郵便ポスト レターボックス メールボックス ヴィンテージ レトロ ジャンク シャビー POST BOX おしゃれ インテリア 【送料無料】

• ekivokさん
  • ekivokさん

5 2023-08-13

すぐ届きました。
梱包もとても丁寧で、良かったです。

[あす楽] [フラワーペタルデコ] 壁飾り インテリア おしゃれ 6979 村田屋産業 ウォールデコ 花 アイアン 壁 オーナメント ウォールデコレーション 壁掛け オブジェ 雑貨 アンティーク調 ハート ウォールオーナメント ガーデンオーナメント 【送料無料】

• tyty92さん
  • tyty92さん

5 2023-08-13

すごい早い発送で、この時期なのにすげーなと思いました。

[あす楽] [日傘 裾ボーダーIvory] 傘 折りたたみ 軽量 レディース 雨傘 晴雨兼用日傘 UVカット 遮光 遮熱 遮蔽 撥水 ブラックコーティング レディース雨傘 紫外線対策 UV対策 晴雨兼用 おしゃれ 50cm 軽い ケース付き uv レイン 黒【送料無料】

5 2023-05-29

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

[あす楽] [いぬ] 母の日 プレゼント ギフト CTミニョンブーケ 4208673-02 丸和貿易 ブーケ 花束 造花 植物 観葉植物 オブジェ 置物 イミテーション 飾り いぬ イヌ 犬 柴犬 かわいい 誕生日 敬老の日 送別 結婚祝い 【送料無料】

5 2023-04-24

非常に好感が持てるショップだとかんじました。

ジョーロ ウォーターカン ジョウロ おしゃれ ブリキ ガーデニング アンティーク 水差し 水さし 2.4リットル ブリキポット ガーデン ピッチャー NORMANDIE【ネコポス便不可...
アンティークなジョウロを探してたどり着きました。

4 2023-04-13

夜間に注文して翌々日に届きました。梱包も丁寧で満足です。

キッチンカウンターとダイニングテーブルのすき間に取り付けました。 アンティーク調のデザインは木目調のテーブルとよく合っています。テーブル上の無造作に置...

5 2023-03-30

連絡もしっかりしていて、梱包も丁寧で満足いたしました。

バッグ トート レディース トートバッグ かわいい 帆布 キャンバスバッグ フロッキーバッグ フロッキープリント 大人 学生 リトルミイ ギフト【ネコポス便送料無料】[即出...
思っていた通りの商品で、とても満足しました。

4 2023-01-31

注文後2日で到着し、素早い対応で満足しています

孫へのプレゼントに購入、カラフルで、よく回りもって歩くだけでもまわるので、孫も大変喜んでいます。 大きさも直径26センチで丁度良い大きさです。

[あす楽] かざぐるま 風車 カラフル レインボー キャンプ 目印 カザグルマ キャンプ ネオンフラワースピナー3個セット 2735 in the breeze インザブリーズ ガーデニング テント アウトドア フェス 鳥よけ 虫よけ

5 2023-01-28

先日届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包状態も良くして下さりありがとうございました。

クリスマス オーナメント 電飾 飾り イルミネーション ソーラー充電式 太陽光 ライトアップ クリスマスツリー ディスプレイ パーティー ハロウィン【ネコポス便不可】[即出...
早速、花水木のきに飾りました。夜になると可愛くキラキラしています。寒波の雪にも負けず輝いています。

• sora5757さん
  • sora5757さん

5 2022-12-26

発送も早くとてもいい。また機会があれば是非たのみたい

[即出荷] [無地BK] ソックス ルームソックス 靴下 ぽかぽかそっくす アンクル 2003925-01 丸和貿易 レディース 暖かい 冷え取り 室内履き スリッパ くつ下 あったか ポカポカソックス 滑り止め 冷え性防止 足首 保温 プレゼント あったかグッズ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-02
自立する「ねこのしゃもじ」が欲しくて検索して見つけました。本体単品価格がもう少し安い他ショップ様もありましたが、何時もの様に、不要な小物まで...