5 2023-12-12

初めて頼みましたが早かったです。相手の方からも喜ばれました

母の日 父の日 プレゼント ギフト 送料無 肉巻きおにぎり 80g ×6袋(1袋2個入)甘辛醤油味 グルメ 肉 お取り寄せ 肉 国産米 弁当 お取り寄せグルメ 宮崎 ご当地グルメ おにぎり おもてなし料理 おやつ

5 2023-12-01

5 2023-11-30

リピーターです。

11/25 ランキング上位常連やりすぎカレービーフ・ポーク・チキン・ ハンバーグ(4種類)お試しセット を離れて暮らす家族にお店様(築地わだつみさま)から送って頂きました。

11/28 届いた旨メール連絡がありました。
いつもキチンとして頂いて安心です。
今回もありがとうございました(..)
注文番号
379789-20231125-0480022299

ビーフ・ポーク・チキン・ハンバーグの4種類のセットです。 ・ 以前、お店様(築地わだつみさま)では対象商品を購入後レビューを書くとやりすぎカレー1つプレ...

母の日 ギフト 父の日 【ランキング上位常連】 やりすぎカレー ビーフ ポーク チキン ハンバーグ お試しセット ◆レトルト カレー グルメ 食品 レンチン レトルトカレー 食べ比べ カレーライス カレールー お取り寄せ

5 2023-11-29

購入から受取までスムーズでした。ありがとうございました

5 2023-11-22

今回氷を大目に入れてくれるようリクエストしたのですが、十分の量が入っておりましたので新鮮な状態で届きました。

母の日 ギフト 父の日 本マグロ 生 中トロ 320g 国産 ◆ 鮪 まぐろ マグロ 本鮪 刺身 中とろ 生マグロ 本まぐろ 本マグロ トロ 冷蔵 高級 刺し身 ブロック ご褒美 お取り寄せ グルメ 贈り物 贈答 お中元 お歳暮

5 2023-11-10

美味しかったです。 しかし午前中希望でもお昼過ぎになる時もあるので、配達された時に既に氷がなくなっていましたので次回から大目にいれて下さい。

母の日 ギフト 父の日 本マグロ 生 中トロ 赤身 柵 セット 320g 国産 ◆ 鮪 まぐろ マグロ 本鮪 刺身 マグロ丼 中とろ 生マグロ 本まぐろ 本マグロ 柵 お取り寄せ グルメ 贈り物 贈答 お中元 お歳暮 冷蔵 トロ 熨斗 のし

5 2023-11-10

十分冷凍した状態で届きましたので美味しかったです。

生本マグロにはかないませんが、十分に美味しかったです。 また頂戴した頭肉はスプーンでかいて十分スパイシーツナロースを作る分量があり本マグロなので美味し...

母の日 父の日 プレゼント ギフト \マグロ頭肉プレゼント中/ まぐろ 本マグロ 赤身 柵 200g ◆ マグロ 刺身 鮪 本鮪 お刺身 海鮮 刺し身 冷凍グルメ お取り寄せ 夏 冬 グルメ 贈答 贈り物 自宅用 熨斗 お中元 内祝

5 2023-11-01

早い発送で食べたい!!という気持ちが変わる前に届きました。ありがとうございました。

お肉大きめでしたが、写真ほどではありませんでした(笑) ビーフシチューを少し辛くしたような、あまり食べたことのない味で、好き嫌いが分かれるかも。実際に...

【カレーランキング1位獲得!】やりすぎビーフカレー 230g ×3パック 3人前 ◆ レトルト カレー ビーフカレー やりすぎカレー ビーフ シチュー 牛肉 牛カレー グルメ インスタント お取り寄せ グルメ レトルト食品 カレールー 常温

5 2023-10-27

小さな発砲スチロ−ルの容器で始末する手間があまりかからず良かったです。
新鮮なままで匂いもなく美味しかったです。

他店で本マグロの赤身・中トロ・大トロを購入していましたが、今回は一番好きな中トロだけを購入しました。 脂ののりも程よく、握りと手巻きずしでいただきまし...

5 2023-10-26

綺麗な切り身の処理がしてあってすぐ切って食卓に出せるのでとても便利です。

母の日 父の日 プレゼント ギフト \マグロ頭肉プレゼント中/ まぐろ 本マグロ 中トロ 柵 320g ◆ マグロ 鮪 本鮪 中とろ 刺身 お刺身 海鮮 刺し身 冷凍 お取り寄せ 自宅用 夏 冬 グルメ 贈り物 贈答 記念 お祝い お中元 内祝 熨斗

• nhana1206さん
  • nhana1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-10-18

お手頃な金額で迅速に対応していただきとても嬉しいです。またリピしようと思います

母の日 父の日 プレゼント ギフト 【肉比率43%】 やりすぎチキンカレー 辛口 230g ×3パック 3人前 ◆ レトルトカレー チキンカレー カレー グルメ お取り寄せグルメ 鶏肉 レトルト食品 贈り物 非常食 湯煎 カレールー 送料無料 保存食 常温

• Maronieさん
  • Maronieさん

5 2023-10-08

発送が早くて助かります。
またよろしくお願いします。

鯛のスライス+鯛カマ+出汁スープの3人前セット!ギフトにもお勧めです。九州・天草産 鯛しゃぶ・鍋セット 3人前 鯛カマ付き 出汁スープ付 海鮮鍋 ◆ 鯛 真鯛 しゃぶしゃ...
お世話になっている方へ贈らせて頂きました。 天草の真鯛ということで大変喜んで頂きました。 お味も美味しいと言って頂けたので、自宅用にも購入しようと思いま...

5 2023-10-07

早速の配送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

楽しみにしていたので到着した日に食べてみました。想像通りお肉がゴロゴロ。良く煮込んであるけど塊はしっかり。カレーの味も好みでした。 辛口があればもっと...

5 2023-10-01

何度もリピしています。高いけど美味しいため買ってしまいます。

〜好評につきレトルト食品の送料は、10/1以降も「無料」とさせていただきます。〜【人気ランキング上位常連】やりすぎビーフカレー 230g ×3パック 3人前 ◆ レトルトカレ...
美味しく何度もリピートしています。高いけと美味しくて買ってしまいます。

5 2023-09-19

迅速に対応していただきして ありがとうございました。

母の日 父の日 プレゼント ギフト 送料無 すき焼き肉 A4等級 国産黒毛和牛 霜降り 肩ローススライス 800g 肉 国産品 グルメ お取り寄せ 肉ギフト 母の日 父の日 お祝い 内祝い 贈答 熨斗 のし お中元