4.78 (108 件)

5 2022-05-19

発送も早く、梱包も不満なし。
また利用したいと思えるショップです。

5 2022-05-13

商品すぐ届き車検間に合いました。ありがとうございます

2022-05-17
  • 翔太0077さん
  • 翔太0077さん

5 2022-05-11

休み中に商品を注文したのですが、休み明けの早い対応で凄い助かりました。
また、商品の梱包も丁寧にしてあったおかげで綺麗な商品が届きました。

最大積載量 マグネット ハイエース キャラバン 磁石 1000kg 送料無料
凄くしっかりした商品でした。 磁石の力も十分あり、ボディーにつけて走行しても安心できる商品でした。 違う車の分も欲しくなり注文しました。

2022-05-17

4 2022-05-03

本来は満点なんですが、今回に限って購入金額と引き落とし金額にイレギュラーご発生しました。250円の購入に対して、255円の引き落としに掛かっていますが、どう言う事でしょうか、大至急調査お願いします。5円であろが5万円であろうが金額の問題ではありません。

カッティング 文字 カッティングシール ステッカー 切り文字 名入れ オリジナル 5cm以下 一文字125円
ヘルメットを追加で2個購入したので、カッティングシートも追加購入です。前回購入したカッティングシートも剥がれや変色も無く健在です。これは、ひとえにカッ...

2022-05-10
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
当店の代表からご連絡させて頂いた通り、当店と楽天本部の両方の請求・決済を確認しましたところ、250円の決済ということで間違いございません。

カード会社様の方で、手数料等など差異が発生している可能性がございます。
大変恐れ入りますが、カード会社様の方にご確認いただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-26

この度は、こちらの都合にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!

2022-05-10
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しいコメントを頂き大変励みになります。

5 2022-04-21

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

2022-04-26
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。
またご縁この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-04-16

とても丁寧かつスピーディーなご対応をありがとうございます。ステッカーの磁石が強力なので安心です。宗教、新聞などのセールスを断る仲間ができたようで嬉しいです。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
当店のマグネットがお役に立てれば幸いでございます。
  • Dee 69さん
  • Dee 69さん

5 2022-04-11

窓ガラスに綺麗にはれました。
一度綺麗に接着したら、なかなかとれそうにないです。

窓ガラスに綺麗にはれました。 一度綺麗に接着したら、なかなかとれそうにないです。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2022-04-07

発送も早く丁寧で助かりました。
また利用させて頂きたいです。

4 2022-04-04

良いです。
対応も悪くないと思います。何回かリピートしました。

施工の方法の説明書も入っていて 普通に満足でした。 業者に頼むと高いので、自分でやることにしたけど かなり安くできました。

2022-04-05
リピートでのご購入誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しい評価を頂き大変励みになります。
  • FK59さん
  • FK59さん

5 2022-04-02

優しい対応で、満足です!💯🙂

対応が、すごく良くて嬉しいく思います!カッテンクシル作るなら、ここのお店が良いです!趣味の、文字でつくってみてください!

5 2022-04-01

発送までも早く、丁寧で親切です。
ありがたい存在です。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
当店の対応について嬉しいコメントを頂き大変励みになります。

5 2022-03-31

スムーズに注文でき、すぐに届けて下さり助かりました!

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ショップレビューにも嬉しいコメントを頂き大変励みになります。

5 2022-03-11

車に貼り付ける為に購入しました。
注文から4日で届き(土日除く)、貼り方のポイントも同封されていました。
思っていたよりもカッコいい仕上がりで大変満足です。
漢字の勘亭流は縦文字がとても似合います。
アルファベットのブラックベターもカッコいい。
また作りたくなりました。
ちょっとした記号や図等も欲しいな。

2022-03-30
満足頂けたようで幸いでございます。
またフォントについても嬉しいコメント大変励みになります。
記号や図について貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-03-10

迅速な対応で とても良かったです
又 機会がありましたら よろしくお願い致します
ありがとうございました

薔薇 ばら バラ 薔薇ステッカー シール ステッカー 薔薇シール カッティング カッティングシート 花 フラワー インテリア 送料無料
商品 届きました ありがとうございました 大きさも 丁度良い感じで 貼るのが楽しみです 又 機会があればよろしくお願い致します

2022-03-30