総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-20

対応も良くて 梱包も厳重で安心できました。信頼できるショップです。

2021-10-26
この度はかんてい局名古屋東郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

対応が迅速で 安心できました。梱包も厳重で良かったです。信頼できるショップです。

2021-10-10
ご満足いただき 安心致しました。

5 2021-10-02

対応も良く 梱包も厳重で安心できました。信頼できるショップです。

5 2021-09-30

丁寧で迅速に対応していただき良い買い物ができました。とても満足しています。

【中古】OMEGA 2577.30 シーマスター アクアテラ クォーツ 150m防水 日付表示 オメガ レディース ブランド 腕時計 USED-B wtc●

5 2021-09-17

商品を受け取りました、迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【中古】Borsalino Alessandria ファー フェルトハット 15122 帽子 サイズ 60 ネイビー 毛100% ウサギ ラビット ハット ボルサリーノ アレッサンドリア メンズ 小物 ブランド USED-S●

2021-09-19
お品物、無事に届きまして安心致しました。
まだまだ たくさんの商品を取り扱いしております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-05

初めて利用させて頂きましたが、日にち指定・時間指定が出来てとても助かります。対応もとても早く欲しかった日にちに間に合わせて頂けました。
梱包も非常に丁寧で大変好感が持てますね!
又、欲しいものが有りましたらお買い物をさせて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*^ω^*)

【中古】CARTIER ラブブレス バングル N6039117 K18 PG/WG 18金 ピンク ホワイトゴールド ダイヤモンド ブレスレット カルティエ レディース ブランド アクセサリー USED-S...
K18YGのラブブレスとK18WGのラブブレスと持っています。ですが、PGとWGのコンビになったラブブレスは初めてかんてい局さんで見た時に衝撃でした!何て素敵なんだ...

【中古】CARTIER ラブブレス バングル N6039117 K18 PG/WG 18金 ピンク ホワイトゴールド ダイヤモンド ブレスレット カルティエ レディース ブランド アクセサリー USED-SA●

2021-09-12

5 2021-08-08

商品の品質も良く、スピーディな対応でした。

2021-08-15

5 2021-07-07

配送も早く追跡もできてよかったです。
商品も素敵でした。
ありがとうございました

とても早く届きました。 ありがとうございます! 9号だとリングの内容にもより入らないかも?と心配でしたが大丈夫でした。0.25カラットですが私にはちょうどよ...

【中古】Tiffany & Co. ダイヤモンド リング 4本 爪留め Pt950 D 0.25ct 9号 3.0g プラチナ 指輪 ソリティア 結婚 婚約 ブライダル ブランド ティファニー レディース アクセサリー ジュエリー USED-SA●

2021-07-10
お品物、無事に届きまして安心致しました。
弊店の商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-22

梱包も丁寧で発送が早いのにびっくり! 又利用したいと思います。

【中古】LOUIS VUITTON M67856 ポシェット・フェリシー GM モノグラム・アンプラント ローズ プードル ライト・ピンク ゴールド ロング チェーン ショルダー カードケース バッグ ファスナー ポーチ レザー ブランド ルイヴィトン レディース □□ USED-S●

2021-05-25

5 2021-05-12

大変良い買い物ができました
ありがとうございました

【中古】HERMES 043013CA ポルトフォイユ MC2 コペルニクス ヴォーエプソン ゴールド □Q ブラウン 二つ折り 財布 ウォレット 小銭入れ レザー 茶色 portefeuille copernic veau epsom gold エルメス USED-SS●

2021-05-14

5 2021-05-04

問い合わせの質問にも丁寧に答えて頂き大変満足しています。

【中古】OMEGA 3510.50 スピードマスター 機械式自動巻き クロノグラフ タキメーターベゼル オメガ メンズ ブランド 腕時計 USED-SA wtc●

2021-06-18
弊店の対応・商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

素敵でしたー♪
ネット購入は、事前に実物を手に取ってみることが出来ず、画像と商品説明だけを頼りに購入させて頂きますので今まで、結構な回数、残念なお買い物になってしまった経験がございます中、この度のお品物は、ピカイチのお宝バッグでした!
これほどの状態の良い素晴らしいバッグをお授け頂き感謝しきれません!
ありがとうございます。またのご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

2021-02-26

4 2021-02-05

とても状態もよく満足しています。

【中古】LOUIS VUITTON M61006 ガストンV ツイスト キーホルダー リング バッグチャーム シルバー ブラック ボルドー ブルー メタル ブランド ルイヴィトン メンズ USED-AB●

2021-02-07

5 2021-01-15

迅速なご対応ありがとうございました。
状態もとても良くてデザインも素敵で大満足です。

2021-01-16

5 2020-12-30

到着も早く、丁寧な包装にも感謝です。とても大切に保管もされていたのか、新品同様な感じがあります。

2021-01-04