5 2023-11-18

とても早く発送してくださいました。
タコを返礼品として選びましたが、冷凍で送ってくださり、梱包も問題なく、とても美味しかったです。
今後も寄付をして応援したいです。

4 2023-11-13

配送に関しても梱包に関しても特段問題ありませんでした。

5 2023-11-04

不在日を避けての配送ありがとうございました。

5 2023-11-01

ふるさと納税で迅速な処理をしてもらいました。

【ふるさと納税】「訳あり」オオズワイガニボイル 中サイズ3-4尾入 | 蟹 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
噂の取れすぎたカニを食べて見た。中Size3匹を1人で2日連続して食べた。身は詰まってたが小さくて食べにくかったです。▲1とした。

5 2023-10-24

丁寧な梱包でした。発送も早く、助かりました。

• harukairoさん
  • harukairoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-19

とても素早い発送ありがとうございました。

【ふるさと納税】【丸富水産】食べ切りサイズの煮たこ足(柳たこ)小分けセット | 柳たこ ヤナギダコ たこ足 タコ 蛸 小分け 真空パック 海鮮 新鮮 魚介 海の幸 海産物 刺身 国産 北海道 様似町 冷凍 送料無料

5 2023-10-16

見た目も美味そうな箱に入れて頂き、梱包も丁寧でした。事前発送メールもありがとうございました。

5 2023-10-15

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2023-10-14

たこの足が一本ずつ冷凍されていて使いやすいし食べきりサイズも良かったです。頼んでから直ぐに届きました。欲を言えば、配送時期が選べたらよかったと思います。又 注文したいと思います

5 2023-10-13

迅速な対応でとても満足しました
美味しいカニをありがとうございました

5 2023-10-11

この度は迅速な対応ありがとうございました。また出たら寄付させていただきたいです。

5 2023-10-10

とても美味しかったです、ありがとうございました(*´ー`*)

9月30日、値上げ前ギリギリに注文してw10月4日に届きました。 他の方のレビューにあったようにハサミで切って身を取ると楽に取れました。 味もとても美味しく、...

• ri0613さん
  • ri0613さん

5 2023-10-08

どの品もとても美味しく、対応も迅速で丁寧でした!

とても立派な鮭でした! 他の方のレビューでは筋子が少なかったとありましたが、私のものはたっぷり入っていました!! 個体差は多少あると思います。 大きくて...

【ふるさと納税】【2023年発送】秋鮭1尾(メス)約2.5kg〜2.8kg | 鮭 さけ サケ しゃけ シャケ 秋鮭 銀毛鮭 魚 筋子 海鮮 海産物 海の幸 北海道 様似町 お土産 お取り寄せ 北海道産 冷蔵 生 北海道様似町 おすすめ

5 2023-10-08

とても鮮度良く、商品も訳ありのものでしたが比較的良い状態でした。家族で食べるには充分です。ありがとうございました。

5 2023-10-08

発送早くて驚きました。
様似町応援しています。