キリン国際 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

迅速な発送ありがとうございましたまたお願い致します

1−2日以内配 送挿すだけですぐ使える ウェブカメラ WEBカメラ 1080p 800万画素 フルHD ウェブカム ストリーミング マイク内蔵 家庭 会議用 PCカメラ USBカメラ 小型 パソコン ビデオ通話 会議 オンライン授業 在宅勤務用 zoom Skypeなど 日本配送

5 2020-09-23

4ヶ月も前に購入した商品の領収書をなくし、再発行をダメ元で頼んだところ、快く、引き受けてくださり、即、再発行していただきました。
メールの返信も早く、とても親切で、仕事も早く、久々に感心したショップでした。

• ALFA166さん
  • ALFA166さん

4 2020-09-18

早い対応で良かったです。
また利用します。

【5,0日限定!最大ポイント9倍】モバイルバッテリー ソーラーチャージャー 26800mAh 大容量 3USBポート地震/災害/旅行/出張/アウトドア ソーラーパネル充電器スマホ 2個高輝度LEDライト付き

• kum@Cさん
  • kum@Cさん

4 2020-09-12

注文してから1週間以内には届きました!
まだ使ってないですが何かあった時の必需品になりそうです。

【5,0日限定!最大ポイント9倍】モバイルバッテリー ソーラーチャージャー 25000mAh 大容量 ソーラー充電器 【PSE認証済】2つ入力ポートと3つ出力ポート 携帯充電器 LEDライト付き IPX6防水 地震/災害/旅行/出張/アウトドア活動などの必携品 iPhone/iPad/Android各種対応

• treeflog9さん
  • treeflog9さん

5 2020-09-10

注文後にすぐに発送して下さったので、すぐに手元に届きました。
また機会がありましたら、ぜひお買い物したいです。

災害用に購入しました。 大容量でソーラー付き、LEDのライトも付いていてお安く購入出来てよかったです。 少しの重さはありますが、上記の事を考えると妥当な重...

5 2020-09-10

即日発送ですぐきました。二日後ぐらいに封筒で線だけきました。

1 2020-09-09

発送通知もなく対応が悪過ぎ。
こちらからのコメントに対しても無視
返信がありませんでした

• ichi2641さん
  • ichi2641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-08

説明書が少し簡単すぎ文字も小さくてわかりにくかった。対応は満足しています。

待ちに待った、商品が届き早速、説明書をみながら本体の機能を確認しました。USB充電、ソーラー充電、ライトの点火状態など確認しましたが充電は点滅が続き少...

5 2020-09-05

• むらじAさん
  • むらじAさん

5 2020-09-04

スムーズな配送と丁寧な梱包ありがとうございました。ケーブルも嬉しかったです。

設置はしたのですが、雨続きで成果の程は確認できてないので星4つにしました。作りはしっかりしていて庭にもしっくり似合います。

【5,0日限定!最大ポイント9倍】電撃殺虫器 UV光源吸引式殺虫灯 ソーラー充電式蚊取り器 自動点灯捕虫器 高輝度なLEDランプを搭載 照明と蚊取り両方使用できます 置く/吊り下げる/地面に挿す可能 防水 虫退治 薬剤不要 屋外/庭/園芸/玄関/アウトドアなどに適用

4 2020-09-03

三用ケーブル、よろしくお願いします。
二度手間になるので、一緒に同封して送るのが良いと思いますが…

5 2020-08-30

おまけが嬉しかったです(^^)
まだ商品は使ってません。笑

3 2020-08-26

荷物は購入から1週間以内で届いたと思います。
思ったより早かったです。
中身も問題なく届きました。

4 2020-08-23

お盆休み明け早々に届きました。

強力な粘着力でいろんな用途に使用できそうです。 我が家は、デスク周りにティッシュペーパーをおいていましたが、デスクの下にペタッとつけて 引っ張り下ろす感...

【5,0日限定!最大ポイント9倍】5Mテープ 両面テープ 超強力魔法テープ 強力な粘着力 多機能テープ のり残らず はがせるテープ 透明 防水 洗濯可能で繰り返し利用可能 家庭 オフィス 寮 学校 会社 工業用など 3cmX2mmX5m

5 2020-08-21

迅速丁寧な対応でとても良いお店だと思います。