【ポイント10倍】肉比率43%のやりすぎビー...(築地 わだつみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 今度は是非超辛口カレーを作って!
  • 最初は、量が多すぎると思い半分を器で温めご飯にかけて食べて見ました。まず驚いたのはカレーと言うより高級ビーフシチューの味で、激辛好きには辛さの点では物足りないけど味はこの上無く美味しい!と思いました。でも肉が小さく脂身が多いかなぁ?と思いながら次の日残りをパンと一緒に食べようと思い温めると、こちらに肉の大きな塊がごろんとありまるでコンビーフの缶詰めが一缶そのまま入ったかの量でま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 他の方の言うようにカレーとビーフシチューとハヤシライスの中間みたいな感じ。トップの写真も肉が二個乗って見えますが実際は一個なので一袋でこの量があると思ったら違います。その肉も半分近くは油でした。味は染みているので食べられますが。市販の固形ルーで作るカレーとは違い濃厚でいつもと違うカレーが食べたいという時にはいいかもしれません。ただ一食600円は普段使いとしては高い。不味くはないのでたまにはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • オメガトライブ1011さん

4 2020-08-05

やりすぎビーフカレー〈2P〉
ダイナミック&ワイルドな塊肉入りビーフカレー、GOODな1皿になりました。
トマトの風味や酸味が効いたデミグラスソース、大サイズの牛すじはプリプリでトロトロ、食べ応えも十分で美味しく腹に収まりました。
酒のお供にもピッタリ、カレーを食べると元気がでます!

5 2020-08-22

Σ(゚∀゚)ウヒョー
これはほんとにお肉が凄いです。
一番大きいのは10cm以上がドーン☆
ゴロゴロ入ってます。
カレーだと思ってんですけどビーフシチューですね
(*゚∀゚*)
辛いカレーが苦手な主人には良かったです♪

5 2020-07-31

やりすぎビーフカレー2パック
握りこぶしくらいの牛肉の塊が、ドーンと入った、おいしい甘口のカレーでした。
スパイシーな感じや、辛さはないのでお子さんも食べられると思います。
人気商品らしく、発送に少し待ちましたが、おすすめな商品です。

5 2020-09-02

やりすぎビーフカレー
名前を見て購入しました。
牛肉がたくさん入っていましたので
ボリューム満点でした。

4 2020-06-26

早速いただきました。お肉は思ったより硬かったけど、すごい大きい!!!
食べごたえがありますね。
味もおいしかったのでまた購入したいと思います

5 2020-06-24

ごろごろお肉
本当にこれでもか!というくらいのお肉が入ってました。肉好きにはたまりませんでした。
味は欧風カレーという感じで上品。辛味もちょうどよく、小学生の子供も美味しいと食べてました。
今度、肉好き、カレー好きの友達にプレゼントしようと思います。

5 2020-07-22

もうっ!!この、わんぱくさんっ!!!
すぐにリピートです!!!
肉がめちゃくちゃ大きくて、肉にカレーのルーが乗ってる感じです!!!
にくいね!このわんぱくさんっっ!!!
今回は、なかなか届かなかったので、お腹空いて電話したら、偉い人が電話に出てきて、すぐに送ってくれました!
ありがとうございます!!!
購入後に2個1200円になりましたが、これは1個600円でも、食べたいです!!!
「とにかく肉が食べたい!!」って人は、焼き肉やステーキを食べなくても十分満足できます!!!
大食いですが、このわんぱくカレーにはビックリです!!!
またリピ決定です!!!

4 2020-09-06

けっこう辛辣なレビュー多いですが私は好きです。
当社も市販のありきたりな固形ルーのカレーと比べられてもと思ってるんでは?
最初はみんな??だったココナッツやグリーンのカレーも市民権得た。苦味があってもこくがなくてもこの店のカレーはこれだと認めてあげてもいいんじゃないの?
値段は確かに高い。せめて1200円で三食なら本当にありがたい。

5 2020-08-27

食事制限中のリスクを省みないカレーバカ
肉の存在感が半端ねぇ!
トロトロやし、肉汁がルウの中に溶け込んで
マイルドになってて、子供さんでも食べれますよ。辛口好きな方には鍋に開けてスパイス等を好みで入れられてもいいかも。美味しく頂きました。

5 2020-08-27

美味
包装の無駄を省いて、食材にコストを注いで美味しくお安い逸品です。

• noriboteiさん
  • noriboteiさん

5 2020-08-23

肉の量が半端ないです
肉の量が半端ないです。肉メインにカレーソースがかけてあるイメージです。肉はホロホロでカレーもコクがあり美味しいです。リピートしたいです。

• ヒロ8836さん
  • ヒロ8836さん

5 2020-08-22

こんなに大きい肉のカレーは見たことがないため、食べごたえがありました。

5 2020-08-19

夏はカレーですね
届いたその日に両親が夕飯に食べました。普段牛肉のカレーはあまり食べない父がおいしいとご飯もおかわりしてました。夏バテで食欲が落ちてきたのを心配していたのですが、元気をいただけました。今度は自分ようにも購入したいです。

• McWhiteさん
  • McWhiteさん

4 2020-08-18

試しに買ってみました。
美味しかったです。年寄りには、少し脂が多いです。

• tom_1979さん
  • tom_1979さん

4 2020-08-17

個人や家族用におすすめ
商品の写真を見て試しに購入。肉はほろほろで柔らかい。それよりも、ビーフの旨味がでたルーがおいしい。ちょっといい喫茶店のカレーと思えば料金的にも妥当。
送料の関係もあってか包装はとてもシンプル。そのため、贈り物としては使えない。そこがクリアできれば贈り物としても十分あり。もう少し多い数量を頼めるとさらにうれしい。

関連ジャンル 食品惣菜カレー