総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

4 2021-04-11

特に問題なかったです。またお願いしたいです。

すごくおいしいフィナンシェでした。他店でも同じようにフィナンシェを注文したことがありますが、わたしの好みはこちらのお店のものでした。しっとりとしている...

パリ・ドートンヌ直営店『ハニーフィナンシェ26個入り』( 訳あり 洋菓子 詰め合わせ お中元 送料無料 焼菓子 セット フィナンシェ お得 おすすめ ギフト お取り寄せ 内祝い 引菓子 贈り物 )

• ★nia★さん
  • ★nia★さん

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございます!
商品も丁寧に梱包されていました。

クリームが濃厚でとても滑らかでした!凄く美味しかったです! 家族にもとても好評であっという間に食べてしまいました。 箱も高級感があり次はプレゼントに使い...

父の日 パリ・ドートンヌ直営店『プレミアムエクレア5本入り』 (エクレア 上品 高級 シュークリーム 濃厚 バニラ 添加物不使用 引菓子 お取り寄せ パリ ギフト 洋菓子 スイーツ お中元 お歳暮 母の日 父の日 内祝い 引出物 結婚式 アイス ケーキ 美味しい 生菓子 あす楽)

2021-03-30
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈る側、受け取る側の気持ちをしっかりお伝えできるように、今後も丁寧に梱包していきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-16

購入時、のしの選択が「お年賀」しかなかった為、メッセージにて蝶結びののしを梱包して頂くことは可能か問い合せたところ、祝日にも関わらず当日に返信下さり、こちらの希望ののしを梱包していただきありがとうございました。祝日で営業時間外だったのに、迅速にお返事くださったこと、また、お年賀以外にものしの選択が出来るようシステムを改善してくださるとのことで、とても丁寧な対応に感動しました。また機会があれば是非利用させてください。

2021-03-09
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。この度は貴重なご意見を頂きまして、よりお客様満足度の高いサービスができますきっかけになりました!熨斗の方も現在ではお年賀の他、御中元、御歳暮、母の日、父の日、御祝、志など、たくさんご用意させていただくことができました!ご丁寧にご感想も頂きましてありがとうございました!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • raguriaさん
  • raguriaさん

5 2021-02-14

梱包が丁寧で、高級感があります。早く欲しかったので、明日楽で確実に届いてよかったです。

バレンタイン配布用で購入。ワケあり、と書いてあったので、どさっとまとめてくるのかな?と思っていたら、丁寧に梱包されてきました。 1つ食べてみましたが、フ...

パリ・ドートンヌ直営店『ハニーフィナンシェ20個入り』( 洋菓子 わけあり お中元 焼菓子 セット 詰め合わせ フィナンシェ 格安 おすすめ ギフト お取り寄せ 内祝い 引菓子 贈り物 )

2021-03-09
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のお手元に届きました際に、少しでも喜んで頂けますよう丁寧に心がけております!高評価を頂きましてありがとうございます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-08

いつも丁寧に対応してくださり、助かっています。これからもよろしくお願いします

2021-01-17
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の満足度を意識して、最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

先日、ハニーフィナンシェのマーガリン使用の件で、レビューを書いた者です。
ショックで勢い余って、辛辣なことをお書きして失礼いたしました。
その後の画像と商品説明、レビューへの返答に、貴社の誠実さを感じました。
また、引菓子に求められる品質保持のためにマーガリンを使用せねばならず、それに当たっては可能な限り良質のものを、とお考えのうえでの商品設計も了解しました。
当方の不見識も含めお詫びし、件のレビューは書き換えさせていただこうと思います。
このたびは、購入者の意見に耳を傾けてくださり、ありがとうございました。

2020-10-23
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。とんでもございません。お客様のご指摘はもっともでありましたし、お陰様で改善することができました。また、正確な情報をこれからお買い求め頂けるお客様のためにも記載することができるきっかけになりました。大変ご貴重で有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても反省と商品改良ができ、嬉しい限りでございます。これからも一人一人のお客様のお声をしっかりお聞きし、一つずつ改善に努めて参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-20

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

とても美味しかったです。なめらかで、口に入れる度、うなってしまう美味しさでした。複数購入できなかったのが残念。家族でシェアしたので、もっと自分、食べた...

パリ・ドートンヌ直営店『天空のメープルプリン3個入り』 ( 父の日 プリン ギフト お中元 スイーツ お取り寄せ 残暑御見舞 濃厚 美味しい なめらか メープル 高級 メープルシュガー メープルシロップ 生菓子 QBG クインビーガーデン)90g×3

2020-09-10
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。梱包に関しまして、お客様がなるべく嬉しい気持ちになれるように真心込めてさせて頂いております。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-14

『天空のメープルプリン』を購入しましたが、物凄く美味しくてびっくりしましたっ!
コクと香りと濃厚さと、人生で一番美味しいプリンでした!
一番人気の『プレミアムエクレア』も絶対美味しいと思ったので次回はこちらも買ってみます(^。^)
パリ・ドートンヌさん、またお邪魔します!

タイトルに惹かれて気になっていたプリン。 高級なので迷ってたのですが、購入しました。 丁寧に梱包されて、美味しく食べるための説明書が同封されてて、その通...

2020-09-10
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。『天空のメープルプリン』は当店の自慢の一品となっております。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。