4.95 (36 件)

5 2022-06-17

丁寧な梱包,迅速な発送でとても満足です。
状態も良かったです。

PRADA 1B017 バックパック リュックサック <バッグ>ナイロン レザー 黒 ブラック シルバー金具 プラダ レディース □□ USED-AB
小さめの大人女子リュックを探していました。 プラダだし、ちょうど良い状態だったので購入。 届くまでは不安でしたが美品で満足でした。

2022-06-18
この度はかんてい局名古屋東郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただき 安心致しました。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-03

ベルトの調整を電話して綿密にお話したのにも関わらずお願いしていたサイズに1cm大きく、バックル側もお願いしていた穴位置になっておらず調整が不可で結局、正規店に持って行って調整してもらって手間と時間が掛かったが調整代などの返金は話合いで快く快諾してもらった。
対応、商品は大変良かった!

【中古】TUDOR 79733N ブラックベイS&G 機械式自動巻き 200m防水 日付表示 チューダー チュードル メンズ USED-SA wtc5 b-5_●
商品は商品説明と同じく美品で傷等もなく良い商品でした。 箱、ギャランティなども付属しており安心して購入出来た。

2022-06-03
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様にお手数をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2022-05-22

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

2022-05-24
ご愛顧いただき 誠にありがとうございます。

お品物、無事に届きまして安心致しました。

お客様のご希望に添えるよう たくさんの商品を取り扱いしております。
またのご来店 心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

電話での対応も良く感謝しています。

【中古】LOUIS VUITTON M80028 カルヴィ アボガニー ヴィトンカップ 限定モデル PVC レザー オレンジ メンズ ショルダーバッグ ルイヴィトン USED-B●

2022-05-13

今後も分からない事、ご心配事があれば お気軽にご質問・お問い合わせください。

5 2022-05-06

問い合わせにも迅速かつ丁寧にご対応くださり、信頼できるショップ様だと思います。
お品も素敵でしたので、また利用させて頂きます!

2022-05-08

5 2022-05-04

この度は、オメガトリカレを有り難う御座います‼️
スタッフ様に言われた様にクリーニングは専用ウエスで磨いております‼️
非防水となると思うので、日常生活防水以上に水が入らない様に注意して使用しています‼️
スタッフの皆様、色々なアドバイス肝に命じ、ありがたく使わせて頂きます‼️
御礼を申し上げます‼️

【中古】OMEGA 3523.80 スピードマスター トリプルカレンダー 機械式自動巻き 月日曜日表示 クロノグラフ タキメーター 24時間計 オメガ メンズ USED-SA wtc10 b-10_●
ガラス、ケース、ベルト、文字盤、針に至るまで磨き上げられ新品と言っても過言ではないでしう‼️ 精度は24時間で+2秒位です‼️ 年式が...

2022-05-05
かんてい局名古屋東郷店でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-05-02

初めてのお買い物でしたが、問い合わせに関しても迅速かつ丁寧な対応で安心感を得ました。
梱包も環境に配慮されていて好感がもてます。
また利用させて頂きます!

2022-05-03

5 2022-04-15

注文から発送までスムーズでした。中古製品でしたがとてもきれいな製品でした。買ってよかったです。

2022-04-16
かんてい局名古屋東郷店でございます。

5 2022-01-24

迅速に対応してくれ 梱包も厳重だし商品も綺麗で良かったです。信頼できるショップです。

2022-01-24
ご満足いただけたようで光栄に思います。

5 2022-01-18

発送まで早くて、安心いたしました。。。。

2022-01-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

商品が無事にお客様のお手元に届き 安心致しました。
今後もお客様に安心して買い物いただけるよう スタッフ一同 精一杯努めてまいります。
またのご利用 心よりお待ちしております。

5 2022-01-17

本日到着致しました。こちらの不手際に対して丁寧に対応頂きありがとうございました。また商品に関しましても画像通りで大変満足しております。ありがとうございました。

2022-01-18
商品も気に入っていただき 誠にありがとうございます。
  • kyoto3595さん
  • kyoto3595さん

5 2021-12-25

新品同様の、綺麗な状態の商品で、大変満足してます。有難う御座います。

【中古】mywalit 長財布 213-77 77SUN ネオン イエロー オレンジ イタリア マイウォリット レディース 女性用 USED-B●

2021-12-25

5 2021-12-11

お店の査定が厳しいのか、お値段の割にとても綺麗な状態の品物でした。安心して買い物ができるお店だと思いました。

2021-12-12
お品物、無事に届きまして安心致しました。
弊店の商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用 心よりお待ちしております。

5 2021-12-09

迅速に対応頂き良かったです。梱包もしっかりしていて安心できました。信頼できるショップです。

2021-12-11
ご満足いただけたようで光栄に思います。

5 2021-10-21

店舗からの返信、発送、梱包などの基本対応ももちろん、商品も写真と説明通りで全体的にとても良い買い物ができました。信頼できることが分かりましたので、LVを買う時はまたお世話になりたいと思います。

【中古】LOUIS VUITTON M56381 ガリエラ GM モノグラム ワンショルダー 肩掛け ショルダー トートバッグ ハンド バッグ ブランド ルイヴィトン レディース 女性 USED-B●

2021-10-26
お品物、無事に届きまして安心致しました。
弊店の商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。