4.48 (662 件)

4 2024-04-21

早い対応ありがとうございます。また何かあれば購入しようと思います。

★ストア内11%OFFクーポン★ 椅子用クッションならDr.Seatシリーズ! 痛むお尻に 椅子用低反発クッション 長時間 痔 オフィス テレワーク 在宅 デスクワーク リモート ゲル クッション ギフト プレゼント 車 運転 ドライブ 産後 大きめ 座布団 洗える 産後 LIworld

1 2024-04-20

プレゼントに購入しました。
プレゼント先からプレゼント届いたんだけど、誰からかの記載が無いんだけども、ひょっとしてと言う連絡でした。
注文した会社名はあった物の送り主の名前が無いので不審物かと思って開けられなかったとの事。
もしそう言う仕様ならば改めるべきだと思います。
せっかくのプレゼントが台無しになりました。

★ストア内11%OFFクーポン★ TAK-2 アイウォーマー 目元エステ アイケア アイウォーマー ホットアイマスク 繰り返し アイマスク 充電式 USB アイマッサージャー 目のマッサージ機 マッサージ器 ギフト プレゼント LIworld

• ゆぅ2100さん
  • ゆぅ2100さん

1 2024-04-20

口コミもよく同僚の贈呈品として購入
翌日配送だったのは良かったが梱包が…
パッキンなどはなく茶紙ふうの袋で届き
ギフト用なので自分でラッピングしようと開封したところ箱がビリビリ
こんな状態でプレゼント出来ないので箱だけを依頼中
自宅用として購入したとしてもこんな箱のまま届いてはがっかりですよね

口コミもよく同僚の贈呈品として購入 翌日配送だったのは良かったが梱包が… パッキンなどはなく茶紙ふうの袋で届き ギフト用なので自分でラッピングしようと開...

4 2024-03-31

発注から発送まで問題ないショップです。また、買い物したいです。

★ストア内11%OFFクーポン★ Dr. NeckP 首枕 ストレートネック 枕 ストレッチ クッション 首 ストレッチ枕 肩 ストレッチャー ネックストレッチャー 伸ばす スマホ首 まくら 頸椎 首を伸ばす ネックピロー ドクターネックピー 牽引 ギフト プレゼント liworld

5 2024-03-30

祝日の注文でしたが、2日後、荷物到着しました。
梱包も問題無く、良かったです。
迅速な対応でしたので、この評価とさせて頂きました。

旦那への誕プレに購入しました。 旦那の脚は、筋肉質で太いので、置型では脚がしっかり入らないと思い、こちらを購入しました。 私が試したところ、とてもしっか...

★ストア内11%OFFクーポン★ Legsh 足 ふくらはぎ マッサージ機 むくみ取り レッグマッサージャー フットマッサージャー 足のマッサージ プレゼント ギフト マッサージ器 フットケア むくみ 電動 30代 40代 50代 60代 女 男 誕生日 LIworld レグシュ

5 2024-02-20

注文後も早く届いて、梱包もしっかりなされていて良かった。

★ストア内11%OFFクーポン★ 椅子用クッションならDr.Seatシリーズ 痛むお尻に 椅子用低反発クッション 長時間 痔 オフィス テレワーク 在宅 デスクワーク リモート ゲル クッション ギフト プレゼント 車 運転 ドライブ 産後 大きめ 洗える LIworld Dr. Seat GX

• Nob0219さん
  • Nob0219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2024-02-16

注文から商品がすぐ届き満足しています。早速愛用させて頂きます。

★ストア内11%OFFクーポン★ BODYREX 筋膜ローラー 筋膜リリースローラー マッサージローラー 電動フォームローラー ストレッチローラー マッサージ機 マッサージ器 肩こり 腰痛 肩 首 腰 全身 ストレッチ 腕 太もも 父の日 母の日 ギフト プレゼント LIworld

• シバ108さん
  • シバ108さん

5 2024-02-11

注文した翌日に届きました。
早い対応ありがとうございました。
妻が到着を待ち焦がれていため、大変喜んでいました。

妻が首が痛くて動くことが困難となり、医者からストレート首と診断されたため、この商品を購入しました。 即日に届き、10分使っただけで、凄く楽になったと喜ん...

5 2024-02-06

きれいに梱包されており、注文から届くまでも早く、何も問題はありません。

永年、首のこりに悩まされており、たまたまネットで見つけた商品を、ダメもとで購入してみました。使ってみた感想は、使用中はいい感じに首が反るような感じで、...

5 2024-02-06

迅速な発送をありがとうございました。また、良いお品があれば、購入させて頂きます。

• jiji0616さん
  • jiji0616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-05

早速充電した後使ってみましたが大変満足しています、手のひらや指がスッキリしたような感じで家族ともども喜んでいます、ありがとうございました😊

4 2024-01-31

レビュープレゼント C
376961-20240127-0636636863

• ピノ1023さん
  • ピノ1023さん

5 2024-01-20

発送も早くてよかったです
注文後のメッセージも丁寧でした
また、何かほしいものがあれば注文したいです

5 2024-01-17

とても早い対応をしていただき、とても良かったと思います。

口コミが良かったので購入をきめました。 注文後翌日に届いて迅速な対応で良かったと思います。 早速使用して加圧の強さも、温度もとても気持ち良かったです。 ...

★ストア内11%OFFクーポン★ TE-PALM ハンドケア 手 指 手のひら リラクゼーション リラックス 誕生日プレゼント ツボ押し プレゼント ギフト 母 父 ハンドウォーマー LIworld ※ハンドマッサージャー 手のマッサージ 医療用 マッサージ機 ではありません。

5 2024-01-16

早く娘に使ってもらいたく迅速な対応で感謝です。

娘用に購入しました。コロナの時期から在宅ワークになり、机に向かう時間が大半、腰が痛くなったりで大 変な様子・・・たまたまこちらのクッションが目に入り早...