4 2024-03-24

金属製のゴム箱なので、磁石ステッカーシールが
欲しかったので、良かった。
水に濡れても大丈夫だった。

ゴミ分別 マグネット 磁石 ごみ箱 燃えるごみ 空きビン アルミ缶 スチール缶 ダストボックス 家庭 業務用 収納 耐候性 耐久性 UVカットラミネート 送料無料 選べる

2024-04-09
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて幸いでございます。

5 2024-02-19

発送が速く、商品も良かったです。フォントと色でかなり悩みましたが購入して良かった。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 5cm以下 1文字125円 送料無料
息子が修学旅行に行くので、目印にとスーツケースに貼りました。名前にしようか迷ってイニシャルにしましたが、これはこれで素敵。横のサイズも発色もいい感じで...

2024-02-20
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ショップレビューにも嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
  • やけykさん
  • やけykさん

4 2024-02-04

非常に利用しやすいお店だと思います。。。

2024-02-06
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

5 2023-10-27

迷っていたサイズをおまけで付けて下さって感動しました!
次もまた購入したいです!

ヤモリ やもり カッティング シール ステッカー 爬虫類 インテリア 雑貨 車 バイク 窓 シンプル デカール 送料無料 耐候性 耐久性 高品質
とっても可愛くて気に入りました!車に貼りたくて購入しましたが、迷っていたサイズをまさかのおまけで付けて下さってて、感動しました! 周りの友達にもおすす...

2023-11-01
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
おまけのサイズが当たりで良かったです!

5 2023-07-12

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

セールス お断り 訪問販売 マグネット 磁石 強力 宗教 勧誘 お断り UVカットラミネート 縦 送料無料
ポストに貼り付けました。効果はまだわかりませんが気持ち、これがあると思うと安心感はあります。

2023-07-13
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しい感想を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2023-03-09

すぐに発送していただけたので、プレゼントしたい日には届いたのでよかったです!

犬 迷子札 アクリル いぬ イヌ dog 名前 ネーム 名入れ かわいい おしゃれ シルエット 肉球 迷子防止 オリジナル オーダー 愛犬 軽量 ネックレス ストラップ プレゼント ギフト 送料無料 選べる犬種

2023-03-14
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
無事にお届け出来たようでなによりです!
  • umeekoさん
  • umeekoさん

5 2023-02-18

サイズの事から丁寧に教えて頂き、とても分かりやすく助かりました。
迅速丁寧なご対応で、安心して注文も出来ました。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 11cm〜15cm 一文字360円 送料無料
サイズの事から、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。 主人のダンプの垂れ幕?に絵を書くのですが、サイズ感 文字感等バッチリでした。 頭の中で描いてた通り...

2023-02-22
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しい評価を頂き大変励みになります。
  • 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2022-08-06

商品を受け取りました。商品、梱包、発送に問題ありません。また必要になりましたら利用します。ありがとうございました。

2022-08-10
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
問題なくお届け出来たようで幸いでございます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

5 2021-12-01

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

2021-12-07
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
満足頂けたようで幸いでございます。

5 2021-11-26

コチラの勘違いで注文間違いをしてしまったけど、すぐにメールで確認の連絡をしてくれました。とても親切なショップでまた機会があればお願いしたいと思います。

2021-11-30
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。

5 2021-07-23

注文から到着まで、迅速に対応していだだき感謝してます。

県内在住 地元 住民 いたずら防止 他府県ナンバー コロナ対策 マグネット 目立つ 10cm×13cm 選べるカラー (3)
イエローを注文しましたが、色も良く、大きさも丁度良いサイズで大変満足できる商品でした。

2021-07-27
この度はお買い上げありがとうございました。
当店では迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同励みになります。

5 2021-06-05

商品到着も早くデザインや色や質ともに良かった。

県内在住 地元 住民 いたずら防止 他府県ナンバー 車 コロナ対策 マグネット シンプル 10cm×13cm 選べるカラー (5)

2021-06-09
この度はお買い上げありがとうございました。
お忙しい中、評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

5 2021-04-23

要望にも応えていただきありがとうございました。
やっと自分好みのものが出来上がりました!

2021-05-06
この度はお買い上げありがとうございました。
満足頂けて幸いでございます。
  • 霞草2707さん
  • 霞草2707さん

5 2021-04-11

迅速に対応いただき、感謝です。
ありがとうございます。

迅速に対応いただき、感謝です。 文字もとてもキレイにカッティングされており、言うことないです!! ありがとうございます。

2021-04-16
この度は数あるショップの中から当店でご購入誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。
  • NEKOtanさん
  • NEKOtanさん

5 2021-02-20

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 肉球 ステッカー シール 肉球ステッカー カッティング 犬 猫 足跡ステッカー カッティングシート

2021-02-22
この度はお買い上げありがとうございました。
ご多用の中、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。
またのご利用お待ちしております。