4.79 (47 件)

• shuji0303さん
  • shuji0303さん

5 2021-05-11

また、よろしくお願いします。また何かありましたらよろしくお願いします。

産業廃棄物収集運搬車 シール 産業廃棄物収集 車用 ステッカー 名入れ ラミネート UVカット 30cm×21cm 送料無料

この度はお買い上げありがとうございました。
高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。

5 2021-05-07

とても良い対応で良かったです、次回もお願い致します。

最大積載量 ステッカー シール 軽トラ 軽自動車 トラック 350kg 100kg〜950kg オーダー
サイズ的にもデザインも良い物でした。 部品量販店で現在取り扱っていないそうです、とても助かります。

2021-05-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2021-05-02

本日届きました。手配から発送まで早い対応。次回何か合ったらお願いします。

カッティング 文字 カッティングシール ステッカー 切り文字 名入れ オリジナル 5cm以下 一文字125円
本日到着しました。表札の名前が剥げてしまい、カットシールをと思い、貼るのもやり易く良かったです。

この度はお買い上げありがとうございました。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-04-30

いつもお世話になってありがとうございます。
早急な対応と、ワガママなリクエストにお応えいただき感謝します。安価で助かってます。

カーステッカーハマっちゃいました〜 3150で〜す 今月だけでもリピートしまくってま〜す

この度はお買い上げありがとうございました。
当店のカッティングシールを気に入って頂けてありがとうございます。
嬉しいコメントを沢山頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-04-23

要望にも応えていただきありがとうございました。
やっと自分好みのものが出来上がりました!

2021-05-06

5 2021-04-23

車屋さんに注文すると4万近くすると言われ、
こちらで注文してみました。
マグネットもしっかりしてるし、出来上がりも大変満足です。
追加で購入したくらい気に入っています。
発送も早いので助かりました。

2021-04-30
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで幸いでございます。

5 2021-04-22

全て完璧です。
リピートリピートリピートリピートです。
ありがとうございます。

いつも的確で対応が早い。 信頼が出来るシール屋さんです。 5cmまで125円て安いですよね! かなりリピートリピートリピートしてます。

2021-04-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
当店のカッティングシールを気に入って頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思っています。
ご期待に沿えるよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

素早い対応ありがとうございました。
品質にも満足してます。細かな注文ばかりですみませんでした。

息子の車用。 おかげ様で、カッコいいオリジナルステッカー出来ました。オススメです。

2021-04-23
この度は数あるショップの中から当店でご購入誠にありがとうございます。
ご希望のサイズについて詳しく記載頂きありがとうございました。
満足して頂けてスタッフ一同励みになります。
  • 霞草2707さん
  • 霞草2707さん

5 2021-04-11

迅速に対応いただき、感謝です。
ありがとうございます。

迅速に対応いただき、感謝です。 文字もとてもキレイにカッティングされており、言うことないです!! ありがとうございます。

2021-04-16
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。

5 2021-04-09

文字サイズが分からず問い合わせたところ、とっても早い対応で返答が届き商品も早く届きました。
素晴らしいショップさん&スタッフさんと出逢えました。

2021-04-09
この度は数あるショップの中から当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に嬉しいコメントを頂き、大変励みになります。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-27

キレイな出来上がりで大変満足です!また利用したいです

2021-03-02

5 2021-02-27

発送も早く、キレイな出来上がりでとてもよかった

2021-03-02
この度はお買い上げありがとうございました。
嬉しいレビューを頂き励みになります。
  • NEKOtanさん
  • NEKOtanさん

5 2021-02-20

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 肉球 ステッカー シール 肉球ステッカー カッティング 犬 猫 足跡ステッカー カッティングシート

2021-02-22
この度はお買い上げありがとうございました。
ご多用の中、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-02-17

ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
また利用します

2021-02-19
この度はお買い上げありがとうございました。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-02-15

迅速な対応、有難うございます。
気分が良いです!

2021-02-16
この度はお買い上げありがとうございました。
当店では迅速な対応を心掛けていますので、嬉しいコメントを頂き、
大変励みになります。