5 2021-12-25

どこのおみせよりも価格が安いです。良いありがとうございます。

CNP チャアンドパク プロポリス アンプル ミスト 基礎化粧品 韓国コスメ【3本】CNP チャアンドパク プロポリス アンプル ミスト 100mlx3本 CNP Laboratory 【海外通販】
どこのお店より価格帯が安いです。とても満足です。

2021-12-28
ショップに高評価をくださりありがとうございます。
これからもお手頃価格で質の良い商品をお届けして参ります。
  • GGraisuさん
  • GGraisuさん

5 2021-12-23

発送がとても早くて助かりました。
10日ほどで届いたので良かったです。

【3本】リニューアル CNPインビジブル ピーリング ブースター エッセンス 100mlx3本 CNP Laboratory 【海外通販】

2021-12-24
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月中旬よりブラックフライデー、クリスマス、お歳暮、 年末年始の連休(12/29-1/3)による貨物集中により 配送の遅延が予想されます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • Rchan25さん
  • Rchan25さん

5 2021-12-21

素敵な商品をありがとうございました!!!

【30枚】メディヒール パック ティーツリー / 皮脂の多いお肌に MEDIHEAL シートパック 美容マスク スキンケア お買い得 人気商品 韓国内流通商品 【海外通販】
12/11購入→12/13発送→12/21受取 の流れでした。当方は関東です。レビューにもある通りに10日かかりましたが国際便なので早い方なのかなーと思います。 前にフ...

2021-12-23
ご満足いただき、大変うれしく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

1 2021-12-09

最悪です。在庫処理のものを発送したんですか?
パサパサの乾燥したパックでした。
一枚だけかと思って見過ごそうと思いましたが
二枚目も三枚目もでした。
さすがに使えません。
顔に貼って二分もしたら剥がれ落ちます。
他社で同じものを購入しましたが
液ヒタヒタの潤ったしっとりしたパックでした。
ゴミ送られたのと一緒です。返金してほしいレベル。

【30枚】メディヒール ザ N.M.F アンプル マスク MEDIHEAL 保湿 肌収れん 韓国パック 【海外通販】
最悪です。在庫処理のものを発送したんですか? パサパサの乾燥したパックでした。 一枚だけかと思って見過ごそうと思いましたが 二枚目も三枚目もでした。 さす...

2021-12-14
弊社から韓国メディヒールへの問合せで得た回答でございますが、
箱の強度の関係で垂直状態で保管されているため、液が下に貯まる場合があるとのことでございます。
パックは十分にエッセンスが入っているかと存じますのでご使用前に水平にした状態で保管して頂きますようお願い致します。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-12

商品の到着まで7〜14日となっていましたが、6日で届きました!
発送も早く、商品の梱包も問題ありませんでした。

某YouTuberさんがおすすめされていて、値段もお手頃だったので、気になって購入しました。 2回程使用しましたが、以前使っていた別のクッションファンデより明ら...

2種【JUNGSAEMMOOL】ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション ファンデーション (本品14ml+詰替え14ml) スキン ヌーダー ロングウェア クッション ファンデ レフィル リフィル ベースメイク 韓国コスメ 韓国内流通品 【海外通販】

2021-11-15
【Healco】をご利用いただき、貴重なお時間で商品のレビューをしていただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
通常発送から1週間程度でお手元にお届けしております。

5 2021-11-08

発送も早くトラブルなどの問題もないのでまたリピートさせていただきたいと思っています。

2021-11-09
ショップにレビューに高評価を頂き大変恐縮でございます。
今後も、気軽に安心してご利用いただける韓国コスメ海外通販を目指して参ります。
  • BBBBB5さん
  • BBBBB5さん

5 2021-10-25

2021-10-26
高評価をいただき大変嬉しく思います。
これからもお手頃価格で気軽にご利用頂ける海外通販ショップを目指して参ります。

5 2021-10-18

いつもご丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

【10種類=100枚】メディヒール フェイス マスク パック / 10種類選択 /エッセンシャルパック、アンプルパック 韓国パック 韓国コスメ【海外通販】
いつも購入させて頂いています💙 本当に今の季節の北海道にはDNAが欠かせないので、沢山また頼みます!!

2021-10-18
星5つをいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう韓国から心を込めてお届します。

• imo4848さん
  • imo4848さん

5 2021-10-14

1週間で届きましたが、とても良い商品です!

クラビュー KLAVUU 女優クリーム 下地クリーム 韓国コスメクラビュー【KLAVUU】化粧下地 全3色から1つ選択 女優クリーム バックステージクリーム/オリジナル(ローズ)/ラベ...
パッケージが可愛くて、使うの楽しみにしています!

2021-10-18
これからも、お客様に喜んでいただけるよう韓国から心を込めてお届けします。

5 2021-10-10

楽しみにしていたのですぐ届いてありがたかったです。

イニスフリー クレンジング 洗顔フォーム 火山 基礎化粧品 韓国コスメ2コ【innisfree】スーパーヴォルカニック 毛穴 ミセラークレンジングフォーム 2X 150mlx2コ イニスフ...
しっかり泡で洗うと少し洗い後つっぱる感じがありますが、しっかり洗えてると思えば大丈夫です。泡立ちが良く手でも少したち、洗いやすかったです。

2021-10-13
お喜び頂きまして、大変うれしく思います。

5 2021-10-06

このショップがないと本当に生活が困るレベルです。
フェイスパック、マスクで大変お世話になっています。
特にフェイスパックは種類豊富でリアル店舗で買うより安く助かります。
輸入で安く買えるのはありがたいです。

2021-10-08

5 2021-09-23

無事届きました。ありがとうございました。

4 2021-09-22

楽天のサイトで買うのは初めてでした!
商品はもう安定に良いです。

• iitigooさん
  • iitigooさん

2 2021-09-21

商品が届くまで15日かかりました!
また、外装の箱は何度も開けた跡があり潰れてもいました。

2コ【Rom&nd】ロムアンド ティント リップ 韓国コスメ romand 67色から2コ選択 【海外通販】
商品が届くまで15日かかりました! 外装は潰れていましたが色は可愛くて好きです!

2021-09-24
配送中にダンボールに破損が生じてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
配送会社に注意させていただきます。

5 2021-09-21

もっと時間がかかるかなと思ってましたがすぐに届きました!
ありがとうございます!

【5種類=50枚】メディヒール パック 選べる50枚 MEDIHEAL ティーツリー,コラーゲン,ビタ,プラセンタ,マデカソサイド, ウォーターマイド,韓国パック フェイス パック シートパック 韓国コスメ【海外通販】