1件~15件 (全 1,608件)次のページへ

3 2020-09-15

思ったより早くつきました。
商品はだい満足です。
充電を始めましたが、赤いランプがいつまでたっても緑になりません。
充電できないようです。
欠陥商品ではありませんか? 交換してもらえませんか?

防災対策に欠かせない懐中電灯!桁違いの明るさに加え、 携帯充電もできます【決算セール】楽天ランキング1位 Helius 懐中電灯 PSE認証済 照明距離 500m Led 強力 ーム式 5...
思ったより早く賞品がきました。デザインもよいし、大きさも使いやすくて軽くて大満足です。 ただ12時間ぐらい充電を続けていますが、いまだに赤いランプがつ...

2020-09-17
また、レビューにご協力いただきましてありがとうございます。

お届けした商品の件につきまして、ランプが緑になるまでにお時間を頂戴してしまい、ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
その後、商品はいかがでしょうか?
もし、なにかご不明な点などございましたら可能な限り対応させていただければと存じますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

今後とも、何卒当店をよろしくお願い申し上げます。
  • msyk9660さん
  • msyk9660さん

5 2024-04-17

どうしてもすぐに必要だったのでここで購入しました。
発送までの連絡も非常に助かりました。

想像よりかなり肉厚でがっしりしています。なのに軽い! 多めに荷物を入れても全く型崩れしませんね。 外目のデザインもシンプルで気に入りました。 内装はポケ...

FUNCTIONAL "ROBERT" 17インチ PC リュック ナイロン プロテクトデイバッグ ビックサイズ ノートPC収納可能 ビジネス カジュアル ファンクショナル 通勤 通学 部活 21リットル メンズ レディース 男性 女性 撥水 頑丈 RCB-046TI

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで誠に嬉しく思います。
  • ililjさん
  • ililjさん

5 2024-04-16

バッグを探していて、何個か「コレいいなぁ」と候補に挙げていた物を見返すとKARA FULLさんの商品が多くて、気に入りました!
梱包も丁寧ですぐ受け取れたので良かったです☺️

とても軽量で持ち歩きに疲れませんでした ロゴが主張し過ぎなく、艶消しで、シンプルなカッコ良さが気に入りました! 値段も安いので、仕事用とプライベート用で...

FUNCTIONAL "TYLER" ミニボディバッグ 自転車 スリングバッグ ミニマル ファンクショナル スクエア型 ミニバッグ 財布 スマホケース 5ポケット 軽量 コンパクト 撥水 縦型 カラビナ付き 男性 女性 男女兼用 ボディバック RCB-085TI

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで幸いです。

5 2024-04-16

梱包などは普通でしたが、発送前にもメールで連絡がきていたので安心しました。以前別の店舗ではしばらくしてから急に商品が届いたこともあったので、まめな連絡は嬉しいです。

この値段なのにしっかりした生地の物が届いて正直驚きました。簡単にマグネットで開け閉めできるので中身を出すのが楽です。 ただ、絶対に落とせないような貴重...

FUNCTIONAL "KARL" ナイロン 撥水 メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ 収納充実 散歩 サイクリング 自転車 メンズ レディース レディス ユニセックス 男性 女性 ファンクショナル 通勤 通学 通学用 斜め掛けバック RCB-040TI

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

5 2024-04-13

今回は孫のために購入しました。
とても早い対応で早く渡すことができ、喜んで遊んでいます。また興味のあるものが見つかったらお願いします!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お孫さんに喜んでいただけたとのこと、当店としましても光栄です。
今後もお客様にニーズのある商品をお届けできるように努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

とても発送が早くて助かりました。
大変満足!

思ったより早く届きました。 ちょいお出かけ用で購入したので、使いやすいです。 外ポケットもついているので小物を入れたりして助かります。しっかりできてまし...

FUNCTIONAL "HAYWARD" ヘザーナイロン ベーシック スクエア ボディバッグ 定番 撥水機能 収納充実 5ポケット 軽量 コンパクト メンズ レディース ユニセックス ファンクショナル 自転車 通勤 通学 RCB-057TI

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-10

発送も早く梱包もきちんとできて安心してお買い物できました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

斜め掛けのバックが欲しくて購入しました。 飲み物、長財布、タオル入れても余裕です。 何よりも軽いので、お出掛けが楽です。 普段使いにはちょうどいい感じ!

FUNCTIONAL "DIRK.2" ボディーバッグ 自転車 撥水 メンズ レディース スケートボード アウトドア ファンクショナル 斜めがけ 斜め掛け バッグ ショルダーバッグ 旅行 海外旅行 ペットボトル が入る ステップミドル RCB-070TI

2024-04-16
この度は当店のご利用ならびにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も安心してお取引いただけるよう努めさせて頂きます。
  • nb人さん
  • nb人さん

5 2024-04-10

いい商品でしたので、ありがとうございます!
機会がありましたら、またお願いしたします!

長く背負っても肩に食込むことなくいい感じです。 ペットボトルに財布もちょい小物、、たっぷり入ります。 値段もお手頃で今のところは大満足です

FUNCTIONAL "TONY" ボディバッグ 自転車 バイク 撥水 メンズ レディース 1マイルバッグ スリングバッグ ポケット 多い ファンクショナル 通勤 通学 旅行 カバン スポーティー 縦型 アウトドア 斜めがけ 大きめ おしゃれ カラビナ付き RCB-088TI

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで幸いです。

5 2024-04-10

配送が早く、梱包も丁寧でした。
丁寧な対応ありがとうございます。

遊びに行く時用に購入。水筒・傘・ゲーム機など入れてちょうどいいサイズです。 もう少し柔らかい生地で良かったかな。コスパからすれば十分いい感じです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
  • 高弟弟さん
  • 高弟弟さん

発送は早い☺️

いい商品 シンプルなデザインで物も結構入るので全体的に満足しています。 ベルトもちょうどいいので、使いやすいです。 迅速で丁寧な対応有難う御座いました。 ...

5 2024-04-10

注文した翌日に商品が届き、対応の早さに驚きました。
また利用したいです。

通勤用鞄が欲しく購入しました。 生地はしっかりしており、凄く頑丈で安心できました。 サイズ感もちょうどいいですが、お財布の他にお弁当箱や500mlのペットボ...

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-09

早く届いて助かりました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • ko4kenさん
  • ko4kenさん

5 2024-04-09

土曜夜に注文して月曜朝に届きました。早く使いたかったので、土日でも出荷してくれてありがたいです。

元々は小さめのショルダーで良いデザインの物がないか探していたのですが、こちらのお店で仕事にも趣味の運動にも使える大きさのリュックがあったので購入しまし...

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店では倉庫システムによって自動出荷しているため、週末でも迅速な対応が可能です。
なお、注文内容の変更やお問い合わせ等は平日のみの対応となりますので、予めご了承いただければ幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

とても満足した買い物です。旦那用のカバンも買うかも。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-06

すぐ欲しかったのでこちらのショップにしましたが、2日の午後に注文し4日の朝早くに届きました。発送までの連絡もスムーズでした。

画像で一目惚れしました。写真通りのかっこいいバッグでした、ショルダー部分が簡単に外せるようになっていて、帽子をかぶっていてもひっかからずに持ったりおろ...

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。