1件~15件 (全 5,487件)次のページへ

5 2024-04-27

購入後すぐに発送頂き助かりました。
また機会があれば購入します

5 2024-04-27

対応が早くて良かった。ありがとうございました。

【楽天1位★最新型】ファン付き作業服 30000mAhバッテリー付属 ファン付き作業着 ファン2個付き 冷却服 ファン付きウェア 3段階風量調節可 長時間稼働 日焼け止め 強力風量 低騒音 通気 速乾 汗臭を抑える サイズ調整可 UV対策 熱中症対策 アウトドア 現場工事 4ヶ月保証

• TOHKO105さん
  • TOHKO105さん

5 2024-04-27

迅速な対応で安心してお取引できました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

モバイルバッテリー 大容量 軽量 40000mAh 6台同時充電 22.5W 急速充電4つケーブル内蔵 残量表示充電器 防災グッズ iPhone 対応 ひも付 落下防止 便利グッズ 持ち運び便利 PSE認証品 旅行/出張/防災/地震対策/停電 送料無料

• Thao4791さん
  • Thao4791さん

5 2024-04-27

送るのは早いです。使いやすくてデザインもかっこいいと思っています

5 2024-04-26

午前中注文して翌日に届きました!包装も丁寧で好感がもてます!

午前中注文して翌日に届きました! 口コミを見て購入しましたが、思ってたより大きく重かったです‥。 でも容量が大きく、災害時や旅行の際にも役立てるので大は...

• minus025さん
  • minus025さん

5 2024-04-26

注文してから、すぐに届いたので助かりました。

今まで手持ちの扇風機を使用してましたが、両手が空くタイプの扇風機が欲しくなったので注文しました。思ってたよりも軽くて涼しかったので、これからの季節に活...

【楽天1位★あす楽】ネッククーラー 首掛け扇風機 瞬間冷却 半導体冷却 三つの部分冷製 冷却プレート「改善版」 USB給電 軽量 サイズ調整可 ハンズフリー 熱中症対策 ネッククーラー モード調節 アウトドア/家庭/オフィス/スポーツ/運転/作業用

5 2024-04-26

注文してから割とすぐ届きました。

すぐ届きました。 結構しっかり冷えるので外仕事に活躍しそうです。 重さも軽量で着用してる感じも問題ありませんでした。

【2024新登場】冷却ベスト 水冷服 ペルチェ素子採用 空調作業服 瞬間冷却 最新3つ冷却ブレート&最大-21℃冷やす USB給電式 30000mAh大容量バッテリー付き 強弱モード フリーサイズ 軽量 静音稼働 熱中症対策 アウトドア 現場工事 4ヶ月保証(ブラック)

5 2024-04-26

梱包がとても丁寧で配達も早くて、利用するのが早くてできて、嬉しく思ってます。有難うございます。

夏場の外での作業に向けて、冷却ベストを購入しました。到着後、早速、試着してみたところ、とても涼しく感じられて、夏場での作業をとてもやりやすいと感じまし...

5 2024-04-26

彼女のプレゼント用に購入しました。
iPhoneとAppleWatchとAirpotsを同時に充電できるので大変便利です。

5 2024-04-26

すぐの対応だったので、すごく好感持てます!

昨年子どものサッカースクール中に観てる親がバテそうだったので今年こそはと思い購入しました。昨日急に暑くなったのでおうちの中でつけたのですが涼しい!!実...

• kaokun2001さん
  • kaokun2001さん

5 2024-04-25

無事に受け取りましたm(____)m
最後まで気持ちのいいお取り引きができて、
大満足です!

• chalutanさん
  • chalutanさん

5 2024-04-25

購入してからの発送も早かったので良かったです!

暑さ対策用で購入! 早速、作動させるとすぐに涼しくなりました。 出番はもう少し後になりそうですが使うのがとても楽しみで大活躍してくれそうです!! 防災グ...

• MiNtYuさん
  • MiNtYuさん

5 2024-04-25

速やかな発送でした。クーポンもあり、お得に購入できて嬉しかったです。

羽付き扇風機よりも断然軽くてひんやりと冷たいので、とても使いやすいです。運転中や散歩中に使おうと、まずは私の分のみ購入しましたが、今度家族の分も購入し...

• amkz7さん
  • amkz7さん

5 2024-04-24

発送が早かったです。
梱包も綺麗でした。

ベッドサイド用に購入しました。 物の定位置が決まるとQOLが格段に上がります。 置型充電器は3年ほど前に購入したものを使用していましたが、充電速度がそれより...

ワイヤレス充電器 3in1 4in1 充電スタンド 15W Qi急速充電 折り畳み コンパクト 20Wアダプター付き apple watch 充電器 スタンド iphone airpods 同時充電 iphone 充電器 置くだけ 充電器 type-c タイプc アップルウォッチ 充電器 PSE認証済み

4 2024-04-24

今日商品を受け取りでした。思ったより早かったです。ありがとうございます。私の国は今とても暑くて、両親に送るため、買いました。両親はきっと嬉しいと思います。どうもありがとうございます。

迅速な配達。商品を丁寧かつ美しく梱包します。適正価格。品質が良いことを願っています。使い勝手が良いので友達にも勧めます