総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-20

早い対応ありがとうございます。また機会があれな利用させて頂きます。

とかすだけで簡単ストレート 80℃~230℃ 温度調節可 セラミック マイナスイオン 人気 旅行 海外兼用 1年保証 海外のプロが愛用【送料無料】プレゼントBESTOPE ヘアアイロン...
価格もリーズナブルですし購入出来て良かったです。お薦めですね

5 2022-01-09

すばやく発送対応していただき満足しています。

歩数計 時計 消費 カロリー消費 睡眠 走行 距離 リマインダー 防水 長い待機時間 リストバンド 彼氏 彼女 誕生日在庫処分 COULAX スマートウォッチ 音楽制御 フルタッチス...
画面がきれいで使いやすい。携帯とも連携がとれて便利。

1 2022-01-01

商品が本日届き、中を開けると、ナイロン袋が破れており、中のビンのふたも開いており液体が出ていて、
こんなショップは最悪です、12/6に注文して1/1の到着もいかがなものかと思う。
星は0!!

250ml(マウスヘッド+ナノワイプ)250ml カースクラッチリペアナノ アンチ スクラッチスプレー ナノカーリペアスプレー 自動車用 スプレー コーティング剤 カーペイントコ...
12/6に注文して、今日到着遅すぎる!商品を開封したら、なかの蓋が開いていて液体が出ていて使いもんにならない、最悪の店舗だ、二度と注文しない!!

2022-01-04
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

輸送の途中で日本の休暇に出くわしたため、商品に遅れてしまい申し訳ありません。
お届けした商品は輸送中に破損したの可能性がございますので、この度のご注文につきましては、
商品の在庫がないため再出荷できません。返金は対応可能ですが、いかがいたしましょうか?

2 2021-12-25

思ってたより暗かった!点灯してる時間も短い!

屋外防水LEDステップライトガーデン 装飾景観ライト 手すりライト4個屋外ソーラーデッキライト ソーラーステップライト 防水Ledソーラーライト 屋外階段用 ウォームホワイ...
来るまでに時間かかり過ぎでした!ガッカリです。

2021-12-27
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
【BSTOPE】の担当でございます。

ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

この度のご注文につきましては、
交換と返品は対応可能ですが、いかがいたしましょうか?

ご指示いただければ、改めまして交換のご案内いたします。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、
取り急お詫び申し上げます。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-12-20

注文確定にも4-5日かかり、発送したとの連絡あったが、何時迄も配達日が確定せず、問い合わせても海外から発送されるとかで説明がろくにされず。
このショップも楽天市場も今後使用しません。

2021-12-22
注文確認に4 ~ 5日かかったのは、その期間が楽天処理状態だったからです。当店では注文に一切対応できません。商品ページのタイトルは海外通販と明記されている。説明していないわけではない。お客様によく見ていただいてから購入します。

2 2021-12-07

お世話になります。いつも利用させて戴いていますが、在庫の判断を早めに確認して戴きたく、お願いいたします。

2021-12-08
いろいろ誠に申し訳ございませんが、今後より一層のサービスをアップさせ、
お客様がたにより満足のショッピング体験を作り上げますように努めています。
よろしくお願いします。

5 2021-11-19

商品が値打ちなのに対応が早く満足です。以前同じ商品を購入しましたが、高かった事を覚えています。

健康管理 運動管理 プレゼント 超進化バージョン LINE対応【送料無料】スマートウォッチ COULAX アプリでGPS搭載 活動量計 心拍計 フルタッチスクリーン 1.33インチ HD画面...
時間以外データの正確性には疑問がありますが、自身が気になっている血圧や血中酸素濃度が常に計測出来るので、とても重宝しています。

• shuuto2003さん
  • shuuto2003さん

1 2021-11-11

不良品がとどきました。シェイカーの蓋の部分がなく、ラックの穴加工が一箇所足りません。蓋の代わりなのか、サイズの小さいカップが一個余計に入ってます

2021-11-17
【BSTOPE】の担当でございます。

ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

お届けした商品は不良品の可能性がございますので、この度のご注文につきましては、
交換対応可能ですが、いかがいたしましょうか?

ご指示いただければ、改めまして交換
のご案内いたします。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまてお詫び申し上げます。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • INA-SANさん
  • INA-SANさん

4 2021-10-31

海外からの直送のため、配送に時間がかかったようですが、特に問題はありません。

マッサージガン 筋膜リリース 電動マッサージ器 ハンディガンマッサージガン 筋膜リリース 電動マッサージ器 ハンディガン 最新アタッチメント 爪形 半円形 幅広く使え 32...
安いので効果があるのか不安でしたが、パワーも十分です。取説が英語でアダプターの使い分けがよく分からないので、日本語の取説があれば星5つです。

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

3 2021-10-30

注文後、発送メールが来たのが6日後でそれから品物が届いたのが19日後でした。
台湾からの郵送だったので、海外便ならこのくらいの日数が掛かるのは妥当だと思われます。

スプレーした感じで擦り傷程度には効果が有りそうです。 少し劣化した塗装にスプレーしてみましたが変わった様子は有りませんでした。

5 2021-10-26

商品が手元に届くのが少し時間が掛かりましたが無事に届いて安心しました。

試しに部分的に使用しましたが、傷(&スクラッチ傷)は落ちないので前もってコンパウンドを使用してからの方が良いでしょう。取扱説明書が無いので初めは苦労し...

2 2021-10-19

販売するなら、購入者に必要な物が揃っているか、確認して欲しかったです。

送料無料!送料無料 ゴルフ 練習器具 スイング スイング練習 ゴルフグッズ ゴルフ用品ゴルフスイング 練習 器具 ゴルフエイド 姿勢補正 スイング練習スティック 伸び縮みが...
取扱説明書も無く、動画も見つからなかったので、やりたい事が出来るか分からず、使えません。

2021-10-19
申し訳ございませんが、この商品の設計の目的は簡単な練習用具で、対象的な訓練をしていますので、特別な説明書は用意されていません。具体的な練習の手順は商品のページに展示された写真があります。お客様が確認に行ってもいいです。ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

5 2021-10-18

迅速な対応でした
ありがとうございました
また利用させていただきます

腰掛け 作業服 作業 スポーツ 熱中症対策腰掛け扇風機 多機能腰掛け扇風機 多機能 9600mAh 充電式 最大10時間 扇風機 ウエストファン 首掛け扇風機 強い風力 3つ階段風量 ...
熱射病予防に買いました ジャケットを着てると空気取り入れ口に干渉します 風量は強く良い感じですが 干渉が気になります

4 2021-10-06

早々の対応ありがとうございます。次回機会がありましたら、宜しくお願い致します。

交換部品1個8Wチューブ 除菌UV 紫外線殺菌 オゾンがあるポータブル 99.99%抗菌 99.99%抗菌 ランプ 紫外線U交換部品1個8Wチューブ 除菌UV 紫外線 オゾンがある ポータブル 9...
発送メールが届いて、約10日で商品が到着しました。 中国からの発送らしく、時間が掛かるようです。 それに相変わらず、超簡単な梱包で、蛍光管にシートを巻いた...

5 2021-09-26

大変満足しています。 注文から商品到着までの期間が大変スピーディーで 梱包も丁寧にされており良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-03
迅速で丁寧なご対応、梱包をありがとうございました。また利用したいと思います。