前のページへ61件~75件 (全 2,877件)次のページへ

5 2024-03-24

5 2024-03-24

発送がスピーディーで、梱包もしっかりしてあり大変満足した買い物が出来ました。お手紙が同封されているのも好印象です。

これまで合皮のトートバッグを使用中でしたが、ヒビ等の劣化が気になってきたので、新しいバッグをと思い購入しました。 選んだ基準としては、レザー・収納力・...

【26,800→18,800円】 トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 軽量 ビジネス バッグ 大きめ A4 レザー 革 通勤 カバン 軽い ファスナー付 ブランド ビジネストート 皮 自立 軽量 出張 トートバック 50代 40代 30代 男性 彼氏 夫 父 パパ 誕生日 ギフト プレゼント

• as2797さん
  • as2797さん

5 2024-03-23

対応も早くデザインもよくとても良い商品をもらえてよかったです❗️

【ヒルナンデスで紹介】 ネックピロー 低反発 フード 首枕 飛行機 車 旅行 トラベルグッズ 携帯枕 旅行グッズ 車用品 便利グッズ 車 グッズ 快眠 仮眠 枕 肩こり 在宅 休憩 トラベルピロー 洗える テレワーク 人気 旅行 おすすめ プレゼント クリスマス

5 2024-03-23

まず、バッグ本体が軽い、中も、ポケット2つあるし、ファスナーポケットも、大きく使いやすいです。何よりも、色、デザインが、気に入っています。

• yyfさん
  • yyfさん

5 2024-03-23

購入後、想定より早く到着しました!
ありがとうございました!

ホワイトのバックを探していたのですが、形が気に入らなかったり在庫がない物が多く、色々と探していたところアプリコットカラーのバックを発見。 今まで使った...

【累計販売50,000個】 トートバッグ メンズ 自立 小さめ ビジネス カジュアル 仕事 バッグ a4 バック カバン ビジネスバッグ 大きめ 革 本革 風 ファスナー おしゃれ トートバック 大容量 軽量 通学 通勤 ギフト プレゼント 父の日

5 2024-03-22

予定通り届きました。
梱包も、問題ありませんでした。
ありがとうございます。

予定通り、届きました。 コスパが良い商品かと思います。 商品は、素材感が良く、また、肩から下げるのに、ちょうど良い、長さでした。

【注文殺到・楽天No.1】 トートバッグ メンズ 大きめ バッグ ビジネスバッグ カジュアル 黒 ファスナー バック a4 通勤 トートバック 通勤バッグ カバン 自立 革 レザー 大容量 おしゃれ 軽量 出張 旅行 ポケット ブランド 旦那 彼氏 ギフト プレゼント

4 2024-03-21

対応が早く、商品の梱包も綺麗でした。
安心して次回もお願い出来そうです。

• akcat0731さん
  • akcat0731さん

5 2024-03-21

発送が早くて助かりました!
またなにかみつけたら購入したいです

PC/化粧ポーチ(大きめ)/保湿クリーム(ボトル)/タバコ を、入れても500のペットボトルがまだ入る! キレイ目の服装した時に使えるけど、カジュアルにも全...

【累計販売50,000個】 トートバッグ レディース 自立 a4 軽量 通勤バッグ ビジネスバッグ カバン 大容量 仕事 バッグ おしゃれ 小さめ 大きめ ショルダー ビジネス 肩掛け 通勤 通学 おすすめ シンプル ブランド ギフト プレゼント 母の日

4 2024-03-21

注文後すぐに発送頂き、到着後すぐに使用できました

\豪華8点set/ ネクタイピン ネクタイ セット タイピン 3本 ギフト おしゃれ ビジネス 面接 就活 ブランド プレゼント メンズ ビジネス 結婚式 黒 青 おすすめ フォーマル コスパ シルバー シンプル 人気 新卒 通勤 洗える 父の日 誕生日 クリスマス

4 2024-03-20

あす楽で早く届きました。丁寧な梱包でした。

5 2024-03-20

発送、梱包も良かったです。
また機会があれば利用したい。

5 2024-03-20

発送も早く対応していただきありがとうございました!

使うのが楽しみです
お品も早く届きました

5 2024-03-19

とても迅速な対応で、早く届いたので助かりました!ありがとうございました!

• tama9022さん
  • tama9022さん

5 2024-03-19

スーパーセール中でしたが迅速な対応で数日で届きました。
また梱包も大き過ぎず良かったです。