5 2023-05-10

いつも通り、とても品質の良い商品です。。
また、問い合わせにたいしても、レスポンスよく対応して頂きとても信頼性の高いショップです。
4、5どめのリピートですが、今後もよろしくお願いします。

アイロン 熱転写 プリントシート 熱圧着 オリジナルTシャツ カッティング 切り文字 布 生地 高さ14cm〜18cm 一文字800円

2023-05-16
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応について嬉しい評価を頂き大変励みになります。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので

5 2023-03-09

すぐに発送していただけたので、プレゼントしたい日には届いたのでよかったです!

犬 迷子札 アクリル いぬ イヌ dog 名前 ネーム 名入れ かわいい おしゃれ シルエット 肉球 迷子防止 オリジナル オーダー 愛犬 軽量 ネックレス ストラップ プレゼント ギフト 送料無料 選べる犬種

2023-03-14
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
無事にお届け出来たようでなによりです!
  • umeekoさん
  • umeekoさん

5 2023-02-18

サイズの事から丁寧に教えて頂き、とても分かりやすく助かりました。
迅速丁寧なご対応で、安心して注文も出来ました。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 11cm〜15cm 一文字360円 送料無料
サイズの事から、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。 主人のダンプの垂れ幕?に絵を書くのですが、サイズ感 文字感等バッチリでした。 頭の中で描いてた通り...

2023-02-22

5 2022-11-27

スムーズに届いて、助かります。
ありがとう御座います。

白無地 マグネット ホワイト シート 磁石 車用 異方性 強力 29.7cm×21cm 送料無料
使用目的は、不順ですが・・・ 車の保護目的です。 犬が窓から乗り出して、顔を出すのですが・・・爪でシッカリ掴むので窓下の塗装面のダメージが(笑) なので...

2022-11-30

5 2022-11-12

毎回リピートです。
対応も良く、配送も早くてとても助かります。またお願いいたします。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 16cm~18cm 一文字395円 送料無料

2022-11-15

5 2022-11-12

毎回リピートです。

2022-11-15

5 2022-10-21

本日受け取りました。
是非、前回の車両ステッカーとともにリピートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回と同じ注文方法で、発注させていただきますのでよろしくお願いいたします。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 5cm以下 1文字125円 送料無料
本日受け取りました。 素晴らしい対応、又、施工方法に対する丁寧な説明でとても感動しました。 是非、前回の車両ステッカーとともにリピートさせて頂きます。 ...

2022-11-01
満足頂けたようで幸いでございます。
こちらこそ、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので

5 2022-10-21

本日受け取りました。
是非、前回の車両ステッカーとともにリピートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

アイロン 熱転写 プリントシート 熱圧着 オリジナルTシャツ カッティング 切り文字 布 生地 高さ1cm〜3cm 一文字150円

2022-11-01

5 2022-09-29

2どめのリピートです。
前回同様、とても良い仕上がりです。
楽天だけで、年間20社は購入させて頂いていますが、間違いなくトップレベルの対応です。

2どめのリピートです。 前回同様、とても良い仕上がりです。 又、イレギュラーにもとても丁寧に対応していただいて感謝しています。 楽天だけで、年間20社は購入...

2022-10-04
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂き、誠に恐れ入ります。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に満足頂けるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-16

出来上がりから発送までが迅速で大変満足のいく買い物が出来ました。
リピートさせて頂きますので、その際はまた宜しくお願い致します。

商品を無事に受け取りました。 思った通りの出来栄えでした。 対応も素早く、発注して2日程で手元に届きました。 またリピートさせてもらいます。 ありがとうご...

2022-09-26
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2022-08-06

商品を受け取りました。商品、梱包、発送に問題ありません。また必要になりましたら利用します。ありがとうございました。

2022-08-10
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
問題なくお届け出来たようで幸いでございます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します
  • K7382さん
  • K7382さん

5 2022-07-11

思ってた常に可愛くてかなりお気に入りです
また、リピートしたいです

2022-07-15
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて幸いでございます。

4 2022-04-04

良いです。
対応も悪くないと思います。何回かリピートしました。

施工の方法の説明書も入っていて 普通に満足でした。 業者に頼むと高いので、自分でやることにしたけど かなり安くできました。

2022-04-05
リピートでのご購入誠にありがとうございました。

5 2021-12-01

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

2021-12-07

5 2021-11-26

コチラの勘違いで注文間違いをしてしまったけど、すぐにメールで確認の連絡をしてくれました。とても親切なショップでまた機会があればお願いしたいと思います。

2021-11-30
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。