5 2024-04-16

梱包などは普通でしたが、発送前にもメールで連絡がきていたので安心しました。以前別の店舗ではしばらくしてから急に商品が届いたこともあったので、まめな連絡は嬉しいです。

この値段なのにしっかりした生地の物が届いて正直驚きました。簡単にマグネットで開け閉めできるので中身を出すのが楽です。 ただ、絶対に落とせないような貴重...

【5/1限定P10倍】FUNCTIONAL "KARL" ナイロン 撥水 メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ 収納充実 散歩 サイクリング 自転車 メンズ レディース レディス ユニセックス 男性 女性 ファンクショナル 通勤 通学 通学用 斜め掛けバック RCB-040TI

2024-04-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

5 2023-12-16

使いやすくて便利で良いと思います。
また、何かの機会で利用したいと思います。

【5/1限定P10倍】楽天1位 知育玩具 選べる ドリンクホルダー セット スマートフォン 安心 寝かしつけ スマホ 電話 携帯電話 赤ちゃん 0歳 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 以上 女の子 男の子 プレゼント 出産祝い 英語 室内 ピンク 水色 ブルー

5 2023-11-08

梱包もしっかりしていただき、発送も迅速に対応いただきまして誠にありがとうございます♪
また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。

仕事場や、ツーリングなど様々な場面でコンパクトに、持ち運びできるイスを探しておりましたところこちらの商品を見つけて購入いたしました。 作りがとてもしっ...

【在庫一掃セール】折りたたみ 椅子 伸縮 スツール 丈夫 ストラップ付 10段階高さ調整 最大高さ46cm レッド ブルー グリーン 耐荷重150kg コンパクト収納 アウトドアチェア キャンプ 踏み台 サイドテーブル

5 2023-11-08

商品の発送も早く、また梱包もしっかりしておりとても素晴らしいショップ様です。
また是非ともよろしくお願いいたします!

【5/1限定P10倍】懐中電灯 UPDRAFT アップドラフト ヴィンテージ 充電式 LED フラッシュライト 700Lm ハンディライト 防災 USB-C ケーブル UP-700FL レトロ
アウトドアや、バイクの整備などで今までは他の懐中電灯を使用しておりましたが、明るさと電池のもちに満足がいかず… ちょうど今まで使用しておりました懐中電...

5 2023-09-06

早急に発送いただき、また梱包もしっかり行っていただき誠にありがとうございました♪
また是非とも購入させていただきます。

軽量かつスポーティーなデザイン エコ リサイクル ショルダーバッグ ショルダーバック ボディバッグ カジュアル 男性 女性 ユニセックス ミニバッグ 耐引裂性【P10倍&2000...
女性でも男性でも使えるサイズです。 妻はお揃いの色のリュックを購入しました。 お互いに交互にペアで使用してます。 色がポイントでとてもかわいいですし、男...

• 華5129さん
  • 華5129さん

5 2023-06-10

迅速な発送に感謝いたします!また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m

8カ月の子供に。耳がカラフルに光り、齧れて大喜びです。音が鳴るのも刺激があって良いですね。飽きないようです。与えてると機嫌もよくなりますし購入して良か...

• tuna0310さん
  • tuna0310さん

5 2023-06-01

とても迅速に発送していただき、欲しいタイミングに届いたので助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

1 2023-02-17

平日昼間13時にカスタマーセンターに電話したところ本日の営業は終了しましたとのアナウンス。
発送は早かったと思います。

2023-02-22
レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ご記載いただきましたカスタマーサポートの件ですが
大変恐れ入りますが、店舗ページ等で記載させていただいております通り、現在、当店ではお電話での対応を休止させていただいております。
営業時間に関しましては、営業カレンダーに記載させていただております為、お手数をお掛け致しますが、ご確認いただければ幸いでございます。

もし、その他に何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-23

注文から、商品到着までとても早かったです!
また、梱包もしっかりしておりとても良かったです!
また是非よろしくお願いします!

【5/1限定P10倍】スマホスタンド付き ベビーカー ドリンクホルダー スマホホルダー カップホルダー ボトルホルダー 360度回転 工具不要 車いす 介護ベッド シルバーカー ラック チャイルドシート ベビーチェア アウトドアチェア 自転車 持ち歩き アウトドア

5 2022-08-17

素早い発送で大変満足しました。ありがとうございました!

【5/1限定P10倍】Nintendo Switch 収納 ケース ショルダーストラップ 有機el 対応 ニンテンドー スイッチ ポーチ 保護ケース 斜めがけ 軽量 猫 かわいい オシャレ 収納ケース 有機elモデル 有機 el カバー switchケース

5 2022-07-04

非常に早く届いて助かりました!
また良い商品見つけたら、購入させていただきます。

26650 リチウム電池 照射距離最大500m モバイルバッテリー スマホ 充電器 キャンプ 自転車ライト IPX6 防水 アウトドア 単4 乾電池 単三 電池 災害 防災グッズ 小型 軽量 ...
思っていたより大きめですが、明るさも十分で機能面では問題ありません。

4 2022-03-19

発送までとても早く、また機会があればお願いしたいです!

なんと24時間連続稼働!高さ調整もできて様々な場所で活躍します楽天ランキング2位 扇風機 リビング扇風機 リビングファン おしゃれ 伸縮 折りたたみ 卓上 コンパクト コー...
羽が小さいので、範囲は狭いが使い勝手がよい 充電式のため電気代はかなり安くなるんじゃないかなと思います あとは、日本製メーカーではないので、どれだけ使用...

5 2022-03-15

不備があったのですが対応が早くよいお店でした

そこそこ明るい! 電池の容量がおおきいため、そこそこ持ちそうで便利かも

5 2022-02-24

注文の翌日に届きました。
有難うございました。

• NGM8000さん
  • NGM8000さん

5 2022-01-29

発送が早い。案内のメールなども早くよかった。

自動車整備の仕事用に購入。 明るさや機能にはかなり満足ですが メインのライトが青白い為仕事用には見づらいです。 横のライトはいい感じの白ですが光量が低く...