総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ay-ayさん
  • ay-ayさん

1 2024-03-10

お昼までに注文すれば当日発送ということで、注文しましたが、実際にはお店のミスで翌日発送となり希望した日には届きませんでした。
しかも、変更になったメールが届いたのはその日の深夜でメールのタイミングも理解できませんでした。
商品はとても美味しく良いものだと思いましたが、対応に関しては残念でした。

【 おいしい プリン 】パリ・ドートンヌ直営店『天空のメープル プリン 3個入』 ( 高級 スイーツ 美味しい お取り寄せ 母の日 父の日 ギフト お中元 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 御祝 御礼 入学祝 入園祝 卒園祝 卒業祝 退職祝 おもたせ ホワイトデー バレンタイン)

2024-03-15
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきました中で、満足に至らないご提供となってしまいまして申し訳ありませんでした。今後またお客様のお声を反映し、サービス改善に力を加え、今回のようなご意見が起きぬ様努力して参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Yukiko3さん
  • Yukiko3さん

5 2024-02-26

リピーターです。贈り物に最適で大変喜ばれます。

【 父の日 】『濃厚 ショコラ のプレミアム エクレア 』パリ・ドートンヌ直営店 ( チョコレート クーベルチュール 上品 高級 チョコ シュークリーム カカオ 誕生日 芸能人 絶賛 アイスケーキ ホワイトデー お取り寄せ スイーツ バレンタイン デー 洋菓子 美味しい 母の日 )

2024-02-27
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈り物でのご評価もいただき大変光栄でございます。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KOPENさん
  • KOPENさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-08

誕生日兼還暦祝いで初めて利用させていただきました。事前の迅速丁寧なメールをはじめ梱包など満足度は最高でした。おしゃれな紙袋も含めて大変喜んでもらえましたのでプレゼントした方も嬉しくなりました。フィナンシェが好きな方なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

誕生日兼還暦祝いでフィナンシェが大好きな方へプレゼントしました。一口食べてびっくりされました。「美味しい!」「どこのお店」 と大変喜んでもらえました。プ...

【ギフト】パリ・ドートンヌ直営店『黄金のフィナンシェ12個入』 ( お中元 フィナンシェ お中元 母の日 おすすめ 発酵バター お歳暮 父の日 内祝い 引菓子 贈り物 洋菓子 スイーツ 高級 フランス 焼菓子)

2024-02-12
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈答品としてお手配させて頂いた中で、この上ない最高のお褒めのお言葉、歓喜の極みでございます。これからも変わらないおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shellfaさん
  • shellfaさん

5 2024-01-23

生産の都合であす楽対応が厳しい中、電話対応も丁寧にしてくださり、無事に間に合ってよかったです。

生産の都合で発送があす楽ではなく、少し焦りましたが無事に間に合い、職場の方のお礼に持っていくことができました。箱も高級感があって良かったです。

送料無料 !! 焼菓子ギフト【 マドレーヌ & フィナンシェ 】パリ・ドートンヌ直営店『オペラ・ガルニエ』( お取り寄せ おすすめ スイーツ 割引 母の日 父の日 お中元 お歳暮 内祝 御礼 御祝 退職 挨拶 贈答用 限定 贈り物 お菓子 お得 ホワイトデー 洋菓子 メープル )

2024-02-04
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、その節はご心配をおかけしました中、快くご承諾くださり深く感謝いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rabbit39さん
  • rabbit39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 959

1 2024-01-07

落ちた〜クリスマスにがっかりは厄除けかな

ドライフルーツやナッツ、洋酒などたくさんの素材を使用したクリスマスに定番のシュトーレン。1切れずつ切り分けて、お味の変化を楽しみながらこの冬を越してみてください...
ちょっと残念😢‪💧‬数年前高崎の高島屋に出てた頃は美味しかったけど

5 2023-06-21

リピート購入ですが、どちらものしの要望にも答えてくださいました。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2回目の購入です。結婚の内祝いとして購入させていただきました。前回購入し、渡した皆さんから好評で喜んでもらえました。木箱がとても高級感があり、ケーキも...

