1件~15件 (全 2,828件)次のページへ

5 2024-03-29

迅速丁寧な対応をして頂き大変満足しています。また購入したくなるショップです。

壊れたためトートバックを購入しました。本革で大きめを探していて目に留まりました。 昨日到着し早速使用し始めました。しっかりした作りで大変満足しています...

【4,000円クーポン】 トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大きめ レザー 革 大容量 通勤 カバン バッグ 軽い a4 ブランド ビジネストート ビジネスバック 皮 自立 ビジネス 軽量 出張 縦型 50代 40代 30代 男性 彼氏 夫 父 パパ 誕生日 ギフト プレゼント

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。大変満足しております。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【注文殺到・ランキングNo.1】 トートバッグ メンズ 大きめ バッグ ビジネスバッグ カジュアル 黒 ファスナー バック a4 通勤 トートバック 通勤バッグ カバン 自立 革 レザー 大容量 おしゃれ 軽量 出張 旅行 ポケット ブランド 旦那 彼氏 ギフト プレゼント

• King911さん
  • King911さん

5 2024-03-28

商品がとどきました。
プレゼント用で購入しました。
渡すのが楽しみです。

丁寧なメールと、
早い配送で良かったです。

4 2024-03-27

出荷も早くて助かりました。
商品も良かったのて
たたみジワだけ!そこだけどうにかならないかなぁって感じです。
持ち手がシワシワでバッグ本体の方にも持ち手の跡がついてしまってるところだけが残念です。
シワがついた時の対処法を書いてくれてるのはとても親切だなと思います。

気になる匂いもなく、お値段の割には高見えしそうです。 が、たたみジワがすごくて持ち手のシワがなかなか取れません。そのうち徐々に取れるかとは思いますが… ...

【累計販売個数50,000個】 トートバッグ メンズ 自立 小さめ ビジネス カジュアル 仕事 バッグ a4 バック カバン ビジネスバッグ 大きめ 革 本革 風 ファスナー おしゃれ トートバック 大容量 軽量 通学 通勤 ギフト プレゼント 父の日

5 2024-03-27

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました!とても助かります。

5 2024-03-26

対応がとても丁寧でした。ありがとうございます。

「スモークグレーにしました。上品な色合いでコンパクトに見えますが大容量!素敵なバッグに出会えました✩」と親友が喜んでくれています(^o^)

【累計販売個数50,000個】 トートバッグ レディース 自立 a4 軽量 通勤バッグ ビジネスバッグ カバン 大容量 仕事 バッグ おしゃれ 小さめ 大きめ ショルダー ビジネス 肩掛け 通勤 通学 おすすめ シンプル ブランド ギフト プレゼント 母の日

5 2024-03-25

おまけの靴ベラ、ありがとうございます。旦那が喜んで貰って行きましたよ。

まちが広いので小さく見えるのにA4ファイル3個しっかりと入りました。10年以上使ったデカイバックを断捨離。春色アプリコットにしました。頑張って仕事します...

• ダユヒさん
  • ダユヒさん

5 2024-03-24

迅速な対応で満足しています。確認メール等とても親切でした

5 2024-03-24

皮手入れなど詳しい案内をありがとうございました。

シンプルで非常に気に入ってます。皮の手入れをしっかりしようと思っています。 持ちやすく肩に圧迫感がありません。黒の本革のビジネスバックが欲しかったので...

5 2024-03-24

発送がスピーディーで、梱包もしっかりしてあり大変満足した買い物が出来ました。お手紙が同封されているのも好印象です。

これまで合皮のトートバッグを使用中でしたが、ヒビ等の劣化が気になってきたので、新しいバッグをと思い購入しました。 選んだ基準としては、レザー・収納力・...

• as2797さん
  • as2797さん

5 2024-03-23

対応も早くデザインもよくとても良い商品をもらえてよかったです❗️

【ヒルナンデスで紹介】 ネックピロー 低反発 フード 首枕 飛行機 車 旅行 トラベルグッズ 携帯枕 旅行グッズ 車用品 便利グッズ 車 グッズ 快眠 仮眠 枕 肩こり 在宅 休憩 トラベルピロー 洗える テレワーク 人気 旅行 おすすめ プレゼント クリスマス

5 2024-03-23

まず、バッグ本体が軽い、中も、ポケット2つあるし、ファスナーポケットも、大きく使いやすいです。何よりも、色、デザインが、気に入っています。