エビの家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.81 (723 件)

3 2020-07-13

商品の梱包の不備が目立つ 残念でした。コロナの影響で商品到着が遅かった。

【国内発送】【梱包改善された】新品 マスク 在庫あり 50枚 使い捨てマスク 不織布マスク 白 衛生マスク ますく 送料無料 3層構造 99%カット 沖縄地区不送 1-2営業日発送

5 2020-07-09

配送もコンパクトに収めてあり、到着まで早かったです。

銀マレットセット医療チャクラで癒し528hz音叉アルミニウム合金音楽
ただ今体が悪くなった兄弟に貸し出し中です。とにかく早くDNAを修復してほしいので 祈る気持ちで貸しています。近いうちに自分の分を買いなおそうかとも考え...

5 2020-07-09

この度ありがとうございました。まだ機会あればよろしくお願いします。

• my3700さん
  • my3700さん

3 2020-07-08

発送まで日にちがかかり過ぎのように思います。

【海外製】パルスオキシメーター 指先 血液酸素 モニター パルス酸素濃度計 SPO2 心拍数 モニター バッテリーなし

4 2020-07-08

商品・包装、配送とも問題ありませんでした。

5 2020-07-08

早々の対応ありがとうございます。
次回購入時にも宜しくお願いします。

1 2020-07-06

最悪の梱包状態で届きました。話になりません。使用不可の為返品したいです。

オフィススクール週間スケジュール用の取り外し可能なDIY黒板ステッカー
商品届きましたが梱包状態最悪で商品とは思えない状態で届きました。使用できない為返品したいです。

2020-07-07
早速、レビュー拝見いたしました。
この度、梱包が破損しており、大変申し訳ございませんでした。

◆包装について
弊店は問屋直販で豊富な品揃えと激安価額を目指して、送料を極力に無料にするために、
簡易包装となっております。たまに配送中に箱潰れの可能性があります。なにとぞご容赦ください。

1 2020-07-04

マスク、ボロボロ。ヒモがすぐに切れます。もう絶対買わない。イライラします。

2 2020-07-03

発送メールを頂きたかったです。
知らない会社名からなので不安でした。
中国の輸入品の倉庫会社だそうですが、貴社様の名前が記載されていれば安心です

2020-07-03
ご注文ありがとうございます。

弊店のご注文確認メールに「◆宅配便の送り主と住所について
弊社の在庫管理は第三者倉庫サービスを利用しているため、
送り主と住所は第三者倉庫の場所になっています。」

ご注意ください。

今後もよろしくお願いいたします。

1 2020-07-02

シールドを下ろす部分が欠けてて子供がケガします。欠けた破片も無いしシールド全体が随分雲ってます。本体は新品ですがシールドだけ中古品では?
発送状況も商品が届いた後も「発送の準備中」状態。
佐川急便さんに二度来ていただきました。

2020-07-03
この度、大変申し訳ございません。

傷についてですが、防護鏡にプラスチックの膜がありますので、プラスチックの膜を引き裂けば正常な状態に戻ります。ですから、この商品は中古品ではありません。

内部調査を経て、物流会社は運送中で、完全に製品が押し出されないことを保証しかねます。当店はもっと良い包装方法もないので、今日から類似の商品を販売しないことにしました。

今回は全額返金いたします。再び申し訳ございません。

• bigbaojianさん
  • bigbaojianさん

5 2020-07-02

注文後、二日間以降商品が届きました。低評価のレビューを見て、こちらも心配で、細かく確認したところ、その低評価はすべて商品マスクに関する評価でした。中国製と日本製のマスク、品質に違いがないと言えないのが事実です。中国製マスクの購入を考えたのは、品質の分も十分考えたと思います。エビさんでは、積極的な対応をしていました。商品購入を考える時、正しく判断されないと思います。楽天さんも、この類の低評価をちゃんと管理する必要は十分あるのではないでしょうか。

• zz0408さん
  • zz0408さん

1 2020-07-01

マスクは不良品ばかり。
長いこと待ったのにいざ使おうとすると不良品って。
紐が切れる、紐が繋がってない、これはいける?と思っても出先で切れる。
問い合わせたら良品送ってくれる事になったけど
いつ頃発送か問い合わせたら運輸会社名とnoだけ吐き捨てるように送られてきました。気分悪い。
これで送られてきたのも不良品やったらどうしてくれるんやろ。

星ひとつも付けたくない マスクいざ長いこと待って開けてみたら10枚中9枚不良。 まだ使えそうな1枚出勤中の道中に紐が切れる。 長いこと待ったのになにこれ。 交...

• ryota622さん
  • ryota622さん

1 2020-06-24

発送まだ何十日もかかり、不良品ばかり。2度と利用しません。

紐はすぐ切れる、左右の長さが違う、上下の位置がバラバラ。3,600円も出して、何日も待たされ、ゴミが来ました。2度と利用しません。

2020-06-26
到着したご購入商品に関してマスクの欠陥があった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
写真ご添付お願い致します。不具合の事象を確認致しましたら、速やかに交換品をお手配するサポートを提供させていただいております。カスタマーサポートチームが迅速に対応いたします。

品質検査・検品に関しては徹底して行っておりましたがご不快な想いをさせていしまい本当に申し訳ございませんでした。

再度、検査、検品の徹底を行ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした

1 2020-06-22

物流会社とトラブルで荷物紛失という事で、キャンセル返金になりました。
未だに返金無し。

1 2020-06-21

この不良品は販売中止した方がいいと思います。売れるから残しているんですかね?いつか取り返しがつかないことになると思いますよ。

こんな時期だから箱がボッコボコで破けて中身が飛び出していたのは100歩譲ります。生産や搬入が大変だったのだろうと。 でも、ビックリするほどヒモが切れます!...

2020-06-22

再度、検査、検品の徹底を行ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。