総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-09

商品を購入後手元に届くのが非常に遅く金額の割に品物も粗悪購入して反省

【送料無料】1/3/5 / 10pcsフェイスマスク3層洗える通気性再利用可能な防風防塵スポンジマスク
梱包状態も悪く金額の割に品物も粗悪購入して反省

1 2020-12-06

メールもないさすがに連絡くらいしてほしいものですね

【送料無料】小型ハンマーヘッドイヤホンゲームマイク付き有線インナーヘッドセット磁気ノイズ分離ステレオヘッドセット
2週間たっても届きません。 お店は改装中とかでみれないし。詐欺店ですか?

• 順市郎さん
  • 順市郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-01

注文してから6日後の6時半ごろに出荷連絡があり、14時ごろに配達されました。梱包はビニル袋入りで丁寧に緩衝材で巻いてあり、互換延長ホースはダイソン掃除機にピッタリ嵌ります。税・送料込みで純正品よりも1000円安くて大満足です。使用感は、狭い机の下や車の中の隙間にも金属バネの入ったホースが柔軟に伸びて届く優れもので、たいへん便利です。ありがとうございました。

1 2020-11-25

☆ゼロ。
メールの日本語が怪しいので要注意。商品も中国から説明書無しで直送。
数回メールのやり取りで届いた不良品を確認してましたが、証拠写真を送れというので、送った途端、返信こなくなった。何なんでしょうか?
こんなショップでも楽天市場で出店できるんですね。

【送料無料】プロのオートバイアクセサリーKickstand SidestandホンダX-ADVのための拡大拡大パッド
web写真の様なロゴは入ってませんので注意。中国から直送検品なし出荷で信頼できません。 メールで問い合わせたら正規品と断言され、写真送れというので送ったら...

3 2020-11-21

発送までが、早かったです。また、機会があれば購入考えたいです。

【沖縄地区不送】【国内発送】【梱包改善された】新品 マスク 在庫あり 50枚 使い捨てマスク 不織布マスク 白 衛生マスク ますく 送料無料 3層構造 99%カット 沖縄地区不送...
箱がボロボロできた時は、ビックリしましたけど助かった。

1 2020-11-11

注文受付メールも発送メールもないまま商品が届いた。問い合わせても返事が遅い。商品が届いた後にお詫びの簡単なメールが来た。どうなってんだこの店?

1 2020-10-15

中国から直送で送ってきて、コンセントは日本製では無。プロペラが正常に操作したにもかかわらず回らず離陸しなので、メールでやり取りをしても埒があきません。
交換の対応もしてくれず、こちらの操作が悪いとの事。こちらはラジコンをずっと扱ってきているので、素人ではありません。

2020-10-16
ご注文ありがとうございます。
説明書さえ事前に読みたくないなら、当店はもっといい助けを提供できません。
ご提供したビデオ情報から、製品はまったく欠陥がありません。

プロペラが回転したら、この時点でスロットルを押し上げると、航空機が離陸できます。 しかし、ビデオは、プロペラが回転するときに、同時にジョイスティックを右に押すことを示しています。これにより、プロペラの回転が直接停止します。

ご使用前に必ず説明書をお読みください。
また、安全を確保するため、バッテリーを外部にさらさないでください。

宜しくお願い致します。
  • FUGA7201さん
  • FUGA7201さん

1 2020-10-09

「支払前に、在庫があるかどうかを商品ページでもう一度ご確認ください。
売り切れた場合は、支払わないでください。」
そんな言い方あるか!

2020-10-13
申し訳ございませんが、当店では入金後の発送を原則としておりますので、在庫数量は随時変動しますので、ご注文後にお支払いいただけない場合、オリジナル商品は売り切れてしまいます。 この時点で慎重に確認しないと、返金の問題や長い待ち時間が発生する可能性があります。ご理解ください。

3 2020-10-03

注文してから12日経っても引き落とし通知があるものの発送したの通知がないので、楽天を経由して問い合わせると、受付ミスで、その為200円の返金がありました。

【送料無料】HDMI-VGA 1080PアダプタケーブルHDMI男性-VGA HD-15男性接続ケーブル
VGA−HDMIケーブルかと思いましたがHDMIの部分がHDTVと刻印されていてパソコンとモニターを接続してもスリープの状態のままでモニターの映像が現...

• dondon88さん
  • dondon88さん

2 2020-09-25

配送状況を確認しても、注文した日から商品到着しても、ずっと出荷準備中のまま❓
細かい状況が分かりませんでした。

【送料無料】Dyson V8 V7 V10 掃除機 交換用 スペアパーツ 伸縮ホース 非正規品
V10用に購入しました、掃除機本体、ブラシ側とも上手く連結されます。使用には問題ありません。純正よりホースが長いのでテレビの背面等も上手く掃除できます。

5 2020-09-14

スムーズな対応と丁寧な梱包に感謝します。

【送料無料】充電時間:2時間 使用時間:約10時間(1速)7時間(2速)3.5時間(3速)【2020最新羽根なし扇風機】扇風機 首かけ 羽なし ネッククーラー 首掛け扇風機 携帯扇...
ストレスを感じずにウォーキングやゴルフの最中に利用してます。

4 2020-09-14

品揃えもよく注文後の対応にも満足しております。

【送料無料】ブラックZTTO自転車チェーンガイドクランプマウントチェーンガイドダイレクトマウントEタイプMTBマウンテングラベルバイク用に調整可能
以前使用していたチェーンガイド が破損したのでこちらの商品を購入。 取り付け後の異常もなく満足しています。

4 2020-09-08

対応早くて助かりました。配送状況が倉庫出荷のためか分からないままこちらに到着。まあ致し方ない事か。ありがとうございます。

【送料無料】RGT 136240 RCカーV2 1/24 2.4G 4WD 15km / hラジコンRCロッククローラーオフロード車モデルおもちゃギフト
ミニクローラーお求めの方には良いかと、結構走ります。プロポはチョット扱いづらい。値段が他社より安い分馬鹿にしてたけど遜色無くあそべます。ミニクローラー...

• 漁紳さん
  • 漁紳さん

1 2020-09-08

オートバイ用のヘルメットを購入しました。・・・が!シールドが未装着で説明書は無かった。簡単に着けられると思ったが着けられない、どうやっても。ヘルメット、シールドはそのおかげで傷だらけ。ショップにメールをしても只「このガラスはとても丈夫です」これだけ。正直、星1つも着けたくありません。 :追記 9/12(到着から1週間後、面白く無いのでシールド内側のツバを自分でグラインダーを使い加工しました。これではっきりしました。削ったことでぴったりはまり、これはシールドが違うとが解りました。このショップには💢💢💢です。

【送料無料】オートバイヘルメットハーフオープンフェイス調整可能サイズ保護ギアヘッドヘルメット
デザイン、かぶりごごち(ヘルメットとして使用していません)は問題無し。ただ初めからシールドを着けた状態であればね。

1 2020-09-08

アフターフォローが駄目な店舗でした、がっかり。

【送料無料】【2020全新デザイン】スマートウォッチ スポーツスマートウォッチ フィットネス ブレスレット B1.3inch フルタッチ スクリーン 230mAhバッテリー IP68防水 ヘ...
商品は、予定日より早く到着しましたし、質感もとてもよかったです。 がっかりポイントは、取扱い説明書が英語と中国語。 アプリも入れましたが、ペアリングがで...