【 引菓子 】パリ・ドートンヌ直営店『定番の詰め合わせパウンドケーキ』お取り寄せ ギフト おすすめ ( オレンジ 桐箱 結婚式 ショコラ チョコ チョコレート くるみ アーモンド カシューナッツ お年賀 母の日 父の日 内祝 御祝 御礼 高級 焼菓子 木箱 )

2023-06-22
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のご要望にできる限り精一杯お応えできるように、これからも満足度の高いサービスを意識して精進いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-14

内祝で使いたいので、のしを付けられるかという問い合わせをしたところ、日曜日にも関わらず、すぐに返信が来ました。包装はできないとのことでしたが、のしの対応をしてくださりとても助かりました!発送も早く、渡そうと思った日にも間に合いました。
梱包も丁寧でした。また、追加で注文したいと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2023-06-20
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。日曜日は直営店舗が営業しておりますので、確約はできないのですが、頂きましたご質問にはできる限り迅速にお答えできますように心がけております。お客様により良いサービスができるよう、これからも精進して参ります! 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-12

母の日の贈り物で利用しました。
発送の日程の件など、問い合わせの質問に対して、メールで親切丁寧に対応していただき、こちらの都合を 快くお引き受けいただき、大変助かりました!
母の自宅に無事に届いた様で、とても喜んでいました(*^^*)
こちらの商品を贈り物に選んで良かったです!
また利用させていただきます!

2023-05-19
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。心から有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お届け先様にもお喜び頂けまして、こちらこそ本当に励みとなります!!これからもお客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ひめ2911さん
  • ひめ2911さん

5 2023-04-30

注文から到着まで早く、ギリギリの注文でしたが間に合いました。

御祝 【 送料無料 !!】パリ・ドートンヌ直営店『黄金のフィナンシェ24個入』( フィナンシェ スイーツ おすすめ ギフト ホワイトデー お取り寄せ お中元 母の日 父の日 内祝 お取り寄せ 御礼 退職 挨拶 お歳暮 引菓子 贈り物 洋菓子 こだわり 高級 発酵バター 焼菓子)

2023-05-04
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。迅速丁寧を心がけて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 謹さんさん
  • 謹さんさん

4 2023-03-21

大変良い対応で、とても満足しました。商品のサイズに合った袋の選択を検討願います。

【 お取り寄せ 】パリ・ドートンヌ『英国風アールグレイのパウンドケーキ』( 桐箱 贈答用 菓子 手土産 結婚式 引き菓子 ギフト セミドライ オレンジ パウンドケーキ 焼き菓子 敬老の日 母の日 父の日 内祝 御祝 御礼 退職 引き出物 贈り物 洋菓子 スイーツ 高級 紅茶 木箱 )

2023-04-06
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。この度の商品はちょうど合うサイズのギフト袋かと存じておりますが、貴重なご意見としまして当店にて参考にさせて頂きます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-19

すぐに欲しかったので迅速な対応していただきありがとうございました

2023-01-28
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。サービスにも力を入れて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-28

発送早くて助かりました。梱包も丁寧です。別売りの紙袋があるのもよかったです!

2022-12-28
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。発送、梱包に関しましても高評価を頂き、誠に感謝致します。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。

5 2022-12-23

発送も商品も問題なく、快適にお買い物が出来ました。ありがとうございました。

前回購入してとても美味しかったので、簡単なクリスマスプレゼントに使いました。 気の張らないお土産にもぴったりです。また利用したいと思います。

パリ・ドートンヌ直営店『黄金のフィナンシェ8個入』 フィナンシェ お返し プレゼント ( 母の日 父の日 贈答用 菓子 お中元 御礼 御祝 焼菓子 焼き菓子 高級 お取り寄せ 誕生日 人気 内祝 お菓子 スイーツ ギフト こだわり 発酵バター ホワイトデー 引菓子 贈り物 洋菓子 )

2022-12-25
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。

5 2022-12-13

梱包も丁寧で、発送も問題なく、安心してお買い物が出来ました。また利用したいと思います。

ギフト用に購入しました。高級感のある焼き菓子で、とても喜ばれました。賞味期限も短すぎないので、安心してお届けできました。またリピートします!

母の日 おすすめ 【 送料無料 】パリ・ドートンヌ直営店『凱旋門』 ( 洋菓子 高級 お取り寄せ お菓子 ギフト 人気 ギフト 父の日 敬老の日 焼菓子 詰め合わせ 御歳暮 お歳暮 御中元 お中元 御年賀 快気祝 快気内祝 内祝 内祝い 御祝 御礼 長寿祝 還暦祝 プレゼント )

2022-12-19
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。愛情込めてお作りしている中で、この度のようなご感想を頂戴できます事は嬉しく、大変に励みになります。これからもお客様へより良いサービスができるように、心がけて参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-12-02

早い対応で助かりました。また宜しくお願いします。

母の日 【 いちご スイーツ 】パリ・ドートンヌ『いちごのプレミアムエクレア』( 苺 ホワイトデー エクレア シュークリーム 洋菓子 イチゴ フランボワーズ ラズベリー お取り寄せ 可愛い プレゼント 贈り物 お誕生日 父の日 内祝い 高級 アイスケーキ 冷凍 生菓子 ケーキ)

2022-12-08
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様に対して迅速な対応とサービスが出来るように、これからも心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。