5 2024-03-13

発注に不備がありお店の方からご連絡を頂き即時対応をして頂きました。お電話でしたが、優しい感じの方で好感が持てました。その節はありがとうございました。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 5cm以下 1文字125円 送料無料
初めての注文で、注文の指定が多く戸惑いましたが、これは事細かな要望にご対応して頂ける証だと思います。商品自体もチョイスの仕方で見栄えが大きく変わると思...

5 2024-03-10

発送も早く、過剰すぎない梱包で楽に開封できました。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
梱包について嬉しいコメントを頂き励みになります。
  • clover617さん
  • clover617さん

4 2024-03-09

スピーディーな対応、ありがとうございました。

カッティング 文字 シール 名入れ カッティングシート カッティングシール デカール 切り文字 車用 室内 屋外用 高品質 6cm〜10cm 一文字210円 送料無料

5 2024-03-07

発注から配送まで手配が早いので助かっています。

高圧ガス マグネットシート マグネット 磁石 強力 異方性 取り外し可能 車用 高品質 車両 標識 軽自動車 普通車 サイズ小 黄色
業務上これが必要になったので購入しました。2枚購入したつもりが1枚だったのでもう1枚発注しました。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
発送までの早さについて嬉しいコメントを頂き励みになります。

5 2024-03-03

迅速な対応、ありがとうございました。
早く届いて助かりました。

産業廃棄物収集運搬車 マグネット 磁石 産業廃棄物収集 車用 名入れ 法令対応サイズ ラミネート UVカット 30cm×21cm 送料無料
注文して直ぐに届きました! 対応が早くて、思っていた通りの仕上がりに大変満足しております。 機会がありましたら、また注文させて頂きます。

2024-03-05
スタッフの対応について嬉しいコメントを頂き励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

5 2024-03-01

毎年利用させていただいております、雪に強いシールで満足してます。

2024-03-05
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のカッティングシールが雪にも強いということで、
嬉しいコメントを頂き励みになります。

5 2024-02-27

無事商品到着しました。
安心してお取り引き出来るショップです。

最大積載量 ステッカー シール 軽トラ 軽自動車 トラック 350kg 100kg〜950kg オーダー 送料無料
塗装の為、ステッカー剥がし ペイントで表示も考えましたが、プリント綺麗ですね

2024-02-28
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
無事にお届けできたようで安心致しました。

5 2024-02-24

商品迅速発送で助かりました。梱包も〇でした

2024-02-28
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
発送や梱包についても嬉しいコメントを頂き励みになります。

5 2024-02-19

発送が速く、商品も良かったです。フォントと色でかなり悩みましたが購入して良かった。

息子が修学旅行に行くので、目印にとスーツケースに貼りました。名前にしようか迷ってイニシャルにしましたが、これはこれで素敵。横のサイズも発色もいい感じで...

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ショップレビューにも嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
  • t50sさん
  • t50sさん

4 2024-02-16

注文してすぐに発送されて予期あったです!
ショプ品は簡単に貼れて良い感じです♪
スーツケースにいつも貼ってます👍

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
発送についても嬉しいコメントを頂き励みになります。
  • acchi127さん
  • acchi127さん

5 2024-02-16

商品届きました。
おまけまで頂き、有り難うございました。
大変満足しています。

肉球 ステッカー シール お得セット 肉球ステッカー 肉球シール カッティング 犬 猫 足跡ステッカー カッティングシート 送料無料

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
満足頂けたようで幸いでございます。

5 2024-02-12

早い発送で梱包も丁寧だしとても良いお店ですね。

防犯カメラ マグネット 磁石 強力 警備 防犯システム UVカットラミネート Sタイプ
独り暮らしの母へのプレゼントです。 有名な警備会社ぽいデザインとマグネットが良いですね。もう少し大きいともっと良かったなぁ

2024-02-13
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
発送・梱包について嬉しいコメントを頂き励みになります。

5 2024-02-08

連絡や発送や丁寧でありがとうございます、また何か別の物も購入したいと思います

2024-02-13

5 2024-02-05

発送も早く、シールもとても可愛かったです。

2024-02-06
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
商品も気に入って頂けて幸いでございます。
  • やけykさん
  • やけykさん

4 2024-02-04

非常に利用しやすいお店だと思います。。。

2024-02-06
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。