5 2024-04-15

発送が大変早くて助かりました。
良い返礼品をありがとうございました。

新鮮で美味しいタコです! 小分けになっているのでとても使いやすい。 少し塩味が強い気がしますが、同封プリントのアドバイスどうり少し流水に当てれば気になり...

【ふるさと納税】【丸富水産】食べ切りサイズの煮たこ足(柳たこ)小分けセット | 柳たこ ヤナギダコ たこ足 タコ 蛸 小分け 真空パック 海鮮 新鮮 魚介 海の幸 海産物 刺身 国産 北海道 様似町 冷凍 送料無料

5 2024-03-22

ふるさと納税の商品は来るまでに2週間くらいかかることがおおいのですが、早くてびっくりしました。

【ふるさと納税】ミソたっぷり身がぎっしり詰まった毛ガニ(中)約480g×1尾 | 蟹 かに 毛蟹 毛ガニ ボイル 魚介 海の幸 海産物 贈り物 贈答 ギフト 国産 北海道 様似町 冷凍 送料無料

• risamoさん
  • risamoさん

5 2024-03-20

美味しい返礼品をありがとうございました。ぜひ今年もお願いいたします。

4 2024-03-07

とても安かったのにきちんと配送してくれた。

【ふるさと納税】「訳あり」オオズワイガニボイル 中サイズ3-4尾入 | 蟹 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料

• つつきさん
  • つつきさん

5 2024-01-16

とても速い発送で驚きました。ありがとうございました。

思っていたより小ぶりでしたが、身はたっぷり入っていました。出汁をとっても美味しかったです。

• rinpigletさん
  • rinpigletさん

5 2023-12-04

配送も早く、梱包も問題なかったです。商品も美味しくいただきました。

• harukairoさん
  • harukairoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-19

とても素早い発送ありがとうございました。

5 2023-10-10

とても美味しかったです、ありがとうございました(*´ー`*)

9月30日、値上げ前ギリギリに注文してw10月4日に届きました。 他の方のレビューにあったようにハサミで切って身を取ると楽に取れました。 味もとても美味しく、...

5 2023-10-03

とても早い対応で、すぐに届きました!

足先の物が10個届きました!柔らかく美味しいです! 小分けで使いやすいです。 塩気がしっかりしており、カルパッチョを作るときはそのままでもいいかなと、思い...

• maitakatanさん
  • maitakatanさん

4 2023-10-02

早いお届けありがとうございます!!
かにが4杯入っていました!!小ぶりですがとても美味しそうです!

1週間ほどで届きました!カニは4杯入っていて小ぶりですがとてもおいしそうです!! 来年も頼みたいと思います!!

• ymamacさん
  • ymamacさん

1 2023-09-28

ふるさと納税で、タコの小分けでの納税でした。レビュー良く選択したが、こんなにも不味いタコ食べたこと無いです。新鮮さも全く無く、最低最悪の納税でした。

今迄食べたタコの中でも1番不味かった。 新鮮さが失われ歯ごたえなく噛めば臭みの水しか出ない上にタコの味すらしない。腐ってるのかと思うくらい。冷凍状態が悪...

5 2023-09-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

3日で届き配送が早いのも嬉しい驚きでしたが、タコがとにかく柔らかくてとも美味しかったです! 塩加減もちょうど良く、まずは刺身やカルパッチョでいただきまし...

• ssm38821さん
  • ssm38821さん

4 2023-09-26

蟹美味しかったです。ご馳走様でした。ふるさと納税では無く普通に購入したいです。

注文後4日程で届きました。我が家は大小3杯のカニが入ってました。大きな物はずっしり重い。小さい物は軽くてテンション下がりました。解凍はひとつづつキッチン...

• Joy3333さん
  • Joy3333さん

5 2023-09-24

対応がとても早く素晴らしいと思います。
カニ楽しみです

とっても早い到着でした 半月以上かかるかな?と思っていたのですが4日で届くなんて驚きです! 食べたらまたレビューします

• karko11さん
  • karko11さん

5 2023-09-24

注文から発送まで早くありがとうございました。

小分けになっているので、使いやすく冷凍室の場所もとらずにとても便利です。 お味も歯ごたえも申し分なく、美味しくいただきました。来年もリピート決定です!