4 2021-10-17

当初の予定より早く届き、梱包も問題ありませんでした

• ipoohさん
  • ipoohさん

4 2021-10-17

毎日の就寝前に首をリラックス!
今日のスマホ首がリセットできます!
まくらにもちょうどいいかも…

• WSAN2066さん
  • WSAN2066さん

5 2021-10-17

素早い発送ですぐに商品が届きうれしかったです!

【限定クーポン配布中!】Dr. NeckP 首枕 ストレートネック 枕 ストレッチ クッション 首 ストレッチ枕 肩 ストレッチャー ネックストレッチャー 伸ばす スマホ首 まくら 頸椎 首を伸ばす ドクターネックピー liworld (ブラック)

5 2021-10-16

梱包の箱には手持ちがついていたので、会社に持っていくのに便利でした。クッションもビニールで包んでいたため、雨が降っていた際にクッションが濡れずに済みました。

使用して1週間が経過。初日はクッションの厚みで落ち着かない感じがしたが、2日目から腰への負担が軽くなった感じがしてきた。3日目以降は腰が楽になり、長時間...

【限定クーポン配布中!】腰痛 クッション Dr. Seat 椅子用クッション 低反発 腰 痔 オフィス テレワーク 在宅 デスクワーク ゲル ゲルクッション 会社 坐骨 リモートワーク オフィスチェア チェア 骨盤 車 長時間 LIworld

4 2021-10-14

同僚が使っており、腰が痛かったので私も購入しました。
ショップというよりも配送業者が頑固すぎたこと、楽天で購入したのにAmazonからの送付となっており、かなり混乱したので-1です。

同僚が使っており、腰が痛かったので私も購入しました。 まだ長時間座っていないですが、椅子と腰の間が埋まるので、反り腰には嬉しいです。

5 2021-10-12

5 2021-10-11

すぐに発送していただき、早い対応でありがとうございました。

5 2021-10-11

発送も早く、とてもよい対応でした。
また宜しくお願いします。

5 2021-10-10

購入してからの対応めっちゃ早くて助かりました!
誕生日に間に合いそうです。

嫁の誕生日プレゼントで買いました。 使用した感想は最高にいいそうです。自分も使用しましたが! めちゃくちゃ目がスッキリするし、Bluetooth機能付いてるので...

【限定?1000OFFクーポン配布中】アイマッサージャー TAK-2 目元マッサージャー 目 目の マッサージ機 マッサージ アイウォーマー 目の疲れ グッズ 眼精疲労 目元エステ 眼精疲労 疲れ目 プレゼント 日本 LIworld

5 2021-10-10

梱包もしっかりされていて、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-09

商品の梱包も良く問題ないです。次も注文しようと思います。

• ナナ8744さん
  • ナナ8744さん

5 2021-10-06

父に喜ばれました
ありがとうございます😊

父がパソコンで長時間座る為に購入 他の座布団を購入しましたがやっと、この商品で落ち着きました ジェル?みたいなも試しましたが、後ろが空いていて、腰もお尻...

• Peeps!さん
  • Peeps!さん

1 2021-10-06

昨夜購入したのですが、今朝気づきメールでキャンセルを依頼しましたがキャンセル不可でした。

別のショップで同じ商品が1900円台送料込みで販売されています。両方カゴに入れていて間違えてこちらを購入してしまいました。 昨夜購入したのですが、今朝気づ...

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

3 2021-10-06

立派な収納ケ−スを兼ねたお洒落な化粧箱に収めて納品された。見た目も良く満足。

復職を予定している職場で使用することを前提に、現在は連続2時間程度の運転時に使用テスト中。今のところ大きな支障は無いが、仕事では10時間ほど座り続けるこ...

5 2021-10-06

早々に発送手配を頂けてとても助かりました。ありがとうございます!