5 2024-04-11

発送早かったです。箱も綺麗に届いたので問題ありません

発送早かったです。 商品は20代乾燥肌乾燥で崩れるのが悩みでしたが、こちらのクッションファンデは全然崩れませんでした!崩れたとしても汚く広範囲に崩れない...

2種【JUNGSAEMMOOL】ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション ファンデーション (本品14ml+詰替え14ml) スキン ヌーダー ロングウェア クッション ファンデ レフィル リフィル ベースメイク 韓国コスメ 韓国内流通品 【海外通販】

2024-04-29
この度は、HEALCO(ヒールコ)でお買い物いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-01

とても素早い発送ありがとうございます。無事商品届きました。

【CLIO クリオ】キルカバー ハイ グロウ クッション 本体1個+詰め替え用1個 (各14g) カバー力 ツヤ肌 薄く繊細なカバー力 化粧崩れしにくい 長時間持続クッションファンデーション 韓国コスメ 【海外通販】

2024-04-29
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • leo5562さん
  • leo5562さん

5 2024-02-26

商品箱に傷なく届きました。
メディヒールのオマケ付きで嬉しかったです。

2024-02-29
貴重なお時間でショップレビューをいただきましてありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく存じます。
お客様のお声を頂戴し、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2024-01-29

何の、おまけ付きなのが、記載されていたらもっとよかったとおもいます!

クッションファンデはずっとリピートしててこちらでお安く手に入ったのでよかったと思ったら、さらに、おまけ付きでした!最高です!またここで買いたいです。た...

2024-01-31
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。
おまけに関しましては毎回付けさせていただいているわけではございませんが、気に入っていただき幸いでございます。

サンプル内容をe-mailでご案内しました。ご確認ください。

5 2023-12-29

海外からの発送なのに箱も状態がよく
安心して購入できるショップです

【10種類=100枚】メディヒール フェイス マスク パック / 10種類選択 /エッセンシャルパック、アンプルパック 韓国パック 韓国コスメ【海外通販】

2024-01-02
ご満足いただき大変うれしく存じます。

5 2023-12-14

商品が無事に届きました!素早い対応ありがとうございます

YouTubeさんが紹介してるのを見てから、ずっとこれを買っています。崩れにくいのに、乾燥しにくいので、とても使いやすいです◎

2023-12-15

4 2023-10-26

発送、迅速ともにとても早かったです。ありがとうございました。

【Manyo】魔女工場 ピュアー クレンジング オイル 200mlx1コ 【海外通販】
最初の使用感はよく、黒ずみも綺麗になる感じがありましたが、小さなプツプツができてきてしまいました。合わないクレンジングを使用するとこうなるので私には合...

2023-10-27
  • DieuMenさん
  • DieuMenさん

5 2023-10-10

もらいました。また買うたいです。おねがいしますね。ありがとうございます

【5種類=50枚】メディヒール パック 選べる50枚 MEDIHEAL ティーツリー,コラーゲン,ビタ,プラセンタ,マデカソサイド, ウォーターマイド,韓国パック フェイス パック シートパック 韓国コスメ【海外通販】

2023-10-10

5 2023-07-25

色んなキットがあって、また利用したいと思います!

公式定価価格約16600円相当!贅沢な韓国人気スキンケア&メイクコスメがお得に手に入るチャンス!!【2023韓国コスメ福袋】10点セット 人気 スキンケア&メイク 数量限定! LU...
友達にプレゼントしました! たくさん、いろんな商品が入っていて 喜んでもらえました!

2023-07-25

5 2023-07-04

2023-07-06
  • listiyaさん
  • listiyaさん

5 2023-06-30

思ったより届くのは早いです💕💕💕💕💕💕

ジオーディナリー THE ORDINARY カナダ産 良質 大人気 プチプラコスメ【THE ORDINARY】ジ オーディナリー グリコール酸 7% トーニング ソリューション 240ml 【海外通販】
この商品のおかげで自身が増える🤭💕💕💕💕

2023-07-03

4 2023-06-24

毎回リピーターしてます!!
厚塗り感なく
自然な仕上がりでお化粧直しもしやすいです!
またよろしくお願いします!

2023-06-26

5 2023-05-01

Good price and delivery

Great product and arrived really fast

2023-05-02
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • saaaki63さん
  • saaaki63さん

5 2023-02-24

すぐに届きました!
有難うございました!

【2本セット】リニューアル CNPインビジブル ピーリング ブースターエッセンス 100mlx2本 CNP Laboratory 【海外通販】

2023-02-28
数あるショップの中から、ヒールコをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-02-17

海外からなので遅くなるかと思っていましたが、意外と配送早かったです。ありがとうございます。

メディヒール パック ティーツリー NMF Mediheal スキンケア 韓国コスメお試しセット【23種類x各1枚=23枚セット】メディヒール パック MEDIHEAL ティーツリー NMF コラー...
ドンキで一枚ずつ買うよりかは安いかなと思ってこちらを購入しました。 沢山試せるところがとても良いです。 こちらで試してみてからまとめ買いしようと思います...

2023-02-17