総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-31

問い合わせ後の対応が早かったのと、入金後1週間くらいで発送されたのが良かったです

5 2021-12-28

お忙しい中、丁寧にご対応をしていただき本当に有難う御座いました!昆布とふのりととても美味しかったです。

1 2021-12-27

仕方ありませんが、代替品の選べる品が少なすぎると思います。返金は面倒なので代替えにしますが、数多い中から選んだのに本当に残念でした。

• KTB5678さん
  • KTB5678さん

4 2021-12-18

購入から商品到着までは早い。商品に説明文とは若干違いはあるけど良いショップだと思います

【ふるさと納税】【熟成】 ブランド鮭 「銀聖」 半身切身 | 鮭 さけ サケ しゃけ シャケ 魚 海鮮 海産物 海の幸 北海道 様似町 お土産 お取り寄せ 銀鮭 北海道産 切り身 特産品 ギフト 冷凍 山漬け 漬魚 漬け魚 お取り寄せグルメ 贈り物 贈答品 北海道様似町 おすすめ

5 2021-11-14

すぐに届きました!ワンストップ書類がいつ届くのか心配です

5 2021-11-10

発送も早く感謝です また来年もお願いしたいと思います

5 2021-10-28

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

北海道様似町 ふるさと納税【ふるさと納税】【やわらか】煮たこ(約1.8kg) | 北海道 様似町 お土産 お取り寄せ たこ タコ 海鮮 海産物 海の幸 蛸 北海道産 特産品 水タコ ...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2021-10-17

配送も早く梱包も適切な大きさで丁寧なお手紙もあって嬉しかったです。

【ふるさと納税】【丸富水産】北海道産 醤油いくら(白醤油仕立て) 500g
白醤油であっさりの中に濃厚ないくらの味が更なるおいしさを感じさせてくれました。

5 2021-09-18

リピートさせていただきます。ふるさと納税で1位になれるように応援します。

• Libloさん
  • Libloさん

4 2021-08-26

ふるさと納税分は届くまでに時間がかかりますが、すぐに送付してくれてました。

北海道様似町 ふるさと納税【ふるさと納税】【丸富水産】北海道産 冷凍煮だこ(約2.5kg) | たこ タコ 蛸 海鮮 海産物 海の幸 北海道 様似町 お土産 お取り寄せ 冷凍 特産...
ぷりぷりでおいしかった。カルパッチョ、刺身でビールのスターターにしています。

5 2021-06-30

返礼品の発送が早くてとても良いと思います。

【ふるさと納税】【ぱりぱりノンフライ】ひだか昆布しょう油チップス5袋 | 昆布 こんぶ コンブ 日高昆布 北海道 様似町 お土産 お取り寄せ 北海道産 海藻 おやつ おやつこんぶ 日高こんぶ 特産品 ギフト プレゼント 食品 食べ物 ひだかこんぶ 北海道様似町 おすすめ

5 2021-03-08

返礼品ありがとうございました。美味しい物食べると元気になれますね。応援してます。コロナでなにかと大変ですけど、体には十分気を付け頑張って下さい。

5 2021-01-31

コロナ禍で大変な中、早い納品対応ありがとうございました。ご苦労も多いかと思いますが頑張ってください!

• 1000GAさん
  • 1000GAさん

4 2021-01-20

特に問題はなく、取り扱いはスムーズでした。

とても新鮮なタコで、美味しくいただきました。

• そら4142さん
  • そら4142さん

1 2021-01-14

カニは雄でした。みそがたっぷりは、過大広告と思います。プレゼントでしたので期待はずれでした。正しい表示をお願いします。

【ふるさと納税】【ミソたっぷり身がぎっしり詰まった】<毛ガニ(大)>約600g×2尾【2020年12月より発送】