5 2024-03-23

頭肉も美味しく、私のスパイシーツナの細巻きは子供に好評でした。

\マグロ頭肉プレゼント中/ まぐろ 本マグロ 中トロ 160g 赤身 200g 柵 合計360g ◆ マグロ 刺身 鮪 本鮪 中とろ お刺身 海鮮 冷凍 グルメ お取り寄せ 贈答 贈り物 グルメ ギフト 自宅用 お中元 お祝い 敬老の日 お歳暮 正月

5 2024-03-11

5日にオーダーして8日には、到着です。迅速対応でした。同時購入したカレーは、別便のようで11日になった今も未着です。

ポークを頂きました。ゴロッとお肉が、入ってボリュームもあって美味しかったです。辛さもマイルドだったので家族も気に入ったようです。

【カレーランキング上位常連!】 やりすぎビーフ & ポークカレー セット 230g ×4パック 4人前 ◆ レトルトカレー レトルト カレー お取り寄せ グルメ 食品 ギフト やりすぎカレー ビーフカレー ポークカレー カレールー レンチン 非常食 ギフト 送料無料

5 2024-03-02

午前中希望のところ早めの午前中に到着は大変だと思いますが、冷凍状態もよく美味しく頂けます。

4 2024-02-03

早い発送を有難うございました。
手巻きにして美味しくご馳走になりました。

追記→先日は手巻きにして食べおいしかったですが。。。 今日は普通に刺身に。。。 広告の写真とは異なりこ切れのもありますが、旨い!!家庭用なら全く問題無し...

ギフト 本マグロ 頭肉 脳天 つのとろ はちのみ 切り落とし 3人前 120g ×3パック ◆ 鮪 まぐろ マグロ 丼 本鮪 刺身 生マグロ 本まぐろ 本マグロ 冷凍グルメ お取り寄せグルメ 高級 贈り物 グルメ ギフト 熨斗 のし

5 2024-02-03

頂いた頭肉でスパイシーツナロールを作って喜ばれました。

5 2024-02-03

いつも外れる事がない、味がとても良い本マグロです。

5 2024-01-14

築地のお店のマグロを、遠方にいる家族に味わっていただける喜びを叶えてくださり、感謝いたします。

ギフト 本マグロ 生 中トロ 320g 国産 ◆ 鮪 まぐろ マグロ 本鮪 刺身 中とろ 生マグロ 本まぐろ 本マグロ トロ 冷蔵 高級 刺し身 ブロック ご褒美 お取り寄せ グルメ ギフト 贈り物 贈答 母の日 父の日 お中元 お歳暮

5 2024-01-10

配送も早くたすかります。肉巻きおにぎりのファンです。とても良い商品です。

以前購入したときの1個どーんと入ってるのも食べごたえがあり良かったですが、今回は二分割した小さなおにぎりが2つ入りで食べやすくなっています。 一つが、女...

送料無 肉巻きおにぎり 醤油味 80g×12袋(1袋2個入) 甘辛醤油味 グルメ 肉 お取り寄せ 肉ギフト 国産米 弁当 お取り寄せグルメ 宮崎 ご当地グルメ おにぎり おもてなし料理 おやつ

5 2024-01-07

想像していたものとは違って、スジばっていなくて、柔らかくて甘かくてとても美味しかったです。
3種類を味わえる・と言うのも、とても良かったです。

高知・愛媛の国内産地より、冷凍していない"生の"国産本マグロをお届け!【訳あり・築地直送】 本マグロ 生 国産 500g トロ・赤身 訳ありお得セット ◆ 鮪 まぐろ マグロ ...

• panda7680さん
  • panda7680さん

5 2024-01-03

お魚をていねいに扱っているのがよくわかる梱包でした。清潔だし、ほんとうに満足です。

中トロですが、家族はみんな「大トロぐらいに感じる」と大評判。赤身もいい部位で、すばらしい。上手な解凍方法も説明してあったので、そのとおりにしたら、本当...

5 2023-12-22

注文から商品到着まで
早くて良かったです。

【ランキング上位常連】 やりすぎカレー ビーフ ポーク チキン ハンバーグ お試しセット ◆レトルト カレー グルメ 食品 レンチン レトルトカレー 食べ比べ カレーライス カレールー お取り寄せ 非常食 保存食 自宅用

5 2023-12-15

リピです。
何を選んでも上質な商品が届きます。
梱包も美しいので、贈答用にも安心して注文できるショップさんです。

送料無 肉巻きおにぎり 80g ×6袋(1袋2個入)甘辛醤油味 グルメ 肉 お取り寄せ 肉ギフト 国産米 弁当 お取り寄せグルメ 宮崎 ご当地グルメ おにぎり おもてなし料理 おや...
遠方に住む両親へ送りました。 朝食にも良し、昼食のお弁当にも良し、お出かけ後の軽い夕食にも良し、 オールマイティな肉まきおにぎりです。 お味がしっかりし...

送料無 肉巻きおにぎり 80g ×6袋(1袋2個入)甘辛醤油味 グルメ 肉 お取り寄せ 肉ギフト 国産米 弁当 お取り寄せグルメ 宮崎 ご当地グルメ おにぎり おもてなし料理 おやつ

5 2023-12-12

初めて頼みましたが早かったです。相手の方からも喜ばれました

5 2023-12-01

5 2023-11-30

リピーターです。

11/25 ランキング上位常連やりすぎカレービーフ・ポーク・チキン・ ハンバーグ(4種類)お試しセット を離れて暮らす家族にお店様(築地わだつみさま)から送って頂きました。

11/28 届いた旨メール連絡がありました。
いつもキチンとして頂いて安心です。
今回もありがとうございました(..)
注文番号
379789-20231125-0480022299

ビーフ・ポーク・チキン・ハンバーグの4種類のセットです。 ・ 以前、お店様(築地わだつみさま)では対象商品を購入後レビューを書くとやりすぎカレー1つプレ...