総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-13

プレゼントなので海外発送だと遅くなるように書かれてたので心配しましたが、国内発送みたいで2日後に届きました。包装も完璧でした。

#あなたの美しさを引き出す新しい女優ミラー#【送料無料】BESTOPE 女優ミラー ハリウッドミラー LED付き卓上ミラー ドレッサー用 LEDミラー 大型 卓上 ライト 壁掛け 10...
奥さんがたいへん気に入ってくれて、化粧するようになりました。(良かった好かった) LEDが予想以上に明るく(調整できますが)まぶしいです。思っていたより大...

1 2021-09-13

9/4日に購入、9/6に確認メールが来て9/13まで音沙汰がないためショップに問い合わせキャンセルしました。キャンセル受け付けましたとすぐ返信がありましたが謝罪もなく、また宜しくお願いしますと書いてありました。二度とお願いすることは無いです。

2021-09-13
問い合わせを受けた時、お客様のために商品について問い合わせをしていました。突然キャンセルの指示を受けてすぐに手配した。だから出荷の問題でご迷惑をおかけしたことをお詫びしなかった。

改めてお詫びさせていただきます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
  • PRW5000さん
  • PRW5000さん

5 2021-09-11

商品の交換をメール申請したところ、直ぐに対応してくれた。

• reodogoさん
  • reodogoさん

1 2021-09-07

この商品を売ろうと考えた時点でもうアウトなショップです。日本人はまともな商品を開発制作して安心安全な商品を購入する人種です。

便利グッズ 写真撮影 記念撮影 義歯 仮歯 ワンタッチで簡単に脱着 歯の悩みをサポート入れ歯 義歯 付け歯 仮歯 義歯 仮歯 部分歯審美歯 スモール 男女兼用 デート 仕事 旅...
これは買ってはいけない商品、前歯が欠けたので直すまでの期間だけ安いし騙されたと思って購入しましたがお見事騙されました笑、しかも届くのに13日もかかって全...

2021-09-10
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、
或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金対応可能です。
  • myoxさん
  • myoxさん

3 2021-08-25

箱が潰れてたので、初期不良あった場合、店舗の対応を後書きします。

2021-08-25
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。

5 2021-08-10

迅速に対応して頂きました。
良いショップさんだと思います。

FDA、FCC、 CEはすべてを合格した。トップクラスの食品級の材料で作られます。BESTOPE 口腔洗浄器 最新版 ジェットウォッシャー 口腔洗浄機 口腔洗浄 USB充電式 IPX7防水 ...
本体が少し大きく感じますが、慣れれば気になりません。 口の中がすっきりするので、愛用しています。

2021-08-10
商品につきまして、喜んでいただけて光栄です。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • 晴爺児さん
  • 晴爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

3 2021-08-06

代替品が届きました、ショップの対応は☆5です。
しかしこの商品については何人もプレビューで同じ不具合を指摘しているにも拘わらず、同商品を販売していることに疑問を感じます。この先の耐久性に不安があり☆3とします。

2021-08-09
BESTOPEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきまして喜んでいただけて大変光栄に存じます。
より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • dspitmenさん
  • dspitmenさん

5 2021-08-05

すぐに発送していただけました。
実はこちらが正規販売だったのですね。むしろ別のところで買ったものが外れでなくてよかったです

健康管理 運動管理 プレゼント 超進化バージョン LINE対応【送料無料】スマートウォッチ COULAX アプリでGPS搭載 活動量計 心拍計 フルタッチスクリーン 1.33インチ HD画面...
元々持っていて、自分に合っていたので予備を買おうとしたら買ったところが販売終了しててこちらで買いました。ちょうどクーポンとポイントバックが大きい時だっ...

2021-08-05

5 2021-07-31

商品、すぐに届きました。連絡もこまめにいただけて安心して買い物できました。ありがとうございました。

マッサージガン 筋膜リリース 電動マッサージ器 ハンディガン FYLINAマッサージガン 筋膜リリース 電動マッサージ器 ハンディガン FYLINA【4+2最新アタッチメント 爪形 半...
体のメンテナンス器具はいろいろ使いましたが、やっとこれにたどり着けた感じです。手の届く範囲でしたらもうこれだけで十分です。さっと用意してぐっと当てるだ...

2021-08-02

5 2021-07-30

届くまでに時間がかかりましたが、商品にはたいへん満足しています。思った以上の水圧でした2階の蜘蛛の巣、壁の汚れを落すことができました。最高でーす^_^

農業 園芸 庭 ガーデン 洗車 高圧水銃【送料無料】高圧洗車ポンプ 高圧洗浄機 高圧水銃 高圧ガン 洗車水鉄砲 クリーニング銃 動噴 散水 家庭用 洗車 清掃 大掃除 農業 園芸...
海外からの発送でたいへん時間がかかりました^_^

2021-08-02

5 2021-07-27

迅速で丁寧な対応に満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アウトドア・キャンプ、防災用、車中泊、ドローン充電などに使用可能ポータブル電源 急速充電 タイプC 防災用品 送料無料 1年保証 MILCEA 防災グッズ 停電時に 非常用電源 ...
ソーラーで充電してからしようしています。小型なのでちょっとしたときには便利です。

2021-07-28
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

4 2021-07-23

中国からの直送品ですが迅速に手配していただきました。
発送元の問題なのですが、段ボール箱ではなくビニール袋に入れての発送だったので、柔らかい部品は凹んでました。安価なので梱包も簡略ということで納得しています。

温風吹出口 送風グリル 排気インテークパイプ父の日 温風吹出口 送風グリル 排気インテークパイプ 75mm FFヒーター エアパーキングヒーター専用 ディーゼルヒーター 排気出...
FFヒーターの温風を2方向に分割するための部品として購入しました。 目当ては2分配のT管でした。吹き出し口のグリルは作りが粗雑で滑らかには回転しません。 ...

2021-07-26
BESTOPEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-07-20

問い合わせ対応は良いのですが、付属品がついておらず、問い合わせから、一月半待っても来ません。
必ず届けます。
と言われても届かないので、評価1です。

2021-07-20
  • Boku68さん
  • Boku68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-07-19

配達にトラブったが無事到着しました。やれやれでした。

2021-07-19

5 2021-07-15

友人に勧められ購入しました。
予想以上の頑丈さに満足しています。

2021-07-15
商品につきまして、喜んでいただけて光栄です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-03
迅速で丁寧なご対応、梱包をありがとうございました。また利用したいと思います。