前のページへ61件~75件 (全 1,609件)次のページへ
  • tuna0310さん
  • tuna0310さん

5 2023-06-01

とても迅速に発送していただき、欲しいタイミングに届いたので助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2023-05-21

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

4 2023-05-11

問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-05-10

今回初めて利用させていただきました
たまに遊びに来る孫の為に購入したのですが長いゴールデンウイークの最中だった為発送は休日明けになるだろうと正直諦めていた所ショップさんより倉庫から直接配送になると連絡が来て直ぐに配送手配もして頂き翌々日には手元に届く等とても早い対応大変ありがたかったです
商品も無事届いております
またの機会に利用させていただきます

5 2023-05-07

発送が早くて助かりました!ありがとうございます

【7日まで300円クーポン】Nintendo Switch 収納 ケース ショルダーストラップ 有機el 対応 ニンテンドー スイッチ ポーチ 保護ケース 斜めがけ 軽量 猫 かわいい オシャレ 収納ケース 有機elモデル 有機 el カバー switchケース

5 2023-04-19

配送手続きが早くてよかったです。商品も問題なく使えています。

5 2023-04-18

注文してから、翌日届きました。
大満足です。

5 2023-04-16

対応も問題無く、品物も早く届いたので満足しています

5 2023-03-24

届くまでがめちゃくちゃ早かったです。不満が一つもなし!また欲しいものがあったらこちらで購入します。

5 2023-03-23

対応が良かったんです。ありがとうございました。

5 2023-03-20

早速ご対応ありがとうございました。梱包も配送も全て良かったです。良い買い物できました。

5 2023-03-20

問題がなく、思ったより早く届いて来ましたありがとうございました、

友達に会ったときに、見せてもらったら便利そうだったので買いました、これからの時期飲み物も欠かせないので、いい買い物ができました、良かったです、

【7日まで300円クーポン】スマホスタンド付き ベビーカー ドリンクホルダー スマホホルダー カップホルダー ボトルホルダー 360度回転 工具不要 車いす 介護ベッド シルバーカー ラック チャイルドシート ベビーチェア アウトドアチェア 自転車 持ち歩き アウトドア

5 2023-03-19

すぐ発送していただけてよかったです!
梱包もきちんとされていました。

5 2023-03-12

メールも配送も迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

携帯に興味を持ち出し、いたずらするようになった7ヶ月の孫に購入しました。 持ちやすく、ピカピカひかり、音がなり、アンテナが口に入れやすく笑 孫には最高の...

【7日まで300円クーポン】楽天1位 知育玩具 選べる ドリンクホルダー セット スマートフォン 安心 寝かしつけ スマホ 電話 携帯電話 赤ちゃん 0歳 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 以上 女の子 男の子 プレゼント 出産祝い 英語 室内 ピンク 水色 ブルー

5 2023-03-08

すぐに届きました。ありがとうございます。