• 5 2021-03-09
  • リピートからのリピート!
  • ヘビーローテーションで購入しています!最初は、アルミパックで2つ1000円でしたが、売れてるようで、袋にデザインも付いて、2つ1200円になりました。思えば、私は、このカレーと共に歩んできました。牛肉は、宿命として、脂身が多い部分や赤身が多い部分など、多少の個体差がありますが、それは街のレストランでも「運ゲー」だと思います。もう本当に何回もリピートしていますが、脂身だけとか、筋 ・・・(続きを読む
  • アスタ4057さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,903
  • 3 2020-08-26
  • 他の方の言うようにカレーとビーフシチューとハヤシライスの中間みたいな感じ。トップの写真も肉が二個乗って見えますが実際は一個なので一袋でこの量があると思ったら違います。その肉も半分近くは油でした。味は染みているので食べられますが。市販の固形ルーで作るカレーとは違い濃厚でいつもと違うカレーが食べたいという時にはいいかもしれません。ただ一食600円は普段使いとしては高い。不味くはないのでたまにはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • オメガトライブ1011さん

5 2020-11-13

高級ホテルのカレー
皆さんの評価を見て今回購入です。
本当に美味しいカレーです。玉ねぎ・トマトがしっかり溶け込み、赤ワインを入れてしっかり煮込んだデミ風のベースソースになっており、高級ホテルで1食1500円はくだらないグレードのいわゆる欧風カレーです。
肉もしっかり入っており、やわらかく美味しいですよ。私が楽天で購入した調理済食材では間違いなくNo1です!
1食600円は高いかなと思いますが、、、このグレードでこの味やヴォリウムには充分に満足できる商品ですよ。
注)大きな肉が入っているレトルト商品ですので、長めに湯せんしないと肉が温かくならないのでご注意ください。

5 2020-11-16

THE肉
食べ応えありました。
大きな肉がごろっと入っていて期待を裏切らない内容でした。味付けも濃いめなのでついつい
ご飯はいつもの1.5倍くらいで、満腹状態になりました。

5 2021-02-15

うますぎてリピート
前回のレビューで詳しく書いています。最強の欧風カレー!
注)苦みが苦手な方にはおススメできません。

4 2020-08-05

やりすぎビーフカレー〈2P〉
ダイナミック&ワイルドな塊肉入りビーフカレー、GOODな1皿になりました。
トマトの風味や酸味が効いたデミグラスソース、大サイズの牛すじはプリプリでトロトロ、食べ応えも十分で美味しく腹に収まりました。
酒のお供にもピッタリ、カレーを食べると元気がでます!

5 2020-08-22

Σ(゚∀゚)ウヒョー
これはほんとにお肉が凄いです。
一番大きいのは10cm以上がドーン☆
ゴロゴロ入ってます。
カレーだと思ってんですけどビーフシチューですね
(*゚∀゚*)
辛いカレーが苦手な主人には良かったです♪

5 2020-07-31

やりすぎビーフカレー2パック
握りこぶしくらいの牛肉の塊が、ドーンと入った、おいしい甘口のカレーでした。
スパイシーな感じや、辛さはないのでお子さんも食べられると思います。
人気商品らしく、発送に少し待ちましたが、おすすめな商品です。

5 2020-12-01

やりすぎビーフカレー
以前購入したので、再び購入しました。
肉がたくさん入っているので
肉好きが満足するカレーです。

5 2020-08-20

今度は是非超辛口カレーを作って!
最初は、量が多すぎると思い半分を器で温めご飯にかけて食べて見ました。
まず驚いたのはカレーと言うより高級ビーフシチューの味で、激辛好きには辛さの点では物足りないけど味はこの上無く美味しい!と思いました。でも肉が小さく脂身が多いかなぁ?と思いながら次の日残りをパンと一緒に食べようと思い温めると、こちらに肉の大きな塊がごろんとありまるでコンビーフの缶詰めが一缶そのまま入ったかの量でまたびっくりです。
スプーンでホロホロと崩れる牛肉がとても柔らかく、やり過ぎの名前どうりでした。

5 2020-09-02

やりすぎビーフカレー
名前を見て購入しました。
牛肉がたくさん入っていましたので
ボリューム満点でした。

4 2020-09-06

けっこう辛辣なレビュー多いですが私は好きです。
当社も市販のありきたりな固形ルーのカレーと比べられてもと思ってるんでは?
最初はみんな??だったココナッツやグリーンのカレーも市民権得た。苦味があってもこくがなくてもこの店のカレーはこれだと認めてあげてもいいんじゃないの?
値段は確かに高い。せめて1200円で三食なら本当にありがたい。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2020-08-15

お肉が本当にゴロッと大きな塊が入っていて、感動。あまり辛いのが得意ではないので、程よくとてもおいしい黒カレーでした。

5 2021-05-01

どちらかと言うとポークの方が好きですが、こちらの方がポイント付与率が良かったのが決め手になって購入。
肉は柔らかいものからスカスカまで結構当たり外れがありますが、肉質なのかソースの差なのかビーフの方がポークより外れが気にならない印象です。

4 2020-06-26

早速いただきました。お肉は思ったより硬かったけど、すごい大きい!!!
食べごたえがありますね。
味もおいしかったのでまた購入したいと思います

5 2020-06-24

ごろごろお肉
本当にこれでもか!というくらいのお肉が入ってました。肉好きにはたまりませんでした。
味は欧風カレーという感じで上品。辛味もちょうどよく、小学生の子供も美味しいと食べてました。
今度、肉好き、カレー好きの友達にプレゼントしようと思います。

• rikaさん
  • rikaさん

5 2021-01-08

2度目のリピートです。クセになる美味しさ
2回目のリピートです。
この商品は、カレーというよりもビーフシチューのカレー風味と思って食べるととても美味しいです。
辛いのが好きな方は、チリペッパー等を追加、香辛料好きな方はクミンやガラムマサラ等の粉を追加で振りかけても味変になって美味しいです。
お肉は、パッケージ程の大きさは無いというコメントを見かけますが、5片前後にカットされている事が多いだけで、お肉の量が少ないわけではありません。
逆に食べやすくなっているので、私はこのほうが好きです。
一度好きになると、ヤミツキになるカレーで、もう次を頼みたくてうずうず(笑)
悩んでいる人は、一度食べてみることをオススメします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー