総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ruca4745さん
  • ruca4745さん

4 2022-03-25

価格が安かったので心配でしたが、髪がストレートになって満足です。
使いながらすいを間違って押してしまうので、スイッチの場所と形状が少し残念ですが満足です。

• karinman70さん
  • karinman70さん

4 2022-03-19

購入から対応も早くて発送も2日後に届きました。また何かあればリピートしたいです。

化粧鏡 卓上ミラー 鏡 三面鏡 2&3倍 電池&USB 2WAY給電 4色選択可BESTOPE 化粧鏡 卓上ミラー 女優ミラー 21灯三面鏡 卓上 LEDライト 折りたたみ式 拡大鏡 2&3倍 タッチパネ...
2倍3倍鏡があるから購入してみた。3倍は角度が微妙で残念だけど2倍は丁度良くてライトもすごく明るい訳じゃないけど顔全体がよく見えて満足です。

5 2022-03-03

梱包がすごい丁寧&頑丈で、割れたり、欠けたりすることなく、綺麗でした!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Urhomy 高級感があり、実用的な収納チューブ 文房具 口紅 化粧ブラシ 大理石柄 ブラックメイクアップブラシチ デスクトップ アクセサリー収納 小物入れ ジュエリー収納 お...
メイクブラシを入れて使ってます!! 最高に映えるし、メイクをするのが一段と気持ちが上がって楽しくなります( ´罒`*)✧""

4 2022-01-24

特に気になることはありません、ありがとうございました。

化粧の照明用だけでなく、窓や部屋の隅やパーティーなどに雰囲気う作る最適なDIY製品【送料無料】化粧鏡LED ミラーLED LEDランプ 貼り付け USB LED 女優ミラーLED ...
洗面所の鏡にはって、メイク用の照明にしました。 しっかり明るいし、明るさだけでなく、寒色系、暖色系の調整もできるし、軽いし防水なので、洗面所の鏡にはる...

• Mumumu3610さん
  • Mumumu3610さん

2 2021-12-08

梱包が雑だったので不安ですぐに中身を確認しました。上記の歪み気になりましたか、他は大丈夫でした。 しかしながら、他の方へプレゼントとして注文するのは やめておこうと感じました。

親子旅行用のポータブルファミリーデスクトップエンターテインメントゲーム木製 チェスゲーム チャーム チェス盤 子供 大人 家族旅行ギフト 折りたたみ式旅行 30CM 親子旅...
折り畳み板を開く 歪みがあるのか真ん中に少し隙間ができます。 梱包も雑だったので 不良品のように感じました。

2021-12-08
BESTOPE楽天市場店でございます。
この度は、お届けいたしました商品の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、メールにご返信という形で
商品全体のお写真と、不備部分がわかるお写真をお送りいただけますでしょうか。
お写真受領後ご対応につきましてご連絡をさせて頂きます。
お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます

5 2021-12-05

梱包も丁寧でした。
海外発送ですから時間はかかりましたが、途中経過もわかり安心でした。

猫研削爪 ボール製 ランニングマシン 猫のおもちゃ 減圧玩具猫猫つめとぎ 猫の家具 猫スクラッチボード 運動不足解消 ストレス解消 猫用品 おもちゃ ボール ロープと木で...
かわいいですが、想像していたものよりかなり小さく、あまりの小ささにビックリでした。 海外発送ですので、到着には時間がかかります。 爪研ぎとして乗って転が...

4 2021-11-30

父の日のプレゼントだったので、早く対応して頂いたのですが、届くのが海外だったようで少し遅く感じました。

睡眠質改善 快速眠り 手持ち式睡眠補助器【送料無料】睡眠補助装置 睡眠質アップ 快速眠り 手持ち式 睡眠改善 電波療法 知能睡眠器 睡眠補助器 ストレス解消 小型 不眠改...
父の日のプレゼントでした。眠りが浅いようで、使って今は良く寝られているようです。 喜んでくれています。

1 2021-10-18

遅すぎ。お客様の立場になれば分かる事だと思います。

2021-10-18
申し訳ありませんが、ご説明させていただきます。遅れた原因は、前の運送業者がこのような食品関連商品を運送できなかったため、商品が返送されたためです。その后、当店で無料再出荷を行います。配達が遅れたのだ。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

4 2021-10-16

丁寧な梱包でした。

三面鏡 3&5倍拡大鏡 手触り良くおしゃれな格子縞 【送料無料】BESTOPE 化粧鏡 LEDミラー 女優ミラー 三面鏡 拡大鏡 3&5倍 記憶機能 多照明モード 化粧ミラー 鏡 LEDライト...
しばらく使ってみました。歯のお手入れの時に明かりが欲しいと購入しました。周りの電気が明るくてチカチカしてしまい、肝心の歯が見えにくい。。。 光の色味の...

5 2021-09-10

購入してから半年経ったマッサージガンが充電できず、お問合せしたところ、すぐお返事いただきご対応いただきました。

5 2021-08-28

梱包は簡素で 多少の衝撃でも 壊れない商品ということなのでしょうか 緩衝材は ありませんでした。
納品は とても早く 満足です。

腰掛け 作業服 作業 スポーツ 熱中症対策腰掛け扇風機 多機能腰掛け扇風機 多機能 9600mAh 充電式 最大10時間 扇風機 ウエストファン 首掛け扇風機 強い風力 3つ階段風量 ...
今まで 6000mAのものを 使用していたので 比較になるのですが バッテリーが大きいためなのか かなり重さはありますし 作動音も大きめですが 大きいだけあって 風...

1 2021-08-25

品物が届きません。こんなにかかるのならちゃんと説明に書くべきだとおもうのですが。
それとも詐欺ですか?

2021-08-25
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
【BESTOPE】の担当でございます。
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、
或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。

4 2021-08-03

梱包のプチプチが1方向しか巻かれてなかったので十字に巻いたらチャックの破損部分が防げたのではないかと思います。画像には指で奏でるピックが載ってるので付いてるものだと期待していました。発送前にチェックお願いします。質問への対応はとても早く丁寧なので商品が届き納得がいけば★もう1つ増やしたいです😊

2021-08-03
BESTOPEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

2 2021-07-24

とにかく遅かった。注文したのを忘れてしまいそうな遅さの上に包装も微妙でした。

【送料無料】ジェルネイルキット 7色セット 15点【送料無料】ジェルネイルキット ポリジェル ジェルネイル 長さだし ジェル ジェルネイル ライト スターターキット セッ...
子供が欲しがったのでなんともいえませんが、あまりいい感じではないような

2021-07-26
BESTOPEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
是非今後とも宜しくお願い致します

1 2021-07-16

鏡をプチプチでくるんで袋で届けるなんて信じられない。せめて箱に入れて届けるべき

2021-07-16
【BESTOPE】の担当でございます。
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-03
迅速で丁寧なご対応、梱包をありがとうございました。また利用したいと思います